Валерий Филимонов прибавил позиции в медиарейтинге

13.03.2018-14:31
Версия для печати

По итогам февраля он занял 43 место

Председатель Госсовета Чувашии Валерий Филимонов в медиарейтинге глав законодательных органов субъектов РФ по итогам февраля 2018 года прибавил 3 позиции. Данные предоставила компания «Медиалогия».

Как стало известно «Правде ПФО», в февральском медиарейтинге глав законодательных органов регионов России Валерий Филимонов занял 43 место, прибавив с января 3 позиции. В Поволжье он занимает 6 место. Лидерами медиарейтинга в феврале стали Владимир Константинов (Крым), Вячеслав Макаров (Санкт-Петербург) и Фарид Мухаметшин (Татарстан).

Напомним, по итогам января 2018 года Валерий Филимонов занимал 46 место во всероссийском медиарейтинге и 10 место в медиарейтинге ПФО. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

С этим все понятно. Где бы и

С этим все понятно. Где бы и какое бы мероприятие ни проходило, всюду "жмется" на фотках либо к прокурору, либо к руководителям силовых структур. Отсюда и прибавление в медиарейтинге. Ребята из ПравдыПфо, а существует медиарейтинг министров здравоохранения? Любопытно было бы глянуть на такой рейтинг за февраль!

Кому нужен этот Филимонов и с

Кому нужен этот Филимонов и с какого боку его можно оценивать. Вот если бы Госсовет принял гениальное решение по увеличению инвестиций в республике, гробанув бюджет Енилиной, вот тогда можно было бы о нем говорить. А так аптекарь.

Аптекарь??? Он никогда им не

Аптекарь??? Он никогда им не был. В наших аптеках давно нет аптекарей-фармацевтов. Там работают продавцы лекарств, а Филимонов бывший предводитель сети торговых точек под вывеской "аптека", который чудным образом всплыл в госсовете за неведомые заслуги.

Да нормальный парень, но

Да нормальный парень, но только "непослушных" очень не любит. Имейте ввиду. Это пройденный этап. 

Затронули «фармацию»

Затронули «фармацию» министерства здравоохранения Чувашской Республики. Я сама  провизор по образованию, и хочу сказать, что это предприятие к Вашему сведению готовит ежедневно не менее 10 тыс, флаконов стерильных лекарственных форм. В том числе для новорожденных с первого дня жизни ( внутривенные лекарства), подумайте о чем вы говорите! Спасибо фармацевтам, которые есть на предприятии и готовят лекарства., Мало кто знает, что ещё работаем с сильнейшими ядами, наркотическими средствами и психотропными препаратами, которые состоят на специальном учете и фармацевты за это отвечают. Я уже не говорю про 200 видов других экстемпоральных (готовящиеся в аптеке) средствах. Слава богу это все есть в «фармации», спасибо им!  И ни одна больница и даже федеральные центры не могут обойтись без экстемпоральных лекарств, изготовляющиеся в аптеках фармации.

Ну да, ну да. Приходишь в

Ну да, ну да. Приходишь в аптеку за аспирином, а тебе начинают перечислять еще целую кучу препаратов, которые сегодня непременно надо приобрести. Или того что нужно нет, а купите другое. Короче, по принципу: флейты нет, купите бубен. А у "продавцов" бегущая строка на лбу - лишь бы впарить что-нибудь и желательно дорогостоящее!

Надо понимать, что сегодня

Надо понимать, что сегодня полно аптек негосударственной формы собственности. Обывателю даже трудно определить, где государственная аптека, где частная. И действительно 85 процентов аптек работают как магазины, это надо признать! И это как правило (95 %) частные аптеки, которые не готовят в аптечных условиях лекарства по прописям врачей,  а только отпускают готовые лекарственные формы! Их так и надо называть аптечные магазины! Сегодня толко государственная сеть "фармация" занимается изготовлением лекарств и немного одна частная аптека по пр.Мира. Все! Все остальные это или федеральные сети, которые меняют название каждый год или небольшие местные частные сети, которые, так и есть-аптечные магазины! Хорошо, что в Республике в отличие от многих субьектов сохранили государственные аптеки! Которым правда непросто выживать в этих жестких конкурентных (несправедливых) условиях.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка