Нанесший травму депутату Госсовета Степанову чебоксарец получил штраф в 500 рублей

16.04.2018-11:37
Версия для печати

Штраф назначен за мелкое хулиганство

В Чебоксарах будут судить местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью депутату Госсовета Чувашии Константину Степанову (ЛДПР). Чебоксарцу уже назначен штраф за мелкое хулиганство.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе СУ СКР по Чувашии, по версии следствия, днем 28 января 2018 года в Чебоксарах 32-летний обвиняемый, будучи нетрезвым, в подъезде одного из домов по проспекту Тракторостроителей, дважды ударил рукой по голове депутата Госсовета Чувашии, проживающего в этом доме. Удары были нанесены в ответ на замечания о недопустимости нарушения порядка, курения, распития спиртных напитков в общественном месте и оставления после себя мусора.

«В результате потерпевшему была причинена закрытая черепно-мозговая травма в форме сотрясения головного мозга, что квалифицируется как легкий вред здоровью», – сообщается в релизе. Причастность обвиняемого к инкриминируемому ему деянию подтверждается его показаниями, показаниями потерпевшего, свидетеля, результатами судебно-медицинской экспертизы. Уголовное дело направлено в суд.

В СУ СКР по Чувашии отмечают, что, кроме привлечения к уголовной ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, обвиняемый также привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), за что ему назначен штраф в размере 500 рублей.

Ранее «Правда ПФО» сообщала об уголовном деле в отношении депутата Госсовета Чувашии Юрия Шлепнева, который обвинялся в умышленном нанесении легких телесных повреждений посетителю кафе. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

недорого

недорого

Человек получил сотрясение

Человек получил сотрясение мозга, черепно- мозговую травму  и это называется мелкое хулиганство и штраф 500 рублей, Смешно! 

Чота его все обидеть хотят.

Чота его все обидеть хотят. То полиция, то хулиганы. Может стоит просто задуматься о своём поведении? Может в нем причина?

Ага,точно. Зря он переходит

Ага,точно. Зря он переходит черту,печень ведь одна! Вы к этому клоните? а я думаю,что,если бы он был шпаной, как некоторые депутаты,то его бы не тронули. Вот в этом и суть. А Степанов должен купить травмат и убирать с помощью него угрозы.

Все можно делать с умом.  В

Все можно делать с умом.  В том числе и то, что он делает. Но конкретно у данного персонажа наблюдается некоторая истеричность в поступках.  Вот и прилетает 

Прайс-лист

Прайс-лист Депутат и сотрясение мозга - 500 рублей Судья и сломанная рука - 500 000 рублей.

Ангажированный депутат-

Ангажированный депутат- наглый мальчик. Конечно детали нам не известны . короче хулиган влетел по - полной - лицо защищало общественный порядок . Наверно - это единственный вклад депутата в деле охраны общественного порядка и то увы печальный . конечно он непровильно поступил -- ему надо было представиться я от лдпр и депутат - короче пей в своём подЪезде . Степанов сам хулиганить любил - но тут извините - не полицейских разводить и говорить я депутат - надо радоваться что хоть челюсть целая - её не накачаешьи депутатской коркой не прикроешь. Значок маленький (депутатский ) могли и не заметить. вот теперь пусть ястебы Жириновского пусть охраняют покой граждан.

Ага, "в огороде бузина, а в

Ага, "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Читай и думай, назначен штраф в доход государства 500 руб.  за мелкое хулиганство. Так его еще и судить будут, все впереди....

В судьи надо было идти там

В судьи надо было идти там компенсация в разы больше. Верховный даже отвод даёт по данному разбирательству.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка