В Чебоксарском районе выбрали главу администрации

15.05.2018-14:34
Версия для печати

На должность назначен Владимир Димитриев

Сегодня на внеочередном заседании Собрания депутатов Чебоксарского района главой районной администрации назначен Владимир Димитриев, исполнявший обязанности главы администрации. К обязанностям он приступит с 16 мая 2018 года.

Как сообщили «Правде ПФО» собственные источники, 15 мая 2018 года на внеочередном 28-м заседании Собрания депутатов Чебоксарского района на должность главы райадминистрации назначен Владимир Димитриев. До назначения он исполнял обязанности главы администрации района. Контракт с ним заключается с 16 мая на срок полномочий районного собрания депутатов VI созыва. За его кандидатуру районные депутаты проголосовали единогласно. Всего на рассмотрение народных избранников было представлено 2 кандидатуры.

Напомним, предыдущий конкурс на должность главы администрации Чебоксарского района не состоялся

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Исход был ясен давно (http:/

Исход был ясен давно (http://pravdapfo.ru/news/88557-naznacheny-chleny-komissii-dlya-vybora.) читайте в комментариях

Краткий экскурс в прошлое.

Краткий экскурс в прошлое. Когда Игнатьев занимал должность главы Чебоксарского района, Димитриев занимал должность главы Сарабакасинского сельского поселения. Игнатьев ушёл в министры и за собой "потянул" Димитриева. Теперь вот и Димитриев стал Главой администрации Чебоксарского района. Согласен - "хрен редьки не слаще".

Димитриев  - на момент

Димитриев  - на момент проведения конкурса и.о. главы администрации. Ванюшкин  - член конкурсной комиссии, заместитель главы администрации. Интересная картина репина  приплыли!

Назначение Димитриева

Назначение Димитриева характеризует насколько скудный кадровый резерв у Игнатьева! На вопрос выше "а с первого раза чего не смогли?" Димитриева не хотели ставить, пытались притянуть сюда Моргаушского главу администрации, сватали Аликовского и других варягов - но дураков нет за чужие огрехи получать срок:)) Ну вот, на безрыбье и рак рыба!:))

"Кадрового голода" по сути

"Кадрового голода" по сути нет. Только ведь вышестоящее "руководство" "кипятком писать" будут, лишь бы не назначить "думающего" человека

Уважаемый Владимир Димитриев

Уважаемый Владимир Димитриев мы рады за Вас!  Только в кресле  главы один Вам СОВЕТ предпологается для дальнейшей плодотворной работы: убрать Вам следует зама Ванюшкина, неужели исполняя обязанности главы района  Вы его не расскусили. Все хотят и мечтают об этом , только вслух не говорят, "Достал он ......"- это реплика депутатов  района.  А то получится у нашей Власти никакой Власти!!!  

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка