Суд разблокировал счета канашского МУП «Чистый город»

11.07.2018-12:42
Версия для печати

Приняты обеспечительные меры

Арбитражный суд Чувашии приостановил действие решений ФНС о взыскании задолженности и приостановлении операций по счетам канашского МУП «Чистый город». В суде рассматривается вопрос о признании этих решений недействительными.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, временный управляющий МУП «Чистый город» обратился в суд с заявлением о признании недействительными 10 решений ФНС о взыскании задолженности и приостановлении операций по счетам должника. Временный управляющий пояснил, что оспариваемые решения вынесены в нарушение ст. 63 Закона о банкротстве.

В этой связи в Арбитражный суд Чувашии поступило ходатайство о принятии обеспечительных мер в виде приостановления действия этих решений. В обоснование указано, что приостановление расчетов по счету должника полностью парализует деятельность управляющей компании, препятствует оплате текущих эксплуатационных расходов, ведет к невозможности обслуживать дома и ставит под угрозу подготовку к отопительному сезону.

Суд признал, что непринятие обеспечительных мер может привести к нарушению прав и законных интересов как кредиторов, так и самого должника. Ходатайство временного управляющего было удовлетворено, действие решений ФНС – приостановлено. Обеспечительные меры действуют до разрешения спора по заявлению о признании решений ФНС недействительными.

Напомним, в отношении МУП «Чистый город» по иску администрации Канаша введена процедура банкротства наблюдение. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ну сейчас начнется очередной

Ну сейчас начнется очередной вывод денег с организации, прокуратура возьмите под свой контроль эту организацию, народ спасибо скажет, ведь страдает весь город, а шикует и жирует только руководство этой организации.

Поставили каго то мастера,

Поставили каго то мастера, без образования, без руководящего стажа, управлять "Чистым городом", куда смотрит комиссия, где общественники? Как может человек без опыты работы руководителем, управлять такой организацией, короче цирк "Шапито" уехал, а клоуны остались. Прокуратура проверьте пожалуйста правильность назначения, нарушение на лицо.

Без руководящего стажа не

Без руководящего стажа не имели права назначать на должность руководителя, за это же нарушение Васильев освободил должность директора Чистого города. Откуда они берут таких руководителей, или это делается специально, чтобы добить Чистый город, комиссия по назначению ответственности не несет?

И в жалобе желательно

И в жалобе желательно расписать все статьи закона, которые нарушили, иначе отписку получите.

Виталий Николаевич, гоните

Виталий Николаевич, гоните эту подстилку пока не поздно, она всех глав подставляла и вас подставит, сами не заметите, потом будет поздно.

Из последнего разговора с ним

Из последнего разговора с ним, он по "просьбе" Прохорова повторно изучает Решения Арбитражного суда по ООО "ЗиСан", Дело № А79-9825/2007, Дело № А79-1558/2007, Дело № А 79-8639/2007, Дело № А79-10346/2007, Дело № А79-3956/2008, Дело № А79-1520/2010, Дело № А79-1432/2008 и загадочную гибель друга и соратника Прохорова -  Зинина Е.А.. Из которых следует, как через этот ООО пытались практически прихватизировать весь городской рынок!!!!

Вот это Прошка, как его до

Вот это Прошка, как его до сих пор не закрыли, по нему давно тюрьма плачет, а он то в главы, то в депутаты, где управа?

Он сам себе управа, 

Он сам себе управа,  бездарное руководство города ничего с ним сделать не может.

Пока вы здесь шумите Прошка

Пока вы здесь шумите Прошка еще одним незаконным строением завладел на выходе с рынка, раньше там была аптека и стабильно получает арендную плату, плевать он на вас хотел с высокой колокольни.

Прохор Зинина напоил до

Прохор Зинина напоил до отрубона, дом спалил что тут не ясно, Зинин владел всей информацией и всем торговым центром и требовал с него денег , а теперь ТЦ  Прохоровский.

Не по теме конечно, но кто

Не по теме конечно, но кто может подскажет что строится за обелиском славы, рядом с Россельхозбанком, что интересно прям в деревьях.

Депутат Александрик, начал

Депутат Александрик, начал строительство очередного торгового центра, вот они для чего в депутаты лезут.

Как вообще достался ему этот

Как вообще достался ему этот участок и на каком основании он затеял стройку, у него есть разрешение на строительство? Администрация куда смотрите, Прохора вам мало?

Как обычно, занес в

Как обычно, занес в администрацию бабло, лично дня него подготовили аукционную документацию, для вида провели аукцион и ЧУДО, участок передали в его собственность, БАЛБЕСЫ, сажать надо за такие дела.

Гнать надо поганной метлой

Гнать надо поганной метлой таких депутатов, которые только думают, как набить свой карман ПОЗОР!!!

У Александрика мама всем

У Александрика мама всем рулит, у самого мозгов не хватит, мама его и в депутаты засунула через Людмилу Петровну, чтобы сыночку веселее жить было.

Верните парковую зону городу,

Верните парковую зону городу, не вы эти деревья сажали, не вам их вырубать, имейте хоть чуточку уважения к участникам ВОВ их и так немного осталось.

Эту стройку, с ул. 30 лет

Эту стройку, с ул. 30 лет Победы не видно, надо по дороге к дому престарелых проехать, а так весь этот беспредел от людских глаз пока деревья закрывают. Зачем народ против власти настраиваете? Для вас ничего святого нет ироды.

Ващилия Педровичу нужно

Ващилия Педровичу нужно спросить для чего он государственные автобусы отменил. 

Над Россией гордо реет

Над Россией гордо реет буревестиник. Я рад. Значит, скоро развалится эта тюрьма народов. Тюрьма со  150 с лишним народов, где идет геноцид 150 народов одним народом, - русским, который считает себя абсолютом. 

Куда смотрит отдел

Куда смотрит отдел строительства в администрации, ни какого контроля? Есть ли разрешение на это строительство в парковой зоне? Если его дали, то почему стройка не огорожена? Бардак!!! Прокуратура, может хоть вы обратите внимание на эту стройку по ул. 30 лет Победы, рядом с Россельхозбанком. Нарушены все стооительные нормы и правила, а контролирующие органы опять закрывают глаза на это безобразие, сколько это может продолжаться!!!!

Он же депутат, ему можно и

Он же депутат, ему можно и без разрешения и впарковой зоне, для них закон не писан.

Виталий Николаевич, обращаюсь

Виталий Николаевич, обращаюсь к вам, как простой житель нашего любимого города Канаш, возьмите в разработку этого недоделанного депутата Александрова и все заключенные договора с ним на земельные участки. Софрон и его мамочка с одной деревни, земли отдавались за бесценок в центре города по подстроенным аукционам. Как можно было отдать землю в парковой зоне?

Вот как Виталию Николаевичу

Вот как Виталию Николаевичу брать то в разработку этого депутата, если он вместе с ним депутатствовал, вместе предпринимательством занимался, группу Наши они все входя, но все в итоге эту группу Наши слили. Он же сам и голосовал за передачу под строительство этого участка.

На кадастровой карте, земля

На кадастровой карте, земля не разграничена, значит и разрешения на строительство нет.

Канаш не меняется, сначала

Канаш не меняется, сначала строят капитальные строения, потом за бабки оформляют, не сносить же. Отдел строительства в администрации должен контролировать.

Неполенился съездил,

Неполенился съездил, посмотрел эту стройку, действительно еле нашел, стройка осуществляется за монументом славы, в парковой зоне, в которой деревья сажали ветераны ВОВ. Территория не огорожена, дети играют в догонялки,прятки, тут же расположилась компания молодых веселых людей, короче жизнь на открытой стройке или в парке кипит. И все это творится в моногороде!!! На каком основании осуществляется стройка и из каких соображений? И предполагается ли вырубка деревьев после окончания строительства?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка