Суд полностью оправдал Сергея Вязовского

19.01.2018-11:58
Версия для печати

Начальник Гостехнадзора более не является фигурантом УД

Руководитель Гостехнадзора Чувашии Сергей Вязовский полностью оправдан по уголовному делу о строительстве сауны в Доме правительства. Такое решение принял Ленинский райсуд Чебоксар.

Как стало известно «Правде ПФО» из собственных источников, Ленинский райсуд Чебоксар сегодня полностью оправдал Сергея Вязовского, являвшегося фигурантом уголовного дела о строительстве сауны в Доме правительства.

Напомним, занимавший должность замруководителя администрации главы Чувашии, а затем назначенный на пост начальника Гостехнадзора Чувашии, Сергей Вязовский обвинялся в злоупотреблении полномочиями. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Посмотреть бы материалы дела!

Посмотреть бы материалы дела!  В свое время, без его разрешения и на стоянку к их зданию под шлагбаум въехать было нельзя, а тут такое? и не он? 

Конечно не он!!! Глава или

Конечно не он!!! Глава или руководитель администрации главы, кроме них никто не мог дать команду на строительство и финансирование! Всех их вместе с минфином и сотрудником минюста, который ранее сказал о невиновности управделами, пропустить через "Детектор лжи". И всё будет ясно, с кого надо взыскать денежки!!!

Неужели Михаил Васильевич, на

Неужели Михаил Васильевич, на одном из многочисленных совещаний не может спросить: сознайтесь, кто строил сауну? И следствие на этом можно закончить, кто-то же должен пойти в сознанку.

неправильно сформулирован

неправильно сформулирован вопрос, должно быть так: "Сознайтесь, кто строил мне сауну?"

Ага, на полчаса нельзя в

Ага, на полчаса нельзя в пустующий кабинет зайти вопрос обсудить без его  разрешения было, а тут к целой стройке сауны он не имеет отношения.  Видать знать не знал и ведать не ведал.  Специально буду голосовать против Путина,  хоть там больше и не за кого, лишь бы нашим ..удакам за низкий процент прилетело, чтобы сняли и потом по этим фактам начали всерьёз разбираться,  а не так. Тьфу, позорище 

Это что же следствие ФСБ и

Это что же следствие ФСБ и прокуратура облажались ? Незаконное уголовное  преследование ? Кто виноват? Или все по сценарию: отдали в жертву чтоб закрыть вопрос, но суд у нас независимый -оправдал, мы не виноваты.

Вязовский не виноват, понятно

Вязовский не виноват, понятно. Дык кто виноват, кто заказчик строительства бани. Кто проплатил аванс и завезли стройматерялы в режимный объект? Кто построил? Расщитались в полном объеме за строительство? Фотография в свободном доступе СМИ, такой красивый бассеен, жалко. Чё, вы  хотите бросать тень, на то что следаки всей Чувашии типа не опытные, не квалифицированые, зря получают заработную плату от государства, не могут выявить и доказать заказчика строительства бани с бассейном? Тогда приглашайте следаков из Москвы, пускайте собак по следам? Тепериче кто заказал разобрать баню и бассеен в подвале режимного объекта? Куда вывезли строительный мусор от разбора, где утелизировали, кто заплатил за разбор?  Путин знает об этой бане? ...............?!

Слушайте писатели, о чем вы

Слушайте писатели, о чем вы рассуждаете? Такие вопросы без первого лица не решаются, поручение оттуда!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка