При главе Чувашии создан новый совет

21.03.2018-12:49
Версия для печати

Указ подписал Михаил Игнатьев

В Чувашии создан Совет по развитию добровольчества (волонтерства) при главе республики. Соответствующий документ опубликован на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», сегодня глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал указ об образовании Совета по развитию добровольчества (волонтерства) при главе республики. Согласно комментарию к указу, образование Совета поможет наладить диалог между активными гражданами и органами власти. «Совет призван повысить значение добровольческого труда в обществе, доверие граждан к добровольческой деятельности», – говорится в комментарии.

Ранее «Правда ПФО» сообщала об образовании Координационного совета по защите прав потребителей при главе Чувашии. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Совет призван повысить

Совет призван повысить значение добровольческого труда в обществе, доверие граждан к добровольческой деятельности Иными словами, кто-то за не самые умные инициативы и протирание штанов получает в месяц 300 тр, другие же за мозоли и труд в поте должны получать 0 (добровольно). А что стало с Советом аксакалов? Надеюсь, что аксакалы в добром здравии, живы и работают для Чувашии?! Или?

Любит глава словами бросаться

Любит глава словами бросаться... Добровольчество... Что за так, так добровольно делал Яльчикский Миллин, так просто лизблюдничал... Как бы не так... за орден... А населению что еще обещал? Нет никакого доровольчества, нет.... По квартирам ходили стучали-звонили... Ведь надоели в доску... ведь надоели, надоели... А всё говорят добровольчество.... Эти детсадовские и школьные воспитатели-рабыни что обещали и кому...И деттям и родителям... и угрозы, и лизоблюдство. ПРОТИВНО!

Т.е. чиновники будут на

Т.е. чиновники будут на окладе, а граждание работать бесплатно?

Это типа "черносотенцев",

Это типа "черносотенцев", Добровольческой армии?! Ширма , котрую можно всегда навесить на чьи то глаза? Будут показывать заезшим гостям как здесь всё хорошо, как все поддерживают власть предержащих. А задницы голые!  Как в старые добрые советские времена. 

Сколько уж этих советов,

Сколько уж этих советов, советчков и т.д. ващильпетрович ни организовал вокруг себя, а лучше ни на йоту никому из простых смертных жителей бедной республики жить не стало

Чиновники любят говорить

Чиновники любят говорить народу - начни с себя. Вот и начните. Даже не бесплатно. Пусть за реальную среднюю зарплату (медианную). Это тысяч 17-18. Вы же считатете, что на эти деньги можно достойно жить в регионе комфортного прозябания.

Какой он, Игнатьев наивный...

Какой он, Игнатьев наивный... Думает всё и вся всё время пройдет... А ведь еще Линкольн предупреждал: "МОЖНО ОБМАНЫВАТЬ ЧАСТЬ НАРОДА ВСЁ ВРЕМЯ. МОЖНО ОБМАНЫВАТЬ ВЕСЬ НАРОД НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, НО НЕЛЬЗЯ ОБМАНЫВАТЬ ВЕСЬ НАРОД ВСЁ ВРЕМЯ". А с классиками у нашего агронома туговато.

Следующим шагом следовало бы

Следующим шагом следовало бы создание ревизионной комиссии. Комиссия могла бы систематически проверять  расходование средств, например, которые радители школьников, скрепя зубами, на добровольной основе уже много лет сдают директорам школ.

Волонтеры в СССР назывались

Волонтеры в СССР назывались Тимуровцами! Им постоянно делать добро мешали Квакин и компания. Так вот, в детстве Игнатьев был Квакинцем. Со слов односельчан, Миша Квакин -Игнатьев люто ненавидел тимуровцев и всячески мешал им и даже бил их.

бил по печени (?) вместе с

бил по печени (?) вместе с другим колоритным персонажем по прозвищу Лысый?

Ну так у него погоняло "Ушан"

Ну так у него погоняло "Ушан", а лысый - это характеристика ума и головы)))

Больше Советов бесполезных и

Больше Советов бесполезных и никому не нужных (кроме как для галочки), ко мнению которых никто в принципе не прислушивается и на мнение которых по сути начхать.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка