Девушка из Чувашии выиграла конкурс «Мисс Россия - 2018»

15.04.2018-07:38
Версия для печати

Ранее она стала «Мисс Чувашия - 2016»

Титул «Мисс России» в 2018 году достался 18-летней студентке ЧГУ Юлии Полячихиной. Ей достались корона из белого золота, бриллиантов, рубинов и сапфиров, а также 3 млн рублей и новый автомобиль.

Юлии Полячихиной 18 лет. Она закончила среднюю школу с золотой медалью, а ныне учится на отделении журналистики факультета русской и чувашской филологии ЧГУ. Она занимается фитнес-аэробикой и бадминтоном. В интервью членам жюри она назвала любимой книгой "Цветы для Элджернона" Дэниела Киза. 

Ранее Полячихина выиграла конкурсы «Мисс Чувашия - 2016» и «Miss Globe Russia 2016».

Конкурс «Мисс Россия - 2018» прошел накануне ночью в концертном зале Барвиха Luxury Village.

Фото gazeta.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

То, что вы сейчас написали —

То, что вы сейчас написали — пошлость. Независимо от того, что за этим стоит. Сам обрусел!

Молодец Игнатьев, хоть по

Молодец Игнатьев, хоть по какому-то параметру республику в лидеры вывел.

Игнатьев не буть скупердяем,

Игнатьев не буть скупердяем, подари трех комнатную квартиру? Напряги коммерсов, в складчину, пущай подарят лям эвро? Со своими часами подарком не позорься?

Новость вселенского масштаба!

Новость вселенского масштаба! Удивительно, что кто-то еще всерьез относится к подобным мероприятиям.

дерипаска, рыбка. во жюри

дерипаска, рыбка. во жюри прикольнулось или кто там решает победителей))).

Симпатичная, но таких много.

Симпатичная, но таких много. Скулы в моде. В  INSTAGRAM фотографии зачётные, в новостных лентах фото неудачные. Вице-мисски слева/справа от Юлии просто ужОс. Вырождаемся или жюри купленые и слепые... Занимается фитнесом и читает книги - это похвально. Бадминтон надо бросать, это позорное британско-медведевское увлечение не скрепоностно... лучше лапта и городки.  Не надо примазывать к этой победе Игнатьева и Ермолаева, не их заслуга, скорее отчасти В.Ильина. Получила грант на обучение в любом высшем учебном заведении РФ - значит пора валить из ЧГУ в столицу, а лучше за рубеж, здесь безнадёга. Отцу Юлии наверное нужно прекращать с охотой, зверей убивать не гуманно, плохой пример для доброго воспитания; животных нужно любить и беречь, а не стрелять. Пострелять можно в Сирии... Выиграла конкурс, молодец. Хоть в чём-то отметились. В экономике, социалке и политике прорывов ждать не приходится.  Юля уже работала по контракту за рубежом — в Японии и во Франции. Осенью участвовала в показах и фотосъёмках в Париже. Можно за неё порадоваться, что появился шанс изменить свою жизнь к лучшему, в отличие от миллионов россиянок выживающих в безысходности и без надежды на такую жизнь... Пусть будет счастлива, через нескколько лет о ней забудут))          

Остается пожелать  ей

Остается пожелать  ей остаться в живых - в год ее рождения была убита первая мисс из чувашии петрова

Всегда было инересно

Всегда было инересно посмотреть как эти миски выглядят без косметики,но почему-то эти фотографии нигде не выклвдывают.Наверное там все страшные.

Правильный и политически

Правильный и политически выверенный на сегодняшний день выбор. Среднее между чисто европейской и ярко выраженной восточной внешностью. Девочка милая, правда выбор места учебы (с учетом школьной медали) смущает, но это в свете произошедшего поправимо. 

Девочка мила, но отнюдь не

Девочка мила, но отнюдь не "сногшибательно красива", таких как она много, стоит только выйти на улицу, чтобы убедиться в этом. Но всё равно молодчина, пробилась ...ммм...грудью, так сказать, к пьедесталу ))) Как там говорил почтальон Печкин про дядю Федора ? " Мало ли мальчиков на свете, только не за каждого велосипеды дают !" Вот и про девочек тоже можно подобное сказать : мало ли их на свете, да только не все мисс чего то там ...

взгляд у нее какой-то

взгляд у нее какой-то особенный, типа чисто русский. был бы в жюри только за это голос отдал.

Эта мисс особенно хорошо

Эта мисс особенно хорошо смотрится на фоне одухотворенной внешности декана факультета, где она, так сказать, учится

Вы все слепые что-ли?! Какие

Вы все слепые что-ли?! Какие скулы?! Посмотрите на узкоглазую справа и блонди с лошадиным оскалом. И сравните с нашей красоткой. Прекрасная и достойная девушка выиграла по праву. Почитаешь 99% комментов и понимаешь применимость слова "быдло" к некоторым.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка