В Яльчикском районе перед судом предстанет экс-полицейский

12.01.2018-11:31
Версия для печати

По версии следствия, он сбил двух пешеходов

В суд направлено уголовное дело в отношении 28-летнего бывшего сотрудника межмуниципального отдела МВД России «Комсомольский». Он обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», по версии следствия, вечером 14 июля 2017 года в темное время суток в Яльчикском районе обвиняемый совершил наезд на двух мужчин в возрасте 54-х и 35-ти лет, проживавших в деревне Малая Таяба Яльчикского района, и покинул место ДТП. Потерпевшие от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. 

В СУ СКР по Чувашии отмечают, что бывший полицейский в утомленном состоянии следовал за рулем автомобиля «Шкода Октавиа» из села Комсомольское в сторону села Яльчики не соблюдая безопасный боковой интервал от края проезжей части, со скоростью не менее 80 км/ч, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением транспортного средства и без учета дорожных и метеорологических условий.

По результатам проведенного медицинского освидетельствования состояние опьянения у обвиняемого не установлено. Ранее судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По результатам служебной проверки, проведенной МВД по Чувашии, обвиняемый был уволен из органов внутренних дел за грубое нарушение служебной дисциплины, сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника полиции в Моргаушском районе. 

Фото gipermed.info

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

сто пудово выкрутиться или

сто пудово выкрутиться или получить минимум срока, так как крыша КРУТАЯ у него в яльчиках

мне как бывшему сотруднику не

мне как бывшему сотруднику не хочется поднимать вопрос про какую либо крышу! Вы представьте себе, человек после дежурства обсолютно трезвый, в плохую погоду едет домой! И вдруг у нег по дороге появляются люди, в не трезвом состоянии, о чем ПФО забыла упомянуть!!!!  У Пострадавших был транспорт в быту называют мотоблок!! Я все это веду к тому, что все были участниками дорожного движения и тем более с транспортом!!! А винят обсолютно трезвого водителя, тем более трезвого!!! Вы просто представьте себе на месте этого молодого человека!!! 

Аффтар рассчитывает, что

Аффтар рассчитывает, что слово "мотоблок" читателям Правды ПФО не знакомо. Интересно, какую роль играет трезвость или пьянство пешехода? Трезвый водитель тут же свалил с места преступления, потому что? Любопытно, что люди, работающие в органах привыкают мыслить в терминах закона, игнорируя логику и здравый смысл.

Да что вы говорите !

Да что вы говорите ! Прошедший все тесты ПОЛИЦЕЙСКИЙ скрылся !!! Потому что был выпивший ......! Сто пудов !

В сауне просидел сутки и

В сауне просидел сутки и объявился , типа трезвый был....Как алкашей собирать они дело делают , как сами что-нибудь нарушат то задним числом уволены оказывается. И прокуратуре наплевать на всё

Скорость превысил, а кто

Скорость превысил, а кто оштрафует свои же?  вот и гонял, это первое, убежал  с места ДТП как порядочный полицай и гражданин поступил не правильно, а с чего ему было пугатся? был пьян навернека? никто вам не скажет уже правду. Крыша акуеная чего скрывать все знают.

Какая хорошая формулировка "

Какая хорошая формулировка " со скоростью не менее 80 км/ч" при такой скорости при резком торможении тела не отрывает от удара, вообще на этом участке ниже 100 никто не ездит, формулировка мягкая экспертизу навернека не делали или делали под себя как надо. Дадут условно на год с учетом заключения вообще освободят в зале суда.

Председатель Яльчикского

Председатель Яльчикского районного суда Викторов А.А свое дело сделает, то есть отмажет! Как никак этот экс полицейский племянник главы Администрации Яльчикского района Миллина Н.П и этим все сказано!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка