Игнатьев предложил заместителю Аврелькина выйти на митинг

11.07.2018-12:35
Версия для печати

Состоялось заседание правительства Чувашии

В ходе заседания Кабмина Чувашии, которое прошло сегодня, разгорелся скандал. Глава республики Михаил Игнатьев попросил ио министра экономического развития Владимира Аврелькина Сергея Григорьева не спорить с ним.

Как стало известно «Правде ПФО», 11 июля 2018 года на заседании правительства Чувашии при обсуждении законопроекта о внесении изменений в законодательные акты в сфере регионального налогового регулирования разгорелся спор Михаила Игнатьева и ио министра экономического развития Владимира Аврелькина Сергея Григорьева.

«В заблуждение не вводите людей, понятно? Сергей Вениаминович, не вводите в заблуждение людей, у нас идет интернет-трансляция. Поэтому я Вас поправляю. Если Вы хотите где-то там политиком стать, то можете поучаствовать на митингах», – обратился глава Чувашии к замминистра экономического развития.

Законопроект предусматривает ряд льгот для организаций и индивидуальных предпринимателей. «С учетом принимаемых решений и в условиях конкурентной среды предприниматели должны в очередь выстраиваться», – опубликовала пресс-служба администрации главы Чувашии комментарий Михаила Игнатьева. По результатам рассмотрения документ было решено внести на рассмотрение в Госсовет Чувашии.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в прямом эфире Михаил Игнатьев назвал медицину Советского Союза слабой. 

Фото pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Обсуждение какого

Обсуждение какого законопроекта вызвало спор?

Игнатьеву не мешало бы самому

Игнатьеву не мешало бы самому мнение народа услышать,придти на митинг,тогда не говорил бы в Москве,что Чувашия согласна с пенсионной реформой и одобряют ее. Решает только один и живет,работает только для себя

Это не статья, батенька, а

Это не статья, батенька, а зарисовка того, как "обсуждение" важного вопроса понимает и трактует глава региона.

Один говорт - все слушают! 

Один говорт - все слушают!  Вот золотое правило обсуждений у чиновников, от Москвы до самых до окраин. Иначе не видать светлого будущего и карьерного роста!

На самом деле, Григорьев стал

На самом деле, Григорьев стал оспаривать положения  проекта правительственного постановления, уже прошедшего через министерство и согласованного с ним.  На это Глава и указал, мол, чего после драки кулаками махать... 

согласованного с

согласованного с министерством в лице Григорьева?

«С учетом принимаемых решений

«С учетом принимаемых решений и в условиях конкурентной среды предприниматели должны в очередь выстраиваться на бегство из республики, – очень правильно подметил глава Чувашии Михаил Игнатьев

Просто пишут и.о. министра

Просто пишут и.о. министра экономического развития(без указания фио), а далее фио кто замещает...Зачем две фамилии и два имени???? Кто не знает, запутается... А так ясно - и.о.Сергей Григорьев.

Кстати, без корреляции с

Кстати, без корреляции с истеблишментом... Знакомый живет в европейской стране и зарабатывает предпринимательством: программист, который периодически приезжает в офис фирмы на координационные собрания группы. Оцените: ипотека- 1% в год; налогооблагаемая база уменьшается на значительную часть коммунальных платежей- надомный труд...

Вот пусть он и живёт дальше

Вот пусть он и живёт дальше со своим истиблешментом и мозго..ством..Оцениваем, пусть катиться дальше в яму к этим п...расам. Захочет обратно, расстрел..

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка