Нижегородский Минсельхоз подозревает в распространении птичьего гриппа Чувашию

17.07.2018-16:14
Версия для печати

Из республики привозят птицу в Краснооктябрьский район

В Краснооктябрьском районе Нижегородской области сложилась неблагоприятная ситуация по гриппу птиц. По мнению министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области Алексея Морозова, вирус завозится в область из Чувашии.

Как сообщает НИА Нижний Новгород, министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области Алексей Морозов на заседании комитета по агропромышленному комплексу регионального парламента 17 июля 2018 года сообщил, что в Нижегородской области отмечена «тревожная ситуация» с африканской чумой свиней и птичьим гриппом. Он пояснил, что это касается только личных подсобных хозяйств. 

По словам Алексея Морозова, неблагоприятная ситуация с птичьим гриппом сложилась в Краснооктябрьский районе, куда, по его мнению, вирус завозится из Чувашии – из республики в район еженедельно привозят птицу на продажу, говорится в сообщении

Напомним, ранее пресс-служба администрации главы Чувашии сообщила, что в республику вирус птичьего гриппа предположительно завезен из Нижегородской и Ростовской областей. В настоящее время карантин по птичьему гриппу установлен в 4 муниципалитетах Чувашии. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Смешно. Вы знаете где

Смешно. Вы знаете где находится Краснооктябрьский район? 

Матрешки, вы тут нитки не

Матрешки, вы тут нитки не мотайте.  Хотите наехать на нашего вожака племени, лидера нации, на потомка амазонок? Не дадим в обиду нашего Ващиль Петровича-Чапаевца, как ни как ОН свой, плохой или хороший, но свой, НАШ! 

Ещё памятны "великие слова"

Ещё памятны "великие слова" упырей чувашских: "...это не экономика в Чувашии отстала, а другие регионы хорошо работают!" или "у нас всё хорошо, просто другие нечестно работают и накручивают себе рейтинги" (что~то в этом роде)...

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка