Сети «Коммунальных технологий» хочет забрать «Водоканал»

16.04.2018-10:13
Версия для печати

В мэрии прокомментировали расторжение договора с КТ

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков подтвердил расторжение договора аренды с ООО «Коммунальные технологии». Варианты дальнейшего развития событий сити-менеджер обсудил сегодня на еженедельном совещании в администрации города.

Как стало известно «Правде ПФО», Алексей Ладыков подтвердил расторжение Арбитражным судом Чувашии договора целевой долгосрочной аренды имущества муниципальных теплосетей с ООО «Коммунальные технологии» («КТ»). По словам главы чебоксарской администрации, существует два варианта использования имущества, арендуемого в настоящее время «КТ»: их передача подконтрольному муниципалитету АО «Водоканал» или передача в концессию.

В ходе совещания директор «Водоканала» Владимир Васильев подтвердил готовность предприятия взять городские теплосети в управление. Замглавы администрации Чебоксар по вопросам ЖКХ Владимир Филиппов также отметил существование двух вариантов распоряжения теплосетями Чебоксар. Стороны подчеркнули, что решение о расторжении договора с «КТ» не вступило в законную силу и на апелляционные процедуры может уйти до 6 месяцев. Тем не менее, по словам Владимира Филиппова, в следующий отопительный сезон Чебоксары должны войти «с новой теплоснабжающей организацией».

Напомним, решение о расторжении договора аренды с «КТ» Арбитражный суд Чувашии вынес 12 апреля текущего года. 

Фото vodo-kanal.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Простым обывателям интересно

Простым обывателям интересно главное: снизятся ли тарифы на теплоснабжение и горячую воду после метамарфозы?

Думаю вы торопитесь - насчет

Думаю вы торопитесь - насчет вынесения судом решения. Судебное дело о расторжении договора - это дело под номером А79-171/2018. По нему еще решение не вынесено. Следующее заседание по делу назначено на 17.05.2018.

не туда смотрите, вот решение

не туда смотрите, вот решение суда http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/7d46444d-0d2d-44a7-91b7-e4b02c6faca9/a9c92dc1-70fd-4fdd-baa2-5f61eea50531/A79-1448-2016_20180412_Reshenie_(rezoljutivnaja_chast).pdf

 

Дело А79-1448/2016

мало нам набивающихся

мало нам набивающихся автобусов с троллейбусами... тгк, мрск и гидро ? контролировать тарифы станет невозможно, потому, как, фактически не водоканал потянет эти инфраструктуры .

Мне, как былой штабной

Мне, как былой штабной гюльгамышы Былого ПрикВО застойной эпохи, не отделяя себя от части местного человечества, было бы отрадно, если бы дзюдоисты побеждали бы не только нас Гюльгамышов, но и ШоуМэров во всём мире, ибо, дзюдоизм 21 века , это вам не какой-нибудь -изм двадцатого. Отрадно было бы, чтобы и им также. За победу над ШоуМэрами! За дзюдоистов! ( я сейчас пил только молочный напиток с с сахаром и уценённой колбасой - оба из холодильника, четыре стакана)

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка