Жириновский и Грудинин в Нижнем Новгороде не сошлись в вопросах секса

09.02.2018-19:25
Версия для печати

Кандидаты в президенты РФ провели встречи с избирателями

Нижний Новгород вчера и сегодня напоминал концертную площадку, которую разделили два артиста разговорного жанра. При полной противоположности темпераментов и политических программ, Владимира Жириновского и Павла Грудинина объединяло наличие удостоверения кандидата в президенты РФ и переаншлаг залов, где собрались потенциальные избиратели. Оба объясняли причины низкого качества жизни россиян и обещали сделать её лучше. Конечно, от Владимира Вольфовича ждали, если не драки, то хотя бы какой-нибудь склоки, но лидер ЛДПР демонстрировал относительное спокойствие и будоражил присутствующих не делом, а только словом. Скандал случился там, где не ждали: во время выступления Павла Грудинина. На площадке, где агитировал за себя «красный» кандидат пролилась кровь.

Владимир Жириновский ворвался в сердце Нижнего Новгорода на большом кортеже из трёх седанов и двух микроавтобусов, не считая сопровождения ГИБДД. Главное мероприятие – встреча со студентами Государственного университета имени Лобачевского. Перед ними лидер ЛДПР предстал в образе гуру международной политики, расположившись на сцене в глубоком кресле с указкой в руках, которую он направлял то к одному углу карты мира, то к другому.

Начал с будоражащих заявлений, пообещав, в случае победы на президентских выборах, стать (цитата) «властелином планеты». Под контроль в первую очередь попадут все республики бывшего СССР и пять стран Ближнего Востока: Ирак, Турция, Сирия, Афганистан и Иран. Всё это – при поддержке президента США, за которым останется Северная и Южная Америки. Ну а Европа будет кормить Африку, рассудил Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский  готов к покорению планеты

«Если бы я сидел в Кремле в 2014 году, то Украина бы уже вошла в состав России. Было безвластие, государственный переворот. Законный президент Янукович был свергнут, под угрозой смерти бежал. Он остановился в Харькове, я бы ему сказал: сидеть! Четыре дивизии послать в Харьков и вернуть его в Киев. И в благодарность за спасение он соглашается провести через Верховную Раду, где у него большинство, возвращение в состав Российской Федерации, – рассказывает упущенный сценарий лидер ЛДПР и обещает исправить ошибки во внешней политике. – И мы делаем два федеральных округа: Киевский (северная Украина) и Одесский (южная).Прибалтам я бы сказал, чтобы ни одного иностранного солдата не было бы ближе, чем за 300 км от русской границы. Если не выполните, я приму другие меры". Закончив с геополитикой, Жириновский мимолетом затронул внутреннее устройство России, раскритиковав образование и здравоохранение и назвав строительство стадионов к ЧМ «бестолковым занятием»: «Кому это после Чемпионата будет нужно? Никому!». Досталось и Нижнему Новгороду, который прекратил выпуск судов на подводных крыльях. «Не дело!», – вскричал политик и увидев, что публика теряет интерес к его пассажам, решил поговорить об интимной жизни своих избирателей.

«Половые отношения – надо как можно реже. Четыре раза в год, или раз в квартал – этого достаточно! 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября. И все. А они что делают? У нас секс-индустрия. Все фильмы, всё на этом построено! Как и кто кем овладел. Зачем? – удивлялся старожил Государственной Думы. Увидев улыбки студентов, он решил их подбодрить замечанием, что умные люди в брак вообще не вступают или делают это как можно реже.

В ходе визита руководитель либерально-демографической партии заехал в один из торговых центров, где снова фонтанировал громкими заявлениями. Например, предложил в переименовать Нижний Новгород обратно в Горький и сделать из ТРЦ «зоны отдыха», где народ будут развлекать артисты эстрады.

Напоследок Жириновский прошелся по конкурентам, заявив, что выбирать можно только между ним и Путиным. Остальные, по его мнению, недостойные: Собчак и Явлинский поддерживают Америку, а значит им доверять нельзя,  а Борис Титов пропагандирует странную, по его выражению, «Партию Роста». «Какой-такой рост? У нас санкции кругом!», – напомнил депутат и перешел к Грудинину. «Что такое Грудинин? Колхозник. Я там у него бывал, хорошее хозяйство. Но это все равно что фельдшера из захолустья назначить министром здравоохранения», – отрезал Жириновский и закрыл предвыборный визит в Нижний Новгород, кинув напоследок, что сюда он приезжал уже в 16 раз: «Никто к вам больше столько не ездил и не приедет!».

Павел Грудинин не хочет быть президентом дольше двух сроков​

Фото tvzvezda.ru

Павел Грудинин, как оказалось день спустя, нижегородские заявления своего конкурента от ЛДПР запомнил. И даже высмеял желание Жириновского уменьшить либидо россиян, сократив занятия сексом до 4 раз в год. «Это ж надо такое сказать!», – улыбнулся ставленник компартии. В остальном «красный» кандидат был скромен и аккуратен, высказывания все были выверены до буквы.  

Перед тем, как встретиться с избирателями, он провел пресс-конференцию. Начал с благодарностей в адрес руководства ДК Железнодорожников, которое не отказало ему в площадке. Остальные залы, по словам Грудинина, оказались недоступны. Свою предвыборную программу самый известный директор российского совхоза строит на изменении Конституции РФ, где нужно сократить сроки пребывания чиновника в должности президента до двух циклов, и вернуть всенародные выборы мэров и глав районов. А чтобы власть на местах была сильной, необходимо провести ревизию межбюджетных отношений.

«Надо чтобы регионы имели одинаковое бюджетное финансирование. Поэтому я убежден в том, что нужно сделать так, чтобы 50% доходов, собранных регионами, оставались на территории этих субъектов РФ. Если у государства есть средства на реновацию Москвы, то нужно ее начинать не с того, места, где и так все неплохо, а заниматься расселением ветхого и аварийного фонда в таких городах, как Нижний Новгород, например. Поэтому реновация в Москве должна быть отменена»,– заявил Грудинин.

Столицу Приволжья он вспомнил и в связи с состоянием главной пешеходной улицы – Большой Покровской, там в этом году брусчатку заменяли на гранит. Ремонт оказался не в пользу красоты и удобства: плиты развалились уже через месяц.

«Мы сегодня ходили по вашей пешеходной улице. Слушайте, ну кто так плитку кладет, я не знаю? Я бы давно уже оторвал руки и посадил бы этих людей. Потому что это не больше, чем освоение средств», – возмутился кандидат от КПРФ.

Рассказав журналистам, что слухи о его миллиардном состоянии – сильное преувеличение, а нынешняя власть не заинтересована в таком президенте, как он, Грудинин спустился в актовый зал ДК Железнодрожников, где собрались около двух тысяч его сторонников. Звучали аплодисменты, обещания поднять пенсии, улучшить качество медицины и помочь малоимущим. Спели «Сормовскую лирическую», а потом пару куплетов «И Ленин такой молодой». Музыкальная пауза обернулась потасовкой: на задних рядах два молодых человека, предположительно, нацболы, достали плакат с надписью «Предатель социализма, предатель народа», за что тут же получили от бдительных сторонников КПРФ.

Потасовка могла бы перерасти в массовую драку, если бы не бдительные сотрудники охраны, которые тут же вывели окровавленных провокаторов из зала. Пожилые женщины, толпившиеся у дверей переполненного помещения, закричали им вслед: «Пропадите вы пропадом, продажные шкуры!». И повернувшись лицом к сцене , где в президиуме сидел их кандидат, заскандировали: «Грудинин – наш президент!».

 «Правда ПФО» продолжает следить за развитием событий.

Автор: 

Теги: 

Регион: 

Мнения

Жириновский с 90-х годов

Жириновский с 90-х годов мечтает поднять страну на высший уровень жизни без нацменьшинств.

На жирика рекламный щит

На жирика рекламный щит уронили и он перестал приезжать в Чебоксары! В следующий раз что - нибудь другое упадет на этого нацика. 

Грудинин делом доказал как

Грудинин делом доказал как надо работать в стране.Жириновский языком доказал, что ничего не делая можно быть депутатом долго.

Два сексуально озабоченных

Два сексуально озабоченных старикашки! Ну разве им до страны когда из штанов всё вываливается?

Жирик разменял восьмой(8-й

Жирик разменял восьмой(8-й)десяток своей жизни ,а Грудинину 57 годков только. Путину скоро 70.  Разница есть?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код