В Чувашии на М-7 задержали нетрезвого водителя маршрутки

16.04.2018-10:53
Версия для печати

Мужчина работал по маршруту Кугеси-Сюктерка

На трассе М-7 в Чувашии был задержан нетрезвый водитель, работавший по маршруту Кугеси-Сюктерка. Об этом сообщает ГИБДД Чувашии на своей странице во «ВКонтакте».

Как стало известно «Правде ПФО», на 655 км трассы М-7 был задержан нетрезвый водитель, работавший по маршруту Кугеси-Сюктерка. Мужчина делал первый рейс, перевозил 8 пассажиров. По данным ГИДД по Чувашии, освидетельствование в наркологии показало 0,350 мг/л. 

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Новочебоксарске нетрезвый водитель собирался везти детей на экскурсию. 

Фото vk.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ну чтож, политика правителей

Ну чтож, политика правителей по "развитию транспорта" в республике движется к своему логическому завершению. Фотографу не место на этом посту, где контроль за работой часного извоза в республике? Кто контролирует эту работу? те кто переметнулся с городской администрации на места в министерстве? так они и в городе не работали, а тут реестры за лямы переписывают. 

скорее всего маршрут

скорее всего маршрут муниципальный, а администрация Чебоксарского района организатор-заказчик. Жаль, что в нашей сверхдержаве развитие транспорта откатилось на много лет обратно. Чиновникам важнее личное обогащение. Отобрали льготы у ветеранов и рейдерски захватили маршруты Чувашавтотранса. Когда насытитесь, стыдно...

Мне до лампочки, чей это

Мне до лампочки, чей это маршрут, муниципальный, межмуниципальный, может быть  межрегиональный, или международный, кто его будет контролировать и как, На месте водителя ДОЛЖЕН СИДЕТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ И БЫТЬ ВСЕГДА ПОД КОНТРОЛЕМ ЛИЦ, которые организовали эти перевозки и тех кто его выпустил на линию.  Правила в субъекте РФ, для транспорта они едины по всей России. НА ЛИНИЮ АВТО В ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ, ВОДИТЕЛЬ В СОСТОЯНИИ ИСКЛЮЧАЮЩЕМ УПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ, И РАБОТА НА МАРШРУТЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ТЕХ,  кто эти перевозки организовал. Загубили троллей, загубили ГУП, что дальше?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка