Чувашское УФАС вновь выдало предупреждение Минтрансу Чувашии

12.07.2018-14:42
Версия для печати

Было незаконно изменено расписание автобусов

УФАС по Чувашии на основании заявления индивидуального предпринимателя выдало республиканскому Минтрансу предупреждение о прекращении до 31 июля 2018 года действий, содержащих признаки нарушения ч. 1 ст. 15 Закона о защите конкуренции. Об этом сообщает пресс-служба антимонопольного органа.

Как стало известно «Правде ПФО», признаки нарушения выразились в незаконном изменении расписания автобусов по междугороднему автобусному маршруту № 511 «Чебоксары (АВ «Центральный») – Канаш (Канашский автовокзал), которые привели и (или) могут привести к недопущению, ограничению, устранению конкуренции на рынке  пассажирских перевозок Чувашии.

Уточняется, что, согласно предупреждению антимонопольного органа, министерству рекомендовано в указанный срок восстановить первичное расписание движения транспортных средств ООО «Пилигрим».

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Минтрансу выдано предупреждение по бездействию. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Минтранс, не минтранс а

Минтранс, не минтранс а колхозная фотолаборатория. Стыд и срам иметь такое министерство. И это уже не однократно, что нормального языка не понимают? Или на юриста надеятся

Вот ведь что любопытно:

Вот ведь что любопытно: клерки одной конторы пишут клеркам другой конторы, в обеих организациях (УФАС и Минтранс) "кипит" работа, люди получают зарплату, наверное, немаленькую. А что эти сотрудники производят? Да ничего! При этом умудряются ещё действительно работающим мешать. Фантастика, да и только.

Вот из за таких, из за таких

Вот из за таких, из за таких как они нам пенсию отодвигают! А вообще прикольно - Чувашавтотранс под чутким руководством Мотроина благополучно "просрали", но Министерство ТРАНСПОРТА!!!  Уж тогда переименуйте на МинБезТранс

сколько вы там в Минтрансе

сколько вы там в Минтрансе откатов берете? Уже много лет маршрут №9 Автовокзал-М.Бикшихи (Канашский район) ни в каких реестрах не числится. Почему там ездит хлам? Ждете когда в правоохранительные органы последует обращение?

Последний "конкурс", где

Последний "конкурс", где выигрывает тот, кто первый принес заявку, это высший пилотаж коррупции в транспорте. Министра за смелость наградить нужно, то ли не понимает, что творит, то ли вообще ничего и никого не боится. В минтрансе говорят, что с Уфас такой конкурс согласован. Неужели Борисов такое безобразие согласовал?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка