Определены подрядчики на ремонт дворов в Чебоксарах

13.07.2018-17:31
Версия для печати

Общая цена контрактов составит 34 млн рублей

Контракт на ремонт дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним в Московском районе планируется заключить с ООО «Юникомстрой», в Ленинском – с ООО «Дорстройсервис», в Калининском – с ИП Григорян З.В. Общая цена контрактов составит 34 млн рублей

Как стало известно «Правде ПФО», на портале госзакупок опубликованы протоколы подведения итогов аукционов на ремонт дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним в Чебоксарах. Контракт на ремонт дворов в Московском районе планируется заключить с ООО «Юникомстрой», предложившим выполнить работы за 11,66 млн рублей вместо начальных 12,3 млн рублей. Также признана соответствующей требованиям документации заявка АО «Дорэкс», предложившая цену контракта 11,73 млн рублей.

Победителем аукциона на ремонт дворов в Ленинском районе признано ООО «Дорстройсервис», предложившее выполнить работы за 11,9 млн рублей вместо начальных 12,4 млн рублей. Соответствующей условиям аукциона признана также заявка АО «Дорэкс» (предложение компании – 11,97 млн рублей).

Контракт на ремонт дворов в Калининском районе планируется заключить с ИП Григорян З.В., предложившей цену контракта 10,85 млн рублей вместо начальных 12,3 млн рублей. Соответствующими условиям документации признаны также заявки ООО «Магистраль» (предложение компании – 10,91 млн рублей) и АО «Дорэкс» (11,8 млн рублей).

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что, по условиям аукционной документации, планируется ремонт 65 территорий до 10 сентября 2018 года. 

Фото oka.fm

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Дорэкс, гоните поганой метлой

Дорэкс, гоните поганой метлой из города всех этих псевдо-дорожников!!! А затем и из Республики!!! На вас одна надежда!!!

одни делают рассчеты как

одни делают рассчеты как должно быть по технологии, другие: одно из двух, или зарплату срежут или ВСЮ ТЕХНОЛОГИЮ ПОРУШАТ. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка