В 16 учреждений Чебоксар ищут руководителей

14.06.2018-11:21
Версия для печати

Конкурсы на замещение должностей проведут 13 июля

Объявлены конкурсы на замещение должностей ряда муниципальных бюджетных учреждений Чебоксар, а также учреждений дополнительного образования. Проведение конкурсов назначено на 13 июля 2018 года. Информация о конкурсах опубликована на сайте администрации города.

Как стало известно «Правде ПФО», 13 июля 2018 года планируется провести конкурсы на замещение должностей руководителей ряда бюджетных учреждений Чебоксар. Заявки участников принимаются с 13 июня по 3 июля 2018 года.

Объявлены конкурсы на замещение должностей директоров следующих учреждений: МБУК «Централизованная клубная система города Чебоксары», МБУК «Мемориальный комплекс «Победа», МБУ «Чебоксарская муниципальная певческая капелла «Классика», АУ «Творческий город», МБУК «Объединение библиотек города Чебоксары», МБУК «Дворец культуры «Акация», Чебоксарский городской детский парк имени космонавта А.Г. Николаева, АУ «Музейно-туристический центр города Чебоксары».

Кроме того, объявлены конкурсы на замещение должностей руководителей 8 учреждений дополнительного образования. Директора требуются в следующие учреждения: школа искусств поселка Новые Лапсары, Чебоксарская детская художественная школа № 6 имени Аркадия и Людмилы Акцыновых, Чебоксарская детская музыкальная школа №5 имени Филиппа Лукина, Чебоксарские детские школы искусств № 4, №3 и №1, Чебоксарская детская художественная школа № 4 им. Э.М. Юрьева, Чебоксарская детская музыкальная школа № 3.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что конкурс на замещение должности директора АУ «Творческий город» не состоялся. 

Фото Gorobzor.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

А чо, хамаръялы уже

А чо, хамаръялы уже закончились? Столько тёпленьких мест - а пустые...

Зная ситуацию изнутри, как то

Зная ситуацию изнутри, как то мало веры в то, что выбирут лучших из лучших. Опять вместо Достойных места займут Угодные.

Опять прежних директоров

Опять прежних директоров оставят, как всегда! А надо молодым и талантливым дать дорогу, такие люди работают на местах и в каждой школе есть преподаватель на замещение вакантной должности.Но  руководство города обычно по родству и по дружбе продвигает своих кандидатов.

Сначала нужно убрать все

Сначала нужно убрать все руководство с вверху, а потом уже искать директоров. Не возможно же работатьс Марковой, Салаевой.

Ну вот у комментаторов

Ну вот у комментаторов-нытиков появился прекрасный шанс показать себя в деле. Может покажите хамарялам как надо работать? Скажете, что все уже решено? Ну хоть заодно все и проверим так ли это. Здесь комментаторы сплошь все профессионалы, трудолюбивые, талантливые и т.д. Подавайте документы, проявите себя. Потом расскажите как хамарялы конкурсы выиграли, видя это изнутри так сказать. Дерзайте. Или все же в комментариях п...ть не мешки ворочать?

Ага...счас..в хамарьяльник -

Ага...счас..в хамарьяльник - НЕ хамарьялов НЕ берут...Эту "бодягу" ещё во времена Михайловского особенно начали применять - только "своих"..."в доску", он и главный рьяный исполнитель особенно реакционных кругов.., как представлляется... Поверьте, проверено на личном опыте...

Ага...счас..в "хамарьяльник",

Ага...счас..в "хамарьяльник", как здесь выразились... - НЕ хамарьялов НЕ берут...Эту "бодягу" ещё во времена Михайловского особенно начали применять - только "своих"..."в доску", он и главный рьяный исполнитель особенно реакционных кругов.., как представлляется... Поверьте, проверено на личном опыте...

А ты хоть сам близко стоял к

А ты хоть сам близко стоял к конкурсам и что тебе дадут эти откровения? Ты что то можешь изменить??? Там где "3 коп"бюджетных денег, а уж тем более ВНЕБЮДЖЕТНЫХ,  НИКОГДА не поставят инициативного. Там нужен угодный и безропотный. Если посмотреть на назначения. Что МУТКО - профессионал строитель, что занял такую должность, а Иванов - фотограф - историк - лучший транспортник - дорожник, а Михайлов - строитель, а Иванов - министр образования??? И это самые лучшие и инициативные? Так что любая комиссия  может из кучи прекрасных специалистов  спокойно  выбрать совершенно левого, но "своего" и сказать  "Он - лучший". Пусть проводят онлайн - трансляции конкурсов, чтоб увидеть как там и что происходят. У нас уже давно конкурсы напоминают анекдот про выбор бухгалтера в крупную фирму. Одна в совершенстве знала 1-С Бухгалтерия, другая английский и китайский, а победила та, у которой самая большая жопа! Так что иди, поучаствуй и потом нам раскажешь. 

Сначала хабалку Маркову с

Сначала  Маркову с поста надо убрать, а потом уже и люди пойдут работать директорами

Она такая же выборная и

Она такая же выборная и ставленница, выполняет ту же работу, которую ей скажут и поручают! Там вся горАДминистрация такая, тупоголовые... 

Ну да.

Ну да. Из 4-х кандидатов на место директора школы они выбрать не смогли. Конкурс заново объявили. Никто им не понравился. Простые учителя и НЕ хамарял - НЕ нужны!

Хамаръял, хамаръял... Тоже

Хамаръял, хамаръял... Тоже мне, крутые горожане нашлись, как говорится, круче только яйца. Видел я вас, урбанистов хреновых: ленивые, шагу не сделают без подношения...

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка