На строительство дороги к теплицам Вексельберга выделено 28 млн

16.05.2018-16:41
Версия для печати

Дорогу протяженностью 961 м нужно построить за 4 месяца

Фонд развития промышленности и инвестиционной деятельности в Чувашии объявил аукцион на строительство дороги для тепличного комплекса «Новочебоксарский». Начальная (максимальная) цена контракта составляет 28 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, объявлен аукцион на строительство автодороги для объекта «Тепличный комплекс «Новочебоксарский» на территории Атлашевского сельского поселения Чебоксарского района. Заказчиком выступает Фонд развития промышленности и инвестиционной деятельности в Чувашии. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 28 млн рублей. Финансирование будет осуществляться за счет средств республиканского бюджета. Проведение аукциона назначено на 13 июня 2018 года.

Согласно аукционной документации, протяженность дороги составит 961 м, ширина проезжей части – 6 м, покрытие – асфальтобетонное. Все работы необходимо выполнить за 4 месяца с момента подписания контракта.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что инвестиции в строительство тепличного комплекса «Новочебоксарский» составят 6,5 млрд рублей. 

Фото vspro.info

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка