Назначены прокуроры Порецкого и Аликовского районов

12.07.2018-17:56
Версия для печати

Должности заняли Сергей Парамонов и Евгений Петров

Прокурором Порецкого района назначен советник юстиции Сергей Парамонов, прокурором Аликовского района – советник юстиции Евгений Петров. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», приказами генпрокурора РФ от 12 июля 2018 года на должность прокурора Порецкого района назначен советник юстиции Сергей Парамонов, на должность прокурора Аликовского района – советник юстиции Евгений Петров.

Сергей Парамонов родился в 1981 году в Чебоксарах. С 1998 по 2003 год обучался на юридическом факультете Чебоксарского кооперативного института. В октябре 2003 года он принят на службу в органы прокуратуры Чувашии на должность следователя Алатырской межрайонной прокуратуры, где им последовательно занимались должности старшего следователя, старшего помощника межрайонного прокурора. С июня 2011 года по настоящее время он состоял в должности заместителя Алатырского межрайонного прокурора.

Евгений Петров родился в 1977 году в Новочебоксарске. С 1995 по 2000 год обучался на юридическом факультете ЧГУ. В сентябре 2002 года он принят на службу в органы прокуратуры Чувашии на должность помощника прокурора Новочебоксарска, где им последовательно занимались должности заместителя прокурора, старшего помощника прокурора города. С декабря 2017 года по настоящее время он состоял в должности заместителя прокурора Аликовского района.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о назначении прокурора Цивильского района. 

Фото yandex.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

У обоих есть опыт работы по

У обоих есть опыт работы по раскрытию  преступлений, совершенных главами муниципалитетов. По всей видимости данный факт был учтен при назначении Порецкого прокурора.

А суды подтвердили обвинения?

А суды подтвердили обвинения? Ведь в противном случае "раскрытые преступления" не считаются преступлениями. 

Вы откуда? Каждый житель

Вы откуда? Каждый житель Чувашии знает, что за последние годы в Алатыре получили сидку 2 главы, в Новичке тоже не обошлось без приговора.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка