Николай Федоров посетил Чувашскую сельскохозяйственную академию

19.01.2018-19:49
Версия для печати

Состоялась встреча с преподавателями и студентами ЧГСХА

Находящийся в Чувашии первый заместитель председателя Совета Федерации Николай Федоров посетил Чувашскую государственную сельскохозяйственную академию, где ознакомился с деятельностью подразделений, начавших работу в 2017-2018 учебном году. Об этом сообщается на сайте первого президента Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», сегодня Николай Федоров ознакомился с деятельностью подразделений ЧГСХА, которые начали работу в 2017-2018 учебном году. Сенатор такжепосетил научно-производственную лабораторию по хлебопечению и испытательный лабораторный центр, позволяющий оценивать качество сельхозпродукции и продовольственных товаров, проводить сертификационные испытания. Первый вице-спикер СФ отметил, что необходимо расширять внедрение передовых технологий как для научной работы, так и реализации практически значимых проектов.

Николай Федоров также встретился со студентами и преподавателями академии. В ходе неформальной беседы был обсужден широкий круг вопросов: от подготовки специалистов-аграриев до развития волонтерского движения и патриотического воспитания. Внимание было уделено производству органической сельскохозяйственной продукции. "Ученые и будущие аграрии выразили сенатору признательность за внимание к нуждам вуза и поддержку в реализации ряда начинаний", – сообщается в релизе. В мероприятии также приняли участие министр сельского хозяйства Чувашии Сергей Артамонов, руководитель Управления Россельхознадзора по Чувашии и Ульяновской области Алексей Палькин, руководитель филиала ФГБУ "Россельхозцентр" по Чувашии Николай Малов.

Налажено сотрудничество ЧГСХА с ФКП «Щелковский биокомбинат» – одним из крупнейших предприятий России по производству иммунобиологических препаратов для животных. Плодом взаимодействия с международным концерном Bayer стал компьютерный класс, ставший важным подспорьем как в подготовке специалистов-аграриев, так и в профориентационной работе, говорится в сообщении.

«Рад вновь оказаться в вузе, по праву ставшем для меня родным. Увиденное сегодня позволяет сказать, что академия очень динамично развивается. Реализуется все больше амбициозных проектов, которые не только идут в ногу со временем, но и опережают его», – подчеркнул Николай Федоров, обращаясь к студентам и преподавателям академии.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Николай Федоров провел в Чувашии прием граждан. 

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Хорошо выглядит Н.В. приятно

Хорошо выглядит Н.В. приятно посмотреть, не чета нынешним, которые и одеваться-то толком не научились..

Политик всегда думает о

Политик всегда думает о следующих выборах. Время пролетит быстро и наступит 2020 год, год выборов главы республики. Н.В.получит согласие на участие и пошло,поехало.М. В. может и пролететь, и наверняка пролетит. Главы на местах безавторитетные назначенцы, которые делают выборы благодаря адм. ресурса. Адм.ресурс в 2020 году не пройдёт. Н. В. сумеет мобилизовать весь ресурс, который его поддерживает на местах, особенно в районах. Так что в 2020 году мы можем получить нового, старого руководителя. Предвыборная компания началась -встречи, приёмы, посещения.., она и не прекращалась.

Не хотел, да не хотел же

Не хотел, да не хотел же оставить в место себя бестолкового Игнащку. Ток по этой причине йэтот Игнащка не сопровождает НВФ. 

А всё таки он - настоящий

А всё таки он - настоящий интеллигент, НАСТОЯЩИЙ. Вот он от шумеров и не только от булгар... И не случайно, он же из Мариинско-Посадского района.

Интересно, а если бы приехала

Интересно, а если бы приехала в ЧСХА, допустим, Матвиенко, ее тоже Артамонов бы сопровождал? 

Когда в Чувашии порядок будет

Когда в Чувашии порядок будет? Когда? Нужно Федорова вернуть обратно. В Чувашии ведь постоянные убийства, пьянства.... Руководители ничетра не работают, хорохолятся, выпендриваются только. Всё проблемами языка и проталкиванием своих монографий занимаются, когда начнут экономикой серьезно заниматься, непонятно.

"Ранее «Правда ПФО» сообщала,

"Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Николай Федоров провел в Чувашии прием граждан." Видимо скоро власть сменится? "Все боятся очередной революции. Вы меняйтесь нормально и революции не будет. Прогресс можно задержать, но не возможно остановить." Войнович Владимир Николаевич- прозаик, поэт и драматург.

Всё, стал Фёдорыч свадебным

Всё, стал Фёдорыч свадебным генералом, приезжает на завалинке побалакать да почаёвничать.  Или какие важные вопросы решил? Что-то в статье не обнаружил.

Господи!Когда же будет в

Господи!Когда же будет в Чувашии достойный руководитель!30 лет молимся неужели еще 10 лет ждать!

Правильно, над вернуть

Правильно, над вернуть  обратно, на родную Чувашию пусть есть еше поработает,  при нем инвестиции  шли в  Республику,  умел  выбивать  деньги из Москвы!

Прихлебатели и блюдолизы с

Прихлебатели и блюдолизы с короткой памятью! Забыли,небойсь, что Ваш горячо любимый Федоров продал Чувашию на корню. Я Вам напомню.

Среди читателей ПФО Правда 

Среди читателей ПФО Правда  сторонников Фёдорова Николая  МЕНЬШЕ ДЕСЯТКА? Видимо заслужил такое негативное отношение к своей личности, в т.ч. и за то, что предавал своих сторонников без всяких на то оснований? 

ЮраГорыныч, он же вохорец, он

ЮраГорыныч, он же вохорец, он же не состоявшихся офицер, он же не состоявшихся педагог, физрук, он же не состоявшихся Чеб. муниципальный служащий, он же является родственником Василия Бедровича, прекрати очернять Николая Федорова. Хучь ты, хучь Василий Бедрович Дебилов, он же Миша из Янышщи, он же Мунча Мишши из Башни в месте взятые  не годитесь в подметки Н.В. Федорову! Возрази, возразите сестра ЮрыГорыча и возразите сторонники ЮрыГорыныча и Василия Дебилова? Нету у вас сторонников и друзей. Вызываетете только презрение за вашу не чистоплотность, не порядочность!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка