Чувашское УФАС выдало еще одно предупреждение Минтрансу Чувашии

22.05.2018-13:25
Версия для печати

В связи с нарушением Закона о защите конкуренции

УФАС по Чувашии вновь выдало предупреждение республиканскому Минтрансу. Министерству необходимо прекратить до 20 июня текущего года действия, содержащие признаки нарушения ч. 1 ст. 15 Закона о защите конкуренции. Предупреждение выдано на основании заявления ООО «АвтоУспех».

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе республиканского антимонопольного органа, признаки нарушения выразились в выдаче свидетельства на осуществление пассажирских перевозок ООО «Городские маршрутные перевозки» в нарушение условий, заявленных ею заявкой на участие в открытом конкурсе по маршруту № 727 «Чебоксары (АВ «Центральный») – Ойкасы».

«Согласно предупреждению антимонопольного органа министерству рекомендовано в указанный срок аннулировать свидетельство об осуществлении перевозок в отношении ООО «Городские Маршрутные Перевозки» по указанному маршруту», – уточнила начальник отдела контроля органов власти Ксения Сергеева.

Напомним, ранее УФАС по Чувашии рекомендовало Минтрансу Чувашии аннулировать свидетельство об осуществлении перевозок по маршруту №521 в отношении ООО «Городские Маршрутные Перевозки». 

Фото penza-n.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Один раз - случайность, два -

Один раз - случайность, два - система, три - преступная халатность, четыре - ОПГ. Но понятно, что Иванов не лишиться министерского портфеля - дороги ремонтирует в правильнос направлении и с участием правильных подрядчиков.

Война то будет или нет? И

Война то будет или нет? И сколько еще минтранс во главе с фотографом и юристом чудить собираются? Когда их погонят поганой метлой?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка