Экс-министр культуры республики возглавит ИПК «Чувашия»

12.01.2018-12:15
Версия для печати

Вадима Ефимова назначат гендиректором комплекса

Вадим Ефимов будет назначен на должность генерального директора АО «Издательско-полиграфический комплекс «Чувашия». Ранее он занимал пост министра культуры Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО» из собственных источников, должность генерального директора ГУП «ИПК «Чувашия» займет бывший министр культуры Чувашии Вадим Ефимов. Вероятно, назначение состоится на следующей неделе.

Напомним, в 2017 году Вадим Ефимов был освобожден от должности руководителя драматического театра имени Константина Иванова. Ранее, с мая 2012 по сентябрь 2015 года, он возглавлял Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашии. 

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Зайчики везде нужны. Тем

Зайчики везде нужны. Тем более люди говорят, что опыт роли Зайца есть. Да и вообще, из наблюдений можно констатировать талант: в нужное время появиться и в нужное время .......

Сразу по фото видно шо

Сразу по фото видно шо кулютурный человек, такому и ИПК доверить можно. Сарказм однако.

А не страшно руководству

А не страшно руководству республики такому "кадру" доверять предприятие?  Ведь в своём время его же отстранили от должности министра? 

Не правильно пишешь. Его не

Не правильно пишешь. Его не уволили, он по собственному уволился. Когда он работал министром культуры порядок был и сам он порядочный. Дай ему здоровья и успехов в работе. Таких людей было бы больше и ЧУВАШИЯ процветала бы.

Согласен полностью - человек

Согласен полностью - человек очень порядочный. Ушел с поста министра из-за здоровья, не смог противостоять разрушению культуры и искусства.

ахах а то что развалил

ахах а то что развалил чувашский драм театр? И после сбежал тоже по состоянию здоровья?

Миллин постарался, говорят

Миллин постарался, говорят лично ходил к Юробьегорычу хлопотать за Вадимку! Мафия яльчикская бессмертна

Видимо хороший талкач у

Видимо хороший талкач у Ефимова Вадима Петровича! В наше время главное - связи!

Цирк уехал, а клоуны все

Цирк уехал, а клоуны все остались в Чувашии, теперь и производством будут руководить артисты

Из клоуна человек ещё

Из клоуна человек ещё получится, а вот цирк останется всегда цирком. Поэтому это очень хорошо , что цирк уехал из Чувашии в Россию. Россия это цирк со своими выборами, президентом, правительством - марионетками  олигархов. 

В Чувашии и так, достаточно

В Чувашии и так, достаточно давно, производством руководят клоуны, одним больше одним меньше погоды в республике не сделает.

К вашему сведению,

К вашему сведению, руководитель и артист - это разные вещи. Грамотный менеджер может работать в любой сфере, вне зависимости от специальности. Руководитель – это  управленец, хозяйственник, а артист -  человек, занимающийся творчеством в какой-либо области искусства.  Ефимов В.П.  никогда не занимался актерским мастерством.

Вот из-за таких "грамотных"

Вот из-за таких "грамотных" управленцев и "эффективных" менеджеров и руководителей в Чувашии год от года ухудшаются производственные показатели и падает производство. Это не у нас плохо управляют, это другие регионы управляются лучше. А в Чувашии процветает махровая "круговая порука" и кругом только "свои" местечковые хамарьялы.

Особенно хорошо для

Особенно хорошо для производства, когда им руководит вечный бюджетник, выпускник факультета чувашской филологии, кандидат педагогических наук.

Давно прошли те времена когда

Давно прошли те времена когда производством руководили те кто знает его от "а" до "я". В современной России во главе предприятий стоят исключительно "свои" люди с "отличной" репутацией (в определенных кругах), назначенные на эти должности не за свои заслуги, а либо по родственному (кумовскому) принципу, либо компромисные персоны ("свадебные" генералы) ничего не решающие и ничего ососбо не делающие, назначенные на эти должности в угоду вертикали власти. К какой из вышеуказанных категорий относится новый руководитель  ИПК решать вам, но судя по послужному списку и отзывам о нем в определенных кругах, он явно не "талантливый" руководитель и "крепкий" управленец. 

О, появился сам вадим (шут

О, появился сам вадим (шут гороховый)! Какой он управленец???!!!! На работе совсем не адекватный- кричал как резанный, не умеет нормальным тоном говорит. Поздравляем !!!!!!

Самый замечательный,

Самый замечательный, грамотный и умный руководитель. Я только за. А весь негатив, который написан против него, все это неправда. Это высказывания завистников. Желаю удачи.

Мы его грамотным еще не

Мы его грамотным еще не видели. Знаем его как безтолкого, грубого и алчного руководителя. Знаем как доводил нормальных людей до инфаркта. Бог все видит. Он и там не задержится, уберут. 

Анастасия, опять статья не

Анастасия, опять статья не полная. А кто был директором ИПК до Ефимова и куда его дели? Всё-таки не простой работяга, а целый директор!

Конечно же, как вы могли его

Конечно же, как вы могли его видеть грамотным, если вы сами - безграмотный человек, если слово бестолковый не можете правильно без ошибки написать. Куда уж вам до грамотности Ефимова В.П. Он - человек трудовой дисциплины, и того же самого требовал от работника. Думаю, вы тот самый работник, который не желал и не хотел работать, но при этом хотел получать заработную плату. Ефимов В.П.- один из лучших руководителей.

ВАДИМ ПЕТРОВИЧ, не слушайте

ВАДИМ ПЕТРОВИЧ, не слушайте никого, это чувашская черная, гнилая душа нараспашку вывернулась. Мы верим в ВАС, Вы самый лучший.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка