В Чебоксары направляется парламентский десант

21.06.2018-11:26
Версия для печати

Аксаков предлагает создать в Чувашии «фабрику проектов»

22 июня 2018 года в Чебоксарах состоится выездное заседание Комитета Госдумы РФ по финансовому рынку, организованное по инициативе председателя комитета Анатолия Аксакова. Депутаты обсудят идеи господдержки бизнеса и посетят ряд предприятий республики.

Как сообщает «Парламентская газета», в ходе выездного заседания Комитета Госдумы РФ по финансовому рынку, которое пройдет в Чебоксарах 22 июня 2018 года, парламентарии обсудят вопросы государственной поддержки бизнеса, проектного финансирования, синдицированного кредитования, а также реализацию проектов государственно-частного партнерства. В рамках мероприятия запланировано проведение «круглого стола» на тему «Проектное финансирование в субъектах РФ» и посещение депутатами ряда предприятий Чувашии: АО «ЧПО имени В.И. Чапаева», ООО «Хевел», ОАО «ВНИИР» и ОАО «ВНИИР-Прогресс». 

«Поддержка инвестиционных проектов в Чувашии на основе проектного финансирования должна стимулировать экономический рост, промышленное производство республики, появление инновационных производств, использующих новейшие технологии. Уверен, что потенциал Чувашии позволяет ей стать одним из пилотных регионов, где может активно действовать «фабрика проектов», – прокомментировал председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков, по инициативе которого организовано мероприятие.

Напомним, в 2016 году Анатолий Аксаков проводил в Чувашии выездное заседание комитета Госдумы РФ по экономической политике и выездное заседание Ассоциации региональных банков. 

Фото www.pnp.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Опять будет бла-бла-бла, без

Опять будет бла-бла-бла, без конечного результата, потому что правительство республики в результате незаинтересовано. Инвестиции это хорошо, но никто не будет инвестировать из своего кармана, тем более что в среде инвесторов у республики плохие показатели.

Йетти "пилоты" опять бла-бла

Йетти "пилоты" опять бла-бла-бла полетели со своими "пилотными проектами" и "фабриками звездо... проектов", мля :((( О чем бы не болтать, лишь бы ничего не делать :((( Какие к черту "инвестиции", когда собственные воры-олигархи ускоренными темпами выводят бабки за бугор??? Кого дурачим??? Инвесторы, мля :(((

Аксакал создает

Аксакал создает благоприятную среду для Игнатьва на 2020г. В знак благодарности Игнат....

что вы тьфу-тьфу-тьфу типун

что вы тьфу-тьфу-тьфу типун Вам на язык, не дай бог, может пусть в Москву его заберут :)

Кто это сказал,что выездное

Кто это сказал,что выездное заседание комитете? В Чебоксарах состоится круглый стол с участием депутатов Государственной Думы-большая разница! Информмируйте правильно!

главное всем прогрессивным

главное всем прогрессивным силам обьединятсья независимо от личности инужно поставит вопрос об особом статусе налогобложения  республики как  в столице и в чечне к примкеру так и зарплата тут ниже чем в некоторых регионах в сочетание  с этим бизнес только выиграет

"Чуваши - не чечны, - любил

"Чуваши - не чечны, - любил повторять прокурор Чувашии Русаков, - эти за оружие никогда не возьмутся...". Так что не будет у вас такого же налогообложения, как в Чечне ;)))))) ЧУВАШИ - НЕ ЧЕЧЕНЫ!

В Чуваши за лопаты совковые

В Чуваши за лопаты совковые возмьмутся... Было рабство в Казанском ханстве, а сейчас новый вид рабства - гастарбайтерство... Нодо это всесторонне освоить, вот и осваивают.

Толку то...

Толку то...

Будут агитировать о

Будут агитировать о необходимости повышения пенсионного возраста. "Администрация президента подготовила методички, как единороссы и чиновники должны отвечать на вопросы о повышения пенсионного возраста Одной из основных тем на семинаре для вице-губернаторов по внутренней политике в администрации президента стали возможные социальные протесты на фоне предложенных правительством мер по повышению пенсионного возраста". Об этом рассказывает «Коммерсантъ»

Бизнес в Чувашии... Ха-Ха

Бизнес в Чувашии... Ха-Ха хорошая шутка, где я только не работал в Республике кругом банкротсво всех предриятий, фабрик даже торговые центры банкроты уже. Может он хотел сказать "создание фабрики пукинских тролей" для вытеснения свободной прессы? Со времён игнашкина всё в Чувашии рушится, корупция кругом, бандитизм, полиция не работает только медальки получает... И этот цирк кончится лишьс в 2020? Надеюсь страна развалится к этому времени.

Что  Аксаков  такую фабрику

Что  Аксаков  такую фабрику не строил в бытность министром экономики? Так вот всегда бла бла. Как жаль, что кругом одна болтовня и тусовки, а за спад инвестиций в Чувашии давно метлом гнать надо бездельников!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка