В Чебоксарах торговое здание реконструируют под МФЦ

13.06.2018-13:49
Версия для печати

Работы по реконструкции оцениваются в 27 млн

В Чебоксарах объявлен аукцион на реконструкцию здания, расположенного по улице Эльгера,18, под многофункциональный центр. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 27 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, МБУ «Управление капитального строительства и реконструкции» объявило аукцион на реконструкцию 2-этажного здания, расположенного в Чебоксарах по улице Эльгера,18, под многофункциональный центр. На данный момент здание является торговым. Кроме того, в нем располагается отделение общей врачебной практики №2.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 27 млн рублей. Финансирование будет осуществляться за счет средств республиканского и городского бюджетов. Согласно аукционной документации, все работы должны быть выполнены до 15 ноября 2018 года. Проведение аукциона запланировано на 29 июня 2018 года.

Ранее «Правда ПФО» писала о реконструкции здания по улице Эльгера, 10А под Детскую академию искусств. 

Фото yandex.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Вопрос, куда "ушли" "уйдет"

Вопрос, куда "ушли" "уйдет" отделение общей врачебной практики №2?. Район стареет

То, что МФЦ Северо-Западному

То, что МФЦ Северо-Западному нужен-это факт. Но вот вопрос. Как помниться Ладыков обещался открыть его в построенном на углу Волжского-3 торговом центре, когда жители протестовали против его постройки. Но увы, бабло взяло верх, аренда магазинам оказалась сильнее. Теперь взяли старое с момента постройки не ремонтируемое здание. Наши налось там все с Дома быта ( парикмахерская, аптека, почта, вроде типа ателье, что-то и проката, уже и забылось все), теперь МФЦ. Но хватит там места ? Вот в чем вопрос. Северо-Западный многочисленный район.

Ну правильно, всё новое и

Ну правильно, всё новое и лакомые кусочки бизнесменам, а на народные деньги восстанавливать старое! За эти деньги новое здание можно возвести. А так, здание на аренде бабки не отбивает, воруют в карман субарендодатели, вот и решили отмыть деньги...

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка