Фитнес-центр из Чебоксар в числе победителей всероссийского смотра-конкурса

13.02.2018-11:59
Версия для печати

Соответствующий приказ подписал министр спорта РФ

Чебоксарский фитнес-центр «Амазонка» в числе победителей Всероссийского смотра-конкурса на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы по месту жительства граждан. Соответствующий приказ накануне опубликован на сайте Минспорта РФ.

Как стало известно «Правде ПФО», министр спорта РФ Павел Колобков подписал приказ об итогах Всероссийского смотра-конкурса на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы по месту жительства граждан. В группе городских физкультурно-спортивных клубов или их объединений по месту жительства одним из победителей стал чебоксарский фитнес-центр «Амазонка», руководителем которого является первый президент Федерации фитнес-аэробики Чувашии, член Общественной палаты республики Оксана Вербина. Всего в этой группе определено 6 победителей. Из Поволжья в число победителей также вошел саратовский подростковый клуб «Фантастика».

Согласно положению о конкурсе, опубликованному ранее, победители награждаются дипломами Минспорта России, а руководители победивших организаций – благодарностями федерального министерства.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Юрий Чайка наградил чебоксарскую творческую студию. 

Фото ytimg.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

на лучшую постановку массовой

на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы по месту жительства граждан. Этим все сказано. У нас кругом постановки. И кругом фитнесс-это вербина,если речь о выборах,халявной аренде помещений в 48й школе под платные занятия и пр.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код