Игнатьев одобрил расторжение договора с «Коммунальными технологиями»

16.04.2018-14:42
Версия для печати

А суд взыскивает с общества 99 млн рублей

Глава Чувашии Михаил Игнатьев заявил, что расторжение договора аренды с ООО «Коммунальные технологии» – «самый правильный путь разрешения исторической проблемы». Решение арбитража было обсуждено в ходе еженедельного совещания у главы республики.

Как стало известно «Правде ПФО», расторжение договора целевой долгосрочной аренды имущества муниципальных теплосетей с ООО «Коммунальные технологии» («КТ») Михаил Игнатьев обсудил сегодня с участниками еженедельного совещания. «Жесткая государственная позиция с нашей стороны обозначена. Мы должны защищать интересы города и республики. Решение суда не вступило в силу. И понятно, что наши оппоненты будут обращаться в другие инстанции. Тем не менее, начало положено, принято важное решение, которое состоялось спустя 11 лет. Считаю, это самый правильный путь разрешения исторической проблемы», – цитирует Михаила Игнатьева пресс-служба администрации главы Чувашии.

На сайте Арбитражного суда Чувашии опубликована резолютивная часть судебного решения о расторжении договора с «КТ». Согласно документу, с компании будут взысканы арендные платежи в виде расходов арендодателя за период с 4 квартала 2015 года по 2 квартал 2017 года в общей сумме 99 млн рублей. В то же время начальные исковые требования МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» составляли 295 млн рублей.

Напомним, сегодня утром сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков озвучил варианты использования имущества, арендуемого в настоящее время «КТ». 

Фото www.cheboksary.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Когда бывший директор КТ

Когда бывший директор КТ лучинкин приехал на работу на бентли, нужно было с того же дня расторгнуть договор

Что называется зрите в корень

Что называется зрите в корень!!! Своровали миллиарды рублей, собранных у населения за услуги ЖКХ ! 

мало нам набивающихся

мало нам набивающихся автобусов с троллейбусами... тгк, мрск и гидро ? контролировать тарифы станет невозможно, потому, как, фактически не водоканал потянет эти инфраструктуры .

"Считаю, это самый правильный

"Считаю, это самый правильный путь разрешения исторической проблемы". Это он чего, исторические проблемы разрешает. Но и привычка у него говорить совершенно не думая. Игнатев одобрил, Игнатьев наградил... и вся работа. При таких путях разрешения ИСТОРИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМЫ дела у нас совсем не пойдут. Историческая проблема - это не дело агронома....

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка