Министр информполитики Чувашии стал министром образования

16.05.2018-14:50
Версия для печати

Указ подписал Михаил Игнатьев

Александр Иванов освобожден от должности министра информационной политики Чувашии и назначен на должность министра образования республики. Соответствующий документ опубликован на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», сегодня, 16 мая 2018 года, глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал указ, в соответствии с которым Александр Иванов освобожден от должности министра информационной политики и массовых коммуникаций Чувашии и назначен на должность министра образования республики. Обязанности главы Мининформполитики Чувашии временно исполняет замминистра Михаил Анисимов.

Напомним, назначение Александра Иванова на должность министра образования Чувашии «Правда ПФО» предсказывала в начале апреля. 

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ну теперь Стяпаныч "подымет"

Ну теперь Стяпаныч "подымет" и образование в Чувашии, бойтесь и трепещите руководители образовательных учреждений! Иванов АС у нас прям мастер на все руки, любой отраслью может рулить, и даже если хозяин иГНАТЬев поставит его капитаном подводной лодки- Иванов и глазом не моргнет согласиться. Вот будет потеха на августовском педсовещании, ведь если наш баньщик-Иванов АС хоть на миг отвлечется от бумажки,с которой будет читать - позор неминуем, вся дурь ивановская сразу вылезет как обычно. Кадровый голод и отсутствие кадровой политики у иГНАТЬего на лицо!!! иГНАТЬёв все продолжает переставлять кровати, как в известном анекдоте про публичный дом, он ведь никак не поймет,что менять надо ...дей, а не кроватки двигать. Посмешище!!!

Поздравляю, Александр

Поздравляю, Александр Степанович! Дело знакомое: в быдность завРОНО Чебоксарского района вами было много сделано нужного и полезного. В добрый путь!

Здесь Правда ПФО чуть не прав

Здесь Правда ПФО чуть не прав. Иванов назначен не министром только образования, а министром образования и еще молодежной политики. Только не понятно, с каких это пор и еще в каких регионах пенсионеры занимаются молодежной политикой? Боюсь, что от такой молодежной политики вся молодежь Чувашии разбежится за пределы республики.  

Банных дел мастер-Иванов АС,

Банных дел мастер-Иванов АС, как любитель банных визгов и стонов, с легкостью перевоплощается в кого только пожелает его волшебник Поттер игнатьев

Некий КРАСНОВ делал хороший

Некий КРАСНОВ делал хороший массаж и ПОМЯЛ спины многим МИНИСТРАМ. Результат - школа олимпийского резерва носит теперь его имя: помятые министры и прочие КЛИЕНТЫ МАССАЖА, тому посодействовали... У БАННЫХ МАСТЕРОВ И МАССАЖИСТОВ ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ В КАРЬЕРЕ, надо только в нужное время оказаться в нужной баньке с важными чиновниками. БАННАЯ ЧУВАШИЯ!!!

Ведь уже пенсионер,

Ведь уже пенсионер, возрастные изменения идут полным ходом, здоровье судя по фигуре и лицу желает лучшего, а все туда же рвется, лишь бы порулить чем-нибудь, покомандовать кем-нибудь...

ЭТОТ ГОСПОДИН СЛОВА В

ЭТОТ ГОСПОДИН СЛОВА В ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОСТАВЛЯТЬ НЕ УМЕЕТ, А ЕГО МИНИСТРОМ ОБРАЗОВАНИЯ СТАВЯТ. ПОСМЕЩИЩЕ И ПОЗОРИЩЕ. БОЛЬШЕ РУЛИТЬ ОБРАЗОВАНИЕМ У НАС НЕКОМУ. 

ожидаемое решение.

ожидаемое решение. Министерство информационной  политики Чувашии вздохнуло с облегчением, но.... ждем на эту должность очередного " Иванова ". Чудес не бывает.

Немного перефразируя слова

Немного перефразируя слова одного героя из Нашей Раши: " не бережешь ты себя совсем, Александр Степанович, отдохнуть тебе надо! А ты все о Чувашии думаешь! Золотой ты человек, Александр Степанович!".

Платиновый! Только хирургия

Платиновый! Только хирургия поможет - настолько крепко присосался к кормушке (имею в виду хорошую зарплату бюджетника-чиновника)

Дык пусть неустановленное

Дык пусть неустановленное лицо посидит у руля того, чего в республике не стало после ухода толковых министров образования. Главное, подчиненным не вестись на указания этого самого лица на строительство саун в подведомственных зданиях. Понятно, что это место ему нужно, чтобы пересидеть время на хорошей зряплате. Никто не будет требовать от него каких-то прорывов в этой должности.

Да точно он бы движуха навёл!

Да точно он бы движуха навёл! Я думаю если культуру так поднял  и с образованием бы справился! 

Судя по комментариям, этот

Судя по комментариям, этот Иванов пользуется большой народной любовью и популярностью.

Это "ссылка" за сауну или

Это "ссылка" за сауну или Иванов А.С. такой специалист, что любым министром может быть, главное стул пошире, чтоб устойчиво седеть. Путин нам сказки рассказывает о таллантливой молодёжи ва России, а в Чувашии пенсионора и неустановленное лицо в строительстве сауны из одного кресла в другое пересаживают. 

Мне даже интересно стало, кто

Мне даже интересно стало, кто в кресло мининформа сядет... как думаете, выпускник сельхозакадемии или медицинского факультета? 

Министр ИНФОРМПОЛИТИКИ и

Министр ИНФОРМПОЛИТИКИ и ТРЕПА стал министром ОБРАЗОВАНЦЕВ и ПИАРА.

Благодаря Иванову АС она

Благодаря Иванову АС она,Фарбер ЛВ, сохранилась на своей должности, ох немало госслужащих республики не хотели бы ее видеть в Башне власти, но ЛВ сумела обольстить и не только нашего Любителя саун и тот по сей день ей покровительствует. Даже сам ЮрГорыч хотел было ее убрать с глаз долой. Вообще Степаныч любит покровительствовать, немало людишек ходит у него в протеже и все и всех в республике прекрасно знают.

Да и про безвозмездную

Да и про безвозмездную субсидию на покупку квартиры, которую выхлопотал Иванов АС для своего нуждающегося, социально незащищенного сыночка, в народе тоже не забыли. Не мало заслуг у "великого профессионала" всех областей и отраслей Иванова Александа Степановича. Кстати, он перестал бухать или все также?

Ачкасову Оксану вынужден

Ачкасову Оксану вынужден назначить министром информполитики иГНАТЬев, она ведь дошла дг финала Лидеры России, а во многих субъектах страны по указке Кремля уже состоялись высокие назначения таких победителей конкурса. Вот и иГНАТЬеву сказали: " надо Ващиль Петрович, надо". Вот нехотя и исполняет указания как дант моде. А бедная Ачкасову и не предполагает, что она ох как испачкается об игнатьевскую команду, она просто в силу своего образования и менталитета не впишется в команду йетих.

А прдружка новоиспеченного

А прдружка новоиспеченного мынистра образования Прокопьева ЛВ действительно очень преочень жаждет уйти из администрации,т.к.считает,что выстраданно заслужила высокий пост и ведь Иванов АС как ее покровитель в конце концов может выполнить данное ей обещание. Может быть она и станет замминистра или скорее всего возглавит подведомствеенное Иванову учреждение.

Сегодня на лицах госслужащих

Сегодня на лицах госслужащих и всех работников подведомственных Мининформполитики радость и ликование, а вот их коллегам по Минобру не позавидуешь, последние сегодня весь день молча, прикусив губу ходили и шептались о конце.

Шептались о конце банщика?

Шептались о конце банщика? Банщику ещё и маленькую дочку надо вырастить и обеспечить всем и вся! Ему ещё огого как много надо сделать, щапла-и Иванов министр?

Вы просто посмотрите и

Вы просто посмотрите и внимательно послушайте что говорит новоиспеченный министр и особенно как формулирует свои мысли в видеоновости о назначении на пост, на встрече с иГНАТЬёвым. Как говорил Петр 1: " ...говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была". Прям в точку про нашего героя, вся дурь лезет из всех щелей.

Значит он лучший из лучших в

Значит он лучший из лучших в республике. Иначе как объяснить назначение, не личной же симпатией или преданностью, а уж тем более кумовством. Дальше напрашивается назначение Каликовой на пост Министра информполитикт, т.к. более абсурдного решения и придумать сложно. И вообще это и есть те "грандиозные" изменения в Правительстве, которые анансировало газета или ещё будут?

А как Ващиль Петрович смотрит

А как Ващиль Петрович смотрит и улыбается в момент назначения, слушая несвязанную речь Иванова АС, немогущего связать слова в одно единое логически завершенное предложение. Радуется хуща,что он не один такой на свете, поэтому и команду себе подобрал по подобию своему, а Иванов АС олицетворяет собой эталон, клише по кадровому подбору .

Это что за МЫСКАРА? Мунчаран

Это что за МЫСКАРА? Мунчаран - министерствана? Ай, маттур та Иванов юлташ, пултарать!  Не всякий  может такие  трюки выделывать!

Коллеги из Минобра зря 

Коллеги из Минобра зря  беспоятся, они не  понимают какая лафа их ждет - с таким  пофигизмом к делу у СтаршОго, для них работа будет казаться вечным праздником. С чем и поздравляем!

Из пустого в порожнее. Не

Из пустого в порожнее. Не удивлюсь если на будущий год господин Иванов А.С. станет министром спорта Чувашии! У Главы иссякли последние запасы кадров! Депутат Госсовета ЧР

Из пустого в порожнее. Не

Из пустого в порожнее. Не удивлюсь если на будущий год господин Иванов А.С. станет министром спорта Чувашии! У Главы иссякли последние запасы кадров! Депутат Госсовета ЧР Семенов С.П. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка