Медведев подписал распоряжение по биатлонному центру в Чебоксарах

05.01.2018-13:33
Версия для печати

Изменена категория земель

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев издал распоряжение, ускоряющее процесс строительства и реконструкции центра олимпийской подготовки по биатлону в Чебоксарах. Документ опубликован на сайте Правительства РФ.

«Перевести земли лесного фонда площадью 20,8 гектара (Чувашская Республика, Опытное лесничество, кадастровые номера земельных участков 21:01:021301:683, 21:01:021301:713) в категорию земель особо охраняемых территорий и объектов для реконструкции центра олимпийской подготовки по биатлону в г. Чебоксары», - говорится в документе.

В пояснительной записке к распоряжению уточняется, что в Чувашской Республике на территории Опытного лесничества планируется провести реконструкцию центра олимпийской подготовки по биатлону. «Для этой цели подписанным документом земли лесного фонда общей площадью 20,8 га переведены в категорию земель особо охраняемых территорий и объектов. Изменение категории земель создаст правовые основания для использования земельных участков в заявленных целях» - уточняется на сайте Правительства.

Ранее «Правда ПФО» писала о трудностях и задержках при строительстве биатлонного центра в Чебоксарах.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

А были ли дела? Все дела

А были ли дела? Все дела которые были и так одни недоделки.Сколько у власти,столько Цивильский мост строит. Да и этот центр как пример,пока другие не решат,он не сделает.

Михаил Васильевич

Михаил Васильевич враги не дремлют. Никого не слушайте, мы с вами! С наступающим Рождеством!

Не справится Мих.Васильч. К

Не справится Мих.Васильч. К сроку не построит и не среконструирует олимпийский центр. Сколько раз срывал срок сдачи объекта Чебоксары Арена.  Подведет Димонова Василия Петровича, гадалке не ходи.

Никогда не было срывов.

Никогда не было срывов. Красавица Арена есть. Дороги есть. Дворы есть. Мосты, развязки есть. Так держать Михаил Васильевич! Наш домарощенный. Философствуют пусть в Москве , а мы работаем.

Завершить ремонт и сдать

Завершить ремонт и сдать Цивильский мост обещаете каждый год уже более лет 5. Доверие и веру потеряли вы, возиожно специально подрываете авторитет Путина перед выборами. Путин дайет деньги на ремонт Цивильского моста, которое находится на трассе М-7, но деньги странно пропадают, виновных в тюрьму не сажают. Странно однако? Где Московская счетная палата? Когда расчитаетесь за строительство Чебоксары арена со строителями фирмы Голицын. Кинули их, теперь ходите довольные, хихикаете. За это Путин давно должен уволить Йгнатева за утерие доверие.  

если вас не забанили в гугле

если вас не забанили в гугле - посмотрите в чьей компетенции находится цивильский мост, и откуда и куда деньги идут по его ремонту, наше местное правительство ни как не относится к этому мосту - не в их компетенции влиять на ход работ. Лишь бы лодку раскачть - а то что пишите чушь в голову не приходит?

А у нас правительство не

А у нас правительство не относится к делам в республике и не компетентно.

Это федеральные дороги дурень

Это федеральные дороги дурень! При чем там Михаил Васильевич! И никто не застрахован от недобросовестных подрядчиков! 

Законы читать нужно,кто за

Законы читать нужно,кто за что отвечает,не позорьтесь.Что в Чувашии происходит,он первый отвечает или пусть гуляет.

Акимова восхищает. К

Акимова восхищает. К чиновникам: тут нужна помощь без обычной волокиты. А уродливые сооружения, сооружаемые в парке Гузовского следует уничтожить, средства переадресовать на строитеьство биатлонного центра

Значит не бдет никаких

Значит не бдет никаких производств, нормального городского транспорта... Все начинают кататься на лыжах, в хоккей играть, скоро время придет пересядут на велосипед... Во жизнь... играй только. Как так можно? Несчастные эти овощи сами не производим - не выращиваем... из Нижнего везут, яйца, молоко из Татарсьана, Башкортостана... Заводы банкротят... Вообще не поймешь что творится.

Правительство и не должно

Правительство и не должно строить предприятия, их дело - собрать налоги и выстроить инфраструктуру.

Вот такие типы работают у нас

Вот такие типы работают у нас в Чувашии в правительстве, которые говорят: "ПРавительство и не должно строить предприятия, их дело-собирать налоги и выстроить инфраструктуру". Так, кто же тогда должен строить предприятия, создавать рабочие места? Сегодня в республике почти все предприятия банкроты, налогов нет, собирать нечего. Из-за того что не предоставляете документы в московия, денег не дают вам выстраивать инфраструктуру. Неужели нужны такие члены правительство Чувашии нужны Путину? Нет слов. Зря дает Путин на жалование правительство Чувашии, когда пишут они такую чушь! К вашему сведению Федоров, в Канаше на пустыре построил новый завод, который выпускал железнодорожные вагонв в три смены. Создал дополнительные рабочие места.  Господин Бабич, вам докладывают о чем пишут здесь? Вы в свою очередь докладываете, что, о чем пишут здесь Путину?

Успокойтесь, выдохните и

Успокойтесь, выдохните и купите книжку "Основы экономики", почитайте, кто что должен делать. В СССР государство строило предприятия, не подскажите где сейчас СССР и почему самыми популярными словами там были - урвать, достать, очередь и дефицит и почему все мечтали об импорте, а не о продукции завода "Красный истукан "? В Беларуси Батька строит госпредприятия, съездите и посмотрите как там люди живут. Про Венесуэлу почитайте.

Только видать правительство

Только видать правительство Чувашии только на свою зарплату собирает,а заводы разоряет.Игнатьев первый должен думать о новых заказах,для республики,а не искать новых покупателей на имущество.

Защитники Игнатьева

Защитники Игнатьева проснулись,советую им почитать эту газету внимательно,тогда будет ясно для вас,как работает наше "доблестное правительство" ,не занимайтесь показухой-заказухой. А пыль в глаза пускать не надо,мы живем в Чувашии и сами все видим,кто просто без дела сидит или досиживает.

Может и нам подскажут как

Может и нам подскажут как добиться распоряжение ускоряющее строительство школы в д.Б.Карачуры Чебоксарского района. Игнатьев М.В. говорит что никакой школы нам не видать, т.к. в Лапсарах пустует школа. А как  около ста школьников отправлять по опаснейшей трассе М7, где практически каждый день ДТП !!!!

Именно сейчас пишите Путину,

Именно сейчас пишите Путину, до выборов, со сбором подписей родителей школьников, педагогов?  Этого очень боится ВаЩа Бедрович. На пустые обещания не ведитесь, типа после выборов, во втором полугодии решат вашу проблему. Лучший вариант, в отставку  до конца первого квартала текущего года ВаЩил Бедровича, надоел он всме, раздражает, терпения нет.  Напишите что для десятков учеников построили такую громадную школу в Янашах, не преспективной деревне.  В Б.Карачурах не строят школу, игнорируют, приведите довады.............  Только так сможете проллобировать школу в Б.Карачурах. Другого варианта нет и не существует пока штаны протиракт без толку ВаЩа Бедрович! За одно просите командировать счетную палату, много накопают, на месте в ухо шепнут еще где копать. Иначе не победить зло и коррубцию.

Пригласите "Команду Елены

Пригласите "Команду Елены Летучей" с ТВ. В субботнем выпуске они "раздолбали" помещения школы в Астраханской области, дошли из района до министерства! Узнает вся Россия!!!

Если ты впечатлен  Еленой

Если ты впечатлен  Еленой Летучей, то Ваш интеллект понятен. Голосуйте за Дом-2. Летучая и Василь Петрович ни чем друг другу не уступают. Сплошной пиар и показуха. А высказывать директору школы, который в год не зарабатывает, как этот детородный орган в день за бла-бла-бла, если не можете отремонтировать или построить увольняйтесь, что вы тут делаете и т.д., это быдлячество и верх хамства. Сама пусть пошла бы на его место и поработала. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка