ПСД дороги в рамках моногорода Канаша будет скорректирована

12.01.2018-15:51
Версия для печати

Также скорректируют ПСД по строительству подстанции

Глава Минэкономразвития Чувашии Владимир Аврелькин провел совещание по вопросам корректировки проектно-сметной документации (ПСД) объекта «Автомобильная дорога по улице Машиностроителей – автодорога «Аниш» в Канаше». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как стало известно «Правде ПФО», накануне в Минэкономразвития Чувашии состоялось совещание по вопросам корректировки проектно-сметной документации объекта «Автомобильная дорога по улице Машиностроителей – автодорога «Аниш» в Канаше Чувашской Республики», а также по строительству подстанции «ПС 110 кВ Хучели».

В совещании под председательством Владимира Аврелькина приняли участие представители Минтранса Чувашии, администрации Канаша, Малобикшихского сельского поселения Канашского района, АО «Чувашгражданпроект», ООО «Суварстройпроект», ЗАО «Чебоксарский электроаппаратный завод».

«В ходе совещания обсуждены проблемные вопросы и даны рекомендации по подготовке проектно-сметной документации», – сообщается в релизе.

Напомним, ранее Фонд развития моногородов сократил федеральное финансирование моногорода Канаша. 

Фото www.economy.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

 Короче, как мы поняли из

 Короче, как мы поняли из траурного меморандума министра В.Аврелькина,  Канаш вместо обещянной ранее " Хучели"  будет иметь в остатке в качестве бонуса  лишь  самую  конкретную Чурчхелу, исключительно на постном масле. Ну, а "Спецура" из Минтранса, как всегда мощно откорректировала очередной бездорожный проект. Зато присутствующие канашцы получили пожелания от двух Министерств  - дальнейших творческих успехов в новом году и пластинку с записью песни " Эх, дороги, пыль, да тууман....".

Дорога практически достроена!

Дорога практически достроена!!! Как выполненные работы от корректировать подрядной организации? Да у него к тому же контракт с указанной конкретной суммой, заключенный га электрон но торговой площадке. Обеспечение заявки, контракта он оплачивал из расчёта первоначальной суммы! Такая же ситуация и с подстанцией.

Главу администрации города на

Главу администрации города на фото не видно, но зато блондиночка Оленька- волшебные губки и до сюда добралась, скоро Аврелькина в оборот возьмет, а там и до бюджета Чувашии не далеко.

Эта может, ножками потопает,

Эта может, ножками потопает, губками почмокает, а потом зачпокает. Самая доргая давалка в Канаше.

в деревне припахать нужно,

в деревне припахать нужно, пусть пашет на земле. Пусть знает как своим трудом заработать

Оленька- это местная звезда,

Оленька- это местная звезда, ее издалека видно, но не слышно, все делает за спиной у людей, ученица Шантенковой-Жураевой.

Выстрелить им только Жураев с

Выстрелить им только Жураев с Арсентьевым может. Видимо мало стреляют, раз такие нервные, не знают куда - кого пропихнуть.

Своих мозгов нет и не бедет,

Своих мозгов нет и не бедет, какую бы должность не занимала, зато другим местом хорошо работает.

Пусть хоть кого в Столице в

Пусть хоть кого в Столице в оборот возьмёт, лишь бы из Канаша свалила побыстрее.

Как без нее то? Как свой

Как без нее то? Как свой досуг будут проводить местные олигархи?

Фигора тут, фигора там, везде

Фигора тут, фигора там, везде успеть подмахнуть надо, на работу и время не хватает, ладно хоть стаж идет.

Умудриться пролюбить сотни

Умудриться пролюбить сотни миллионов федеральных денег и потом перекладывать свои деньги из одного кармана в другой - дорогого стоит. Ну найдут они деньги в республике,  так их можно было на другие цели пустить.  Да уж, специалисты. Один в Минкультуры десятками (это пока) миллионов платит штрафы и федеральные деньги теряет,  другой здесь. А сколько ещё мы не знаем 

эта Леонтьева опять появилась

эта Леонтьева опять появилась на фото перед выборами. Из-за таких стыдно голосовать за пжив и лиллипутина. Тьфу на них!

Вы лучше на Матьянову

Вы лучше на Матьянову посмотрите, вот это реально смешно сидит, девочка в правительстве, ладно ещё Шантенкову с собой не берет, а то своих мозгов совсем нет. Позор. Куда лезет не известно. 

говорят там Бородач диктует и

говорят там Бородач диктует и заставляет готовить документацию под нужных исполнителей. Получает за счет наших налогов да еще пилит бюджет... Тьфу на него! 

Куда не сунься, везде про

Куда не сунься, везде про какую-то блондинку пишут. Кто она такая, чего добилась в жизни? Может ей тоже пора тогда всучить звание почетного жителя города? Уже читать противно комменты.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код