Аукцион на реконструкцию магистральных дорог в «Новом городе» приостановлен

19.03.2018-11:35
Версия для печати

УФАС по Чувашии рассматривает 4 жалобы

Аукцион стоимостью 227 млн на реконструкцию магистральных дорог в районе «Новый город» Чебоксар, включающий строительство контактной сети и сооружений троллейбусной линии, приостановлен. В УФАС по Чувашии поступили жалобы от 4 организаций.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, определение поставщика и заключение контракта на реконструкцию магистральных дорог районного значения в районе «Новый город» Чебоксар, включающий строительство контактной сети и сооружений троллейбусной линии, приостановлено с 16 марта 2018 года в связи с поданными в УФАС по Чувашии жалобами.

В антимонопольный орган поступили жалобы на действия заказчика в лице МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» от 4 организаций: ООО «Мосавтодор» (Московская область), ООО «СтройТраст» (Омск), ООО «ИмпериасСтрой» (Московская область), Ассоциация развития государственно-частного партнерства и инвестиций (Москва). Рассмотрение жалоб назначено на 20 марта 2018 года.

Напомним, проведение аукциона на реконструкцию магистральных дорог в «Новом городе» запланировано на 23 марта 2018 года. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Чиновникам админстрации

Чиновникам админстрации города логичнее было бы поддерживать на плаву хотя бы действующие линии троллейбусного управления, а не строить новые. По дорогам города ездят троллейбусы многие их которых были закуплены еще при Игумнове. МУП ЧТУ скорее всего балансирует на грани банкротства. А Герр Ладыков строит авантюрные планы по прокладке новых контактных сетей. В Новом городе вполне достаточно  маршруток, они решают транспортные проблемы без привлечения 227 млн. рублей бюджетных денег. Кстати как у нас продвигается в городе обещанная траснспортная реформа? Или городские чиновники во главе сЛадыковым о ней больше не вспоминает? Сдулись?!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка