На строительство центра по хоккею при Кадетском корпусе выделено 216 млн

12.07.2018-10:03
Версия для печати

Построить объект планируется к концу 2019 года

Объявлен аукцион на строительство регионального центра по хоккею при Чувашском кадетском корпусе ПФО. Начальная цена контракта составляет 216,3 млн рублей, срок строительства – до 2 декабря 2019 года.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, Спортивная школа олимпийского резерва № 4 выступила заказчиком строительства регионального центра по хоккею при Кадетском корпусе ПФО. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 216,3 млн рублей. Строительство будет осуществляться за счет средств федерального и республиканского бюджетов. Проведение аукциона запланировано на 6 августа 2018 года.

Согласно аукционной документации, центр по хоккею при Кадетском корпусе будут строить в несколько этапов: возведение самого центра по Эгерскому бульвару будет осуществляться с августа 2018 года по сентябрь 2019 года, с мая по август 2019 года будут построены объекты энергетического, транспортного хозяйства и связи, наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, в августе-ноябре 2019 года будет проводиться благоустройство и озеленение территории. Завершить все работы и передать документацию необходимо до 2 декабря 2019 года.

Напомним, здание самого Кадетского корпуса ПФО возводит ООО «Старко». Ранее «Правда ПФО» сообщала о трагедии, произошедшей на стройке корпуса. 

Фото kh-news.net

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

зарядить бы вам леща хорошего

зарядить бы вам леща хорошего, что б чушь не говорили, и не каркали на здание где будут заниматься дети

А на здание уже до меня

А на здание уже до меня накаркали... Только Игнатьев не послушался... Начальник во всем и при всём. Беда она одна не приходит. Очевидно, еще насильно заставят там чувашский язык учить... И наверное будут национальную армию строить без экономики, на додационном бюджете и в условиях новой формы рабовладения - гастарбайтерства. Но зато со своей конституцией, языком, гимном... но с голой задницей.

Я - за строительство

Я - за строительство спортивного объекта, но в другом месте. Рядом уже есть ФОК, а домов жилых - раз, два и обчелся. Почему нужно все объекты собирать в одном месте? Обеспечьте детям шаговую доступность в других, более густонаселенных микрорайонах того же НЮР. Да еще очень жаль дубов, на месте которых планируется строительство.

Что за Региональный Центр по

Что за Региональный Центр по хоккею на 220 мест в один этаж? Обычная крытая хоккейная коробка, кадетам надо у Ленты место выделять: и расширяттся место есть, и поля целые для военных игр и развития, и воздух, и строй что хочешь! А сейчас вместо парка получим нагромождение зданий и сооружений... Теперь понятно, что за благоустройство на 100 лямов и вырубка 200 деревьев вроде(((

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка