За полгода промпроизводство Чувашии выросло на 1,6%

16.07.2018-18:36
Версия для печати

Значительный рост показало производство напитков

Индекс промышленного производства в январе-июне 2018 года к аналогичному периоду 2017 года составил 101,6%. В июне 2018 года зафиксирован рост промпроизводства на 2,8% по сравнению с июнем прошлого года. Об этом сообщает Чувашстат.

Как стало известно «Правде ПФО», в I полугодии 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года рост зафиксирован в производстве пищевых продуктов (+2%), напитков (+22,8%), электрооборудования (+8%), прочих транспортных средств и оборудования (+6,6%), а также в металлургии (+4,8%).

Снизилось в I полугодии 2018 года по сравнению с I полугодием 2017 года производство машин и оборудования, не включенных в другие группировки (-8,4%), автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов (-19,8%), а также химическое производство (-11,1%).

Напомним, в I полугодии 2017 года в Чувашии был зарегистрирован рост промышленного производства на 3%

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

МхОЛОДЕЦ Ващиль Бедрович,

МхОЛОДЕЦ Ващиль Бедрович, умело ведешь промпроизводство республики в отличии соседей и в целом по РФ. Вырос, созрел, пора тебе занять место ДимоНА. 

В отличии от каких соседей?

В отличии от каких соседей? Рост идет только если сравнивать с марийцами, все остальные имеют Чувашию и в хвост и и в гриву.

Во-во, имеют ;)))) и в хвост,

Во-во, имеют ;)))) и в хвост, и в гриву ;))))) Мне особенно нравится иметь "в гриву", если не стриженная... Желательно косу, не туго, заплести ;))))

На Тракторном 2 тыс вакансий

На Тракторном 2 тыс вакансий с зар платов в 10-15 тыс. Уже бежишь резюме подавать? :) 

В Новчике на теплицы

В Новчике на теплицы Вексельберга требуются овощеводы с з/п 14 тысяч. От желающих отбою нету ))).

Пьедрович же вещал, что в

Пьедрович же вещал, что в Москву ехать нет смысла, типа у нас на селе можно заработать. Что-то не сходится в его арифметике

Откуда рост? В районах нет

Откуда рост? В районах нет промпроизводства, подчистую скосил Пьетрович. Промпроизводство простаивает не работает Чебах, Новчике, канаше и ряда других голодов. Не так давно объявили банкротом в г. Ядрине промпроизводство. Если действительно в нынешнем году промпроизводство вырасло за полгода на 1,6%, то в прошлом году еще больше жителей Чувашии сидели без работы по сравнению с нынешним годом? Так выходит? Чувашское телевидение молчит о безработице в республике..... ! Путина обманывают, отправляя липовые отчеты. Зачем нам никчемный ЙгнатьЕВ?

Вот просто интересно,

Вот просто интересно, Чувашстат кому какое место чешет, когда подобные подсчеты делает?

Все банально просто: в

Все банально просто: в статуправление идут "липовые" отчеты, которые никем не проверяются. И выходит на бумаге все красиво, а в реальности прирост производства сильно приувеличен. Рост есть, но он сезонный и связан в основном с ростом количества выпускаемой продукции не в натуральном выражении, а в денежном, так как цены на комплектующие постоянно растут, растет и отпускная цена.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка