В организациях Минстроя и Минтранса Чувашии повышаются зарплаты

14.02.2018-10:47
Версия для печати

Соответствующие постановления приняты республиканским Кабмином

С 1 января 2018 года на 4% увеличиваются рекомендуемые минимальные размеры окладов сотрудников КУ «Чувашупрдор» и ряда учреждений Минстроя Чувашии. Соответствующие постановления приняты на заседании Кабмина Чувашии, которое продолжается в эти минуты.

Как стало известно «Правде ПФО», Кабмин Чувашии принял постановления о повышении размера должностных окладов сотрудников ряда организаций Минтранса ЧР и Минстроя ЧР. Согласно документам, с 1 января 2018 года на 4% увеличиваются рекомендуемые минимальные размеры окладов сотрудников КУ «Чувашупрдор», «Центра энергосбережения и оказания содействия программам реформирования ЖКХ», «Учебно-производственного комбината», «Центра экспертизы и ценообразования в строительстве Чувашской Республики» и КУ «Республиканская служба единого заказчика». Также принят аналогичный документ по учреждениям, подведомственным Министерству образования Чувашии. Конкретный перечень организаций не называется.

В релизе к проекту постановления, разработанного Минтрансом Чувашии, подчеркивается, что принятие проекта не потребует выделения дополнительных средств из республиканского бюджета.

Также отмечается, что проекты были разработаны во исполнение постановления Кабмина Чувашии от 7 декабря 2017 года о повышении оплаты труда работников  госучреждений республики. 

Фото 56orb.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Они не сеют, не пашут, не

Они не сеют, не пашут, не строят....они гордятся существующим строем...почему только 4 процента???

а у нас в Чувашавтотрансе

а у нас в Чувашавтотрансе поднимут? Ведь уже наблюдают? Фомичеву, Арзамасову? Васильевой? Давыдовой? Сыну трепачки Кенюх? 

http://www.profavtodor.ru

http://www.profavtodor.ru/UPLOAD/fos%20at%2017-19%20pismo%20ras%20i%20ck%20prof%20ob%20index%20mts%20s%2001.01.2018.pdf

Прожиточный минимум снижается

Прожиточный минимум снижается, оклады чиновников растут. Все верно, Чувашия - регион комфортного проживания отдельных лиц и категорий граждан.

Это что-то меняет? От

Это что-то меняет? От перемены названия (чиновники, казенники, госслужащие, бюджетники) смысл не меняется: прожиточный минимум уменьшен (с целью снижения социальных выплат, привязанных к прожиточному минимму), а оклады министерских работников выросли. Давно пора привязать оклады подобных работников к величине средней заработной платы по региону.

Не путайте простых работяг с

Не путайте простых работяг с высокими чиновниками.  У них там зарплаты - кот наплакал.  Потому толковые, знающие себе цену, люди уходят, как опыт наработают какой-никакой.  Ну и в итоге имеем, что имеем: совершенно недееспособные коллективы во главе с руководителем

Ведь Минстрой и Минтранс

Ведь Минстрой и Минтранс самые провальные ведомства! Им надо снизить зарплату на 20%,а не повышать!А они повышают! Парадокс!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код