Игнатьев запутался в количестве тракторов КТЗ

20.04.2018-15:45
Версия для печати

Глава Чувашии участвует в Ялтинском экономическом форуме

Предприятия концерна «Тракторные заводы» (КТЗ) в Чувашии намерены выпускать 50 тракторов в год через 1,5 года. Такое заявление сделал глава Чувашии Михаил Игнатьев в кулуарах Ялтинского международного экономического форума.

Сегодня Михаил Игнатьев, находящийся на Ялтинском международном экономическом форуме, сообщил агентству ТАСС, что предприятия КТЗ в Чувашии планируют выйти на проектную мощность 50 тракторов в год. В настоящий момент «Промтрактор» выпускает более 100 тракторов в год. Ранее глава республиканского Минэкономразвития Владимир Аврелькин заявлял, что для безубыточной работы концерну необходимо производить 25 машин в месяц. 

Напомним, утром 20 апреля стало известно о продаже гражданского дивизиона КТЗ холдингу «Транспортные компоненты». Также отметим, что в прошлом году информагентство ТАСС выиграло аукцион на подготовку и размещение новостей о Чувашии. 

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Цирк уехал колуны остались!

Цирк уехал колуны остались! Просто слов нет никаких и когда  его уберут, все развалил !!!

А вам зачем его лицо? Это не

А вам зачем его лицо? Это не его же показывают, и не его "высокий" интелект блещит из колхозного рыла)))

Заврались так уже все, что не

Заврались так уже все, что не знают что могут брякнуть в следующую минуту. А вообще -то, руководитель региона выезжает на публичное мероприятие и делает официальные заявления для прессы, и несет пургу... Гнать поганой метлой тупых помощниц и помощников. 

Бесконечное вранье приведет к

Бесконечное вранье приведет к тому, что сам не знаешь, где правда, а где ложь... Всё голове у него поплыло, как у этого самого...

Пипец.

Пипец.

Как это всё достало, всё

Как это всё достало, всё развалил, назначьте нам русского губернатора, как в Дагестане и начните чистку уже!

да в точку. единственно

да в точку. единственно верный вариант это назначить толкового метиса. чтоб не вопринимал местых как туземцев-инородцов, то есть как бы и свой, и чтобы не было этой природной азиасткой придурковатости, что не позволяет человека всеръез воспринимать.

Да вы, батенька, расист. В

Да вы, батенька, расист. В любом уважающем себя обществе вы были бы изгоем, а любое уважающее себя издание не пропустило бы этот высер гомофоба и шовиниста. Вообще модерация на этом сайте поражает своей бессистемностью и избирательностью. У вас вообще хоть какие-то правила есть? Или модерация происходит по настроению? Пропускаете откровенные комментарии, разжигающие межнациональную рознь, межрасовую порой и межрелигиозную вражду, а безобидные комментарии либо редактируете, либо вообще не пропускаете. Как вас понимать?

причем тут газета. это всего

причем тут газета. это всего лишь полощадка, биржа мнений. можно жить и верить, что все вокруг ванилью пукают, а можно жить и видеть реальность, то, что есть здесь и сейчас, нравится оно кому-то или нет.  

Пока вы живете в условиях, в

Пока вы живете в условиях, в которых находится РФ, в т.ч. законодательных, в условиях сложившейся системы государственного управления, вы можете чистить хоть каждый день, ничего не изменится. Почему? Потому что люди, которые приходят во власть, вынуждены жить и "играть" по правилам системы. И с каждым новым будет то же, что и со старыми. P.S. Русский губернатор по отчеству Абдуалиевич - это, конечно, прекрасно, а главное решает все проблемы. Непонятно только, что мешает русским губернаторам решать проблемы в русских регионах, которые по сравнению с большинством нацреспублик, выглядят куда более запущенными. 

Рыба настолько прогнила, что

Рыба настолько прогнила, что чистить много надо. Только органы ждут команду, а пока ее нет все будут сидеть в Игнатьевских розовых очках и получать медали из рук главы и жить за наши деньги.

Да, согласен - нам нужен

Да, согласен - нам нужен главой Чувашии - варяг! Свои завалят. С учётом, что Михуил в преемники готовит своих хамрьялов - выход один - варяг и лучше не чуваш!

Вы живете в национальной

Вы живете в национальной республике, но почему позволяете себе издеваться над акцентом людей чувашской национальности? Сами пробовали горамотно изложить свои мысли на чистом чувашском языке? Пожалуй и пару фраз связно изложить не сможете. Разве это не чистой воды национализм?  Вместо конструктивной критики - сплошные оскорбления. Стыдно за вас. Не нравится - никто вас здесь насильно не держит.

"Молодчина"  сестричка

"Молодчина"  сестричка юргорча. Куда ты все гоняешь всех не согласных с хамарьяльцами и твоим братиком?

Дорогой мой, соплеменник.

Дорогой мой, соплеменник. Чувашам всё кажется, что над ними издеваются, недостаточно их почитают и т.д. и т.п. Очень уж обидчивые и обида долго сохраняется, а это говорит об общем плохом психическом состоянии... Этническая психическая составляющая нездоровая. Нужно быть личностью, а не в маске ходить персоной. Личностью независимой, свободной, оригинально-неповторимой... А сейчас лизоблюдства перед своими начальниками, чиновниками много. Нет жесткого, делового подхода к делам, во взаимоотношениях. Есть признаки радости, когда дохнет корова у соседа... Вот чисто чувашское: "Не нравится - никто вас здесь насильно не держит". А это говорит, что вы-мы не хотите-не хотим изминиться в лучшую сторону во всаимоотношениях... Уставились на одно, как тот самый герой на новые ворота и нет никаких компромиссов, только себя слышу, нет никакого плюрализма ни в чем. Во первых нужно прекратить пить и прекратить пить различные суррогаты... Но ведь нет даже что-то толкого, чтобы с увлечением можно было почитать... Сами то уже разговариваем каким то каверканным, суррогатным языком, мысль не течет у тех, кто пишет на национальном или на русском языке. Писателей, артистов, музыкантов много, а культуры, искусства нет... Какие то совершенно дешевые песни... Время не охота на них тратить. Чего только нет, а работы, что самое важное в жизни нет, своё население в гастарбайтеров превратили, а вину налагают на других. Вот где настоящая стыдоба. Кто мешает нашему соплеменнику-чувашу - главе региона устроить всё и вся на должном уровне... чем ходить и глупости болтать, да на лыжах кататься и в хоккей играть... Ан нет, кто-то виноват, только он не сам... Безобразие общеэническое - национальное и всё.... Стыдоба. НЕ предками, а своей настоящей жизнью нужно гордиться. Как гласит чувашская народная мудрость, мудрость предков: "Не хвались отцом своим, а хвались сыном-молодцем, воспитанным по примеру своего благочестивого отца". Прекратить надо только своими предками хвалиться, пустозвонить, а жизнь нужно устроить на должном уровне., иначе потомки проклинут.

А теперь увеличьте масштаб

А теперь увеличьте масштаб всего того, что вы понаписали до размеров России и российского народа в целом, и вы получите все тоже самое. Абсолютно все теже характеристики. На международном уровне. От "над нами издеваются, нас не почитают" до "только своими предками хвалиться, пустозвонить, а жизнь нужно устроить на должном уровне". Разве не так? Россию можно описать, как фрактал. Каждая ее  составная часть точная копия большого целого.

Вы не забывайте он лицо нашей

Вы не забывайте он лицо нашей республики. Он обязан чётко разговаривать по русски он ездит на доклад в Москву. Он не знает как зовут Медведева позор. В бейти в ютубе Ващиль Петрович.

Что вы во всем видите

Что вы во всем видите унижение вашего национального достоинства ? Если бы он мог хотя бы на чувашском излагать свои мысли, но он и на нем не умеет.  И не в акценте тут дело и не над акцентом тут смеются. А над уровнем развития нашего главы, который Азбуку выкурил, а не изучал, при чем и чувашскую. А на счет «вали». Может это как раз ты «свалишь» в свою деревню, а мы уж будем жить у себя в городе. Где родились, выросли и много чего для города и республики сделали, в отличии от тебя и твоего друга Василь Петровича. 

Походу он своими изречениями

Походу он своими изречениями и высказываниями издевается и над языком и позорит Республику((( и Вы правильно заметили, что "...пробовал грамотно изложить свои мысли" ему не дано ни на каком языке - не вышел ни чем... И это не национализм, а интелект... Другие Главы нац.республик же излагают свою мысль правильно и их цитируют без упрёка и смеха!

"не нравится - никто вас

"не нравится - никто вас здесь насильно не держит." - вот это истинный национализм, и вы, написавший (или написавшая) это должны это ПОНИМАТЬ.

а стеб над нашим местным

а стеб над нашим местным Петросяном, который постоянно присутствует в комментариях, никаким национализмом  быть не может,  поскольку это всего-лишь юмор, ирония, сарказм, насмешка (пусть злая, но кто в этом виноват-то, как не сам Петрович с его многочисленными ляпами). 

Вам не кажется, что это уже

Вам не кажется, что это уже перешло все границы юмора. иронии, сарказма...Это переросло в откровенную травлю, что у приличных, воспитанных, образованных и культурных людей вызывает только неприязнь как к комментаторам, так и к изданию в целом.

Да неважно,какой

Да неважно,какой национальности будет Глава! Мы все Россияне! Главное чтобы был УМНЫМ ,ОБРАЗОВАННЫМ,ПОРЯДОЧНЫМ человеком!

Чё докопались?  50, 100, 1000

Чё докопались?  50, 100, 1000 - какая разница?  Главное что-то сказать с умным видом ))))

Че вы Игнатича ругаете. Это

Че вы Игнатича ругаете. Это форум такой. Надо всем приехать, прокукарекать как в регионах жить замечательно, побухать, позагорать и уехать. 50 тракторов они обсуждают, правильно предыдущий оратор сказал - да хоть 1000! Кому там это интересно? Процентов 95 и не знают где эта Чувашия находится.

Где эта Чувашия находится

Где эта Чувашия находится знали на самом деле не многие. Но благодаря Химпрому определенные круги военнных прекрасно знали где делается химическое оружие. Тот же Севастополь знал хорошо :) Благодаря Тракторному нас неплохо знали на северах... А сейчас даже не знаю, картошкой удивить и заслужить внимание будет сложно. Ах, да... Туризм же. Амазония!

еще Ващилием Педровичем с его

еще Ващилием Педровичем с его перлами. Петросяна перепетросяничать способен наш колхозник

Знали и знают многие, которые

Знали и знают многие, которые знакомы с историей и географией, да и ты знаешь, так как живешь на оккупированной чувашской земле. 

Если я тут живу, то

Если я тут живу, то естественно я знаю где Чувашия находится.)) Давайте вспомним недавний скандал федерального уровня с главным стоматологом и семью мужчинами у женщины. Вся страна комментировала, и из комментариев выходило, что Чувашия это где-то на Чукотке, тут у нас из докторов одни шаманы бегают необразованные, поэтому и брешут чего не попадя.

У меня есть вопрос к тем кто

У меня есть вопрос к тем кто пишет коментарии. Вы все каждый день живёте во благо общества и государства??? Вы что здесь коментируете??? Плохие руководители, плохие подчиненные, одна нация плохая, другая плохая, народ плохой. Кто из Вас делает хорошее в отношении общества, людей, граждан (кроме своих близких). Что у нас молодеж перестала пить, курить, принимать наркотики??? Что Вы делаете, чтобы не допустить этого??? Вы все следите за чистотой своих районов, городов, кругом один мусор валяется (спасибо не равнодушным за субботники). Ждёте когда придет большой человек и все изменится??? Пока не изменитесь Вы все и не будете думать о благе общем ничего не изменится, измените себя. Руководите тракторными заводами, республиками, странами, рекомендуйте действия и принимайте участие для развития того или иного дела. И думаю Вы выведет простой народ к лучшей жизни

У Вас тоже, к сожалению,

У Вас тоже, к сожалению, никакой конкретики в мыслях.. Одни лозунги! "И будет вам счастье!.."

Единственный здравый, просто

Единственный здравый, просто отличный комментарий. Ни один стоящий мужик, занятый серьезным делом, не станет писать всякую  х.ню сюда. В лучшем случае пробежит взглядм. 

смотря что считать,если с

смотря что считать,если с сельхозниками ВТ90 да ещё и тракторокоплектами 85 бульдозеры и трубоукладчики да ещё и комбайны под 200 или около будет наверно.В любом случае не станет же Игнатьев сидеть возле проходной и считать.в коментах стебутся опущенные ктзшники,без МВ ростех вряд ли осилил лысых комсомольцев

наверно 50 тракторов в месяц

наверно 50 тракторов в месяц.именно так ЧЗПТ работал летом 2008 го,тогда болотин говорят требовал увеличить производительность до 70ти машин-под это и набрали маздаки дусаны,короче немало станков.Так что реальная цифра,да и четра сильная марка,только нужна грамотная реструктуризация управления и оптимизация утаревших структур.они даже компами пользоватся не умеют,всё с бумашками 

Все эти Игнатьевы, Аксаковы,

Все эти Игнатьевы, Аксаковы, Маловы, Черкесовы, Федоровы, Николаевы должны ежечасно работать по вопросу ЧЗПТ, не слезать с этого вопроса и быть настойчивыми в этом вопросе. Тракторный для Чувашии это приоритет во всем. Стоял бы такой тракторный в Татарстане или в Башкирии, Чечне уверен на 100% , что их власти не только запустили бы производство, но и расширили. У нас одни соплежуи какие-то, противно.            

Московия махнула рукой на

Московия махнула рукой на республику, Ващиль Бедрович махнула рукой на сельские районы республики. Трудоустроили без конкурса управлять сельским хозяйством Козловского района .дважды отсидевшему, без образования,долго сидевшего без работы. Который не различает пшеницу от ячменя. Это правда. Родом он из вятской тайги, затем по зонам. В тайге не пашут и не сеют. Затем добрая чувашка пригрела у себя в хозяйстве арестанта. Работать не умеет, не получается. Фермеры, предколхозы игнорируют. Пытался говорить по понятиям, вообще послали на три буквы предколхозы, вообще не пускают в свои хозяйства без представителей Республики. Поля заростают бурьяном и диким лесом, хмельные плантация без шпалер. Во всех районах республики начали выращивать хмель, в Козловском районе не выращивают хмель. Нет у него организаторских способностей, не умеет он организовать, нет у него образования.Зачем он такой бестолковый "СПЕЦ" для района нужен? 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка