Нижегородский чиновник не внес в декларацию 70 земельных участков

24.10.2013-09:47
Версия для печати

Олегу Кондрашову внесено прокурорское представление

В Нижнем Новгороде руководителя одного из структурных подразделений администрации города уличили в недостоверных сведениях о доходах и имуществе за 2012 год. Прокурорская проверка выявила, что чиновник внес в декларацию всего 2 вместо 70 имеющихся в его собственности земельных участков.

Прокуратура Нижнего Новгорода установила, что в сведения о доходах муниципального служащего включены 2 земельные участка в одном из районов области. На деле оказалось, что он владеет 65-ю участками по указанным адресам. Также в декларации не были указаны еще 5 участков площадью от 10 тыс. до 270 тыс. кв. метров в других районах Нижегородской области.

Недостоверные и неполные сведения о доходах за прошлый год были выявлены и у других руководителей структурных подразделений администрации, сообщили «Правде ПФО» в областной прокуратуре. Так, чиновники умолчали о доходах от вкладов в банках, а также занизили площадь жилья, которое находится в их собственности. Имена сотрудников администрации прокуратура не разглашает.

По результатам проверки прокурор Нижнего Новгорода внес представление главе администрации города Олегу Кондрашову. Прокурор требует привлечь должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», градоначальник Олег Кондрашов в 2012 году заработал 1,6 млн рублей, а мэр Олег Сорокинболее 153 млн рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Пожурят и наградят. А власти

Пожурят и наградят. А власти власть употребить нельзя - там все всЁ друг о друге знают. И молчат - есть кнопка или нет. Это ведь как в стеклянном доме бросаться камнями - вся система рухнет

На кол этого жулика посадить,

На кол этого жулика посадить, вместе с Сорокиным!!! Достали уже оба воровать в городе! Вадима Булавинова в губернаторы!!! 

Фильм о Сорокине -

Фильм о Сорокине - опровержение фильма Мамонтова: https://www.youtube.com/watch?v=lKI5uYcurZk 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка