Игнатьева в Ядрине охрана уберегла от встречи с женщиной-депутатом

13.08.2018-10:48
Версия для печати

На подведение итогов оппозицию опять не допустили

В Ядринском районе с участием  Михаила Игнатьева подвели итоги социально-экономического развития за I полугодие 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы региона.

Как стало известно «Правде ПФО», расширенное совещание с активом муниципального образования прошло в актовом зале «СОШ №3»  Ядрина. В своем вступительном слове Игнатьев подчеркнул, что все конструктивные предложения участников совещания будут учтены в дальнейшей работе в рамках Стратегии социально-экономического развития республики до 2035 года. А в прениях, как сообщает пресс-служба, ректор ЧГПУ, депутат Государственного Совета Чувашской Республики Владимир Иванов акцентировал, что элита Ядринского района должна объединиться для решения социально значимых задач.

Между тем,  объединиться будет непросто, поскольку по уже сложившейся недоброй традиции вход на итоговое совещание был закрыт для депутатов от оппозиционных партий. «На мероприятие с участием Игнатьева я еще накануне пыталась записаться. Но  глава администрации района мне сказал, что пригласили только руководителей предприятий и учреждений, а для меня места не найдется, – сообщила «Правде ПФО» депутат горсобрания Ольга Угабаева (ЛДПР). – Но при мне проходили депутат молодежного парламента, по два представителя общественных объединений, депутаты горсобрания, не являющиеся руководителями, и обычные пенсионеры из бывших чиновников. А вот меня и депутата горсобрания от партии «Справедливая Россия» Владимира Офаринова отказывались пропустить категорически. Но я дождалась главу Чувашии.  Он. несмотря на старания охраны и свиты, увидел мои бумажки, услышал, что  депутата не пускают. Я попросила его как-то воздействовать, прождала минут 20-30, но меня так и не пустили». Угабаева добавила, что по факту нарушения прав депутата она направила соответствующее заявление в прокуратуру района.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что на совещание с активом Новочебоксарска при участии главы Чувашии  не допустили депутата Госсовета от «Справедливой России» Сергея Семенова.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

видать Депутат у которого

видать Депутат у которого есть совесть, честь и долг как депутата перед избирателями. Потому и не пустили. Нам такие не нужны. Нам нужны те, кто дружно голосует по разнарядке и не имеет собственного мнения и собственного лица.

Получается ректор Иванов -

Получается ректор Иванов - лизоблюд и не более... Да... что творится, что творится... как уберегают "красноречивого" Игнатьева... Он что, собирается еще до 2035 года доработать... Но и интеллектуалы в Чувашии.

Даже смеяться уже не хочется

Даже смеяться уже не хочется и не можется. Слов подходящих для обозначения тоже не найти. Но этого следовало ожидать, достаточно вспомнить как на лошадиных бегах все руководство  района на полусогнутых цирлах допускалось к лобызанию.

Прокуратура Чувашии почему

Прокуратура Чувашии почему молчит?! Он будет Закон защищать в нашей республике или нет? Но это же реальное нарушение!!!

Ха-ха, заявление в

Ха-ха, заявление в прокуратуру района! Что они там не знают, что такое происходит? Наверняка на сходке кто-нибудь присутствовал из этой шарашки. Надо сразу в генпрокуратуру заявление с припиской о бездействии местных "стражей" закона.

Игнатьев, что ты делаешь? На

Игнатьев, что ты делаешь? На встречу с тобой при так называемых подведениях итогов работ по районам и городам не допускаются лица, представляющие определенные слои населения. В Новчике Семенова не допустили, в Ядрине - Угабаеву, В Урмарах -  Яковлева (директор средней школы,  Иванова И.Г - руководителя ООО, в козловук - Петрова и т.д.). Так о чем там у вас разговоры, если вы боитесь народа, и "выступаете о достижениях "  перед "немыми" людьми, которым дышать разрешили через раз?  В случае войны вы, МВИ с ними в бой пойдете в бронежилете и кто вас будет защищать? Вы отгородились забором  от  общения с народом, вы боитесь его, это надо признать громогласно. А правду вы узнаете только от масс и сделав для них полезное вы получите  поддержку, а эти "немые" в трудную" минуту разбегутся как крысы с тонущего корабля. Не отталкивай массы, может этому и не учили вас.

о чем это вы ? Какой

о чем это вы ? Какой бронежилет!  Если начнется война за незвисимость, он будет на стороне масквы, мы его к себе не допустим, он же предатель чувашского народа. 

Элита Ядринского района!!! Да

Элита Ядринского района!!! Да вас так много элитных то..Малов, Краснов, Иванов теперь еще

А что вы так боитесь эту

А что вы так боитесь эту "даму"? Она что -то знает, о чем никому не надо знать? Или в чем-то не права, или кого-то оболгала, может она воровка, из бюджета деньги уводит окольными путями? Где накосячили, что так боитесь под статью попасть? Побольше бы таких, в городе был бы порядок. Она молодец. Она вот вас никого не боится, а вы ее всем скопом боитесь. Вас так много и все боитесь. И ПРАВИЛЬНО, что боитесь, только сунтесь, управу на вас мигом найдет. И в этом случае просто так дело не кончиться. Ответите по закону за проявленную дисреминацию. Сори, ничего личного)

А чё ты там забыла? Там же

А чё ты там забыла? Там же идет отчет должностных лиц. Ты ничто и звать тебя никак. Чего тебя бояться? Страшная что -ли?

Ты дурак? Угабаева выбранный

Ты дурак? Угабаева выбранный большенстаом голосов по своему округу депутат городского собрания депутатов. Это её статус. Имеет право быть на любом собрании муниципальных органов власти. Ну прокуратура даст ответ ,на основании которого этот вопрос будет рассматриваться дальше. Ей было о чем спросить главу республики. В городе есть очень серьёзные проблемы. С отчистными сооружениями в том числе. И не только это

Игнатьев  так боится всего,

Игнатьев  так боится всего, что вокруг него и тех, кто конкретно  задает конкретные вопросы по существу дел в регионе, где его назначили руководителям, что становится не просто смешно, а страшно. А кто нами руководит, и нужен ли мне лично такой руководитель? Что он умеет, а что не умеет? Этот его страх определяет его личностный уровень развития и уровень развития региона. Что, действительно такие страшные эти люди, и их надо прямо бояться-бояться?. Мне как-то обидно за него, такой  весь на понтах, ходит широко (наверное тоже учили логопеды), а боится простых людей. Но думаю, он не людей боится, а боится оказаться не компентентным. Его спрашивают, а он ничего не знает. Заученные речи кончились, а по существу дел в Чувашии - пусто в голове. "Ничего не вижу,, ничего не знаю, ничего, никому не скажу". Все, закончился иннерционный путь, который задал ему Федоров.

Велика беда не пустили

Велика беда не пустили послушать Игнатьева ! Я понимаю,если бы на Петросяна не пустили! Что нового и интересного от него хотите слышать? Вы только цену ему поднимаете когда рветесь на их "междусобойчик".

Грош цена, такому главе,

Грош цена, такому главе, который от народа прячется, тьфу на тебя ТРУС.

испугались вопросов  и

испугались вопросов  и заявлений, вот и не пропустили.Надо выбирать таких депутатов, которых чиновники боятся

ПОСЕЩАТЬ И СЛУШАТЬ ЗЛЫХ И

ПОСЕЩАТЬ И СЛУШАТЬ ЗЛЫХ И БЕЗДУШНЫХ ЛЮДЕЙ - ЭТО УЖЕ НАЧАЛО ЗЛОГО ДЕЛА. НЕ ЛУЧШЕ ЛИ БОЙКОТИРОВАТЬ ЭТИ ВСТРЕЧИ?     ВВБ.

ПОСЕЩАТЬ И СЛУШАТЬ ЗЛЫХ И

ПОСЕЩАТЬ И СЛУШАТЬ ЗЛЫХ И БЕЗДУШНЫХ ЛЮДЕЙ - ЭТО УЖЕ НАЧАЛО ЗЛОГО ДЕЛА. НЕ ЛУЧШЕ ЛИ БОЙКОТИРОВАТЬ ЭТИ ВСТРЕЧИ? А В.ОФАРИНОВ СЛАБАК И ТРУС.     ВВБ.

Что трус соглашусь. Трусоват

Что трус соглашусь. Трусоват в отличии от Угабаевой. А вот Ольга Угабаева достойна уважения. Скуажут, что странная. Но нет, не странная, а принципиальная. Просто вот такой человек, против беззакония. И позиция ее ясная - не воруйте, не лгите, делайте свое дело честно. живите по совести и по правде. Все, больше ей ничего не надо, взяток не берет, Скажите - утопия. Ну, тогда нечего роптать на то, как живем, что едим, пьем, чем дышим, что вокруг нас. Будет балотироваться в Госсовет, буду голосовать за нее и рекламу ей сделаю. такие нам по зарез нужны, иначе кранты.  

ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ,

ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, ПОМОЩНИК ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ А.АКСАКОВА ТРУС И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЯДРИНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" В.ОФАРИНОВ БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ И РЕКЛАМИРОВАТЬ НА ВЫБОРАХ ЗА О.УГАБАЕВУ  /ЛДПР/. ЭТО ХРАБРОСТЬ, ПРЕВРАЩАЮЩАЯСЯ В БЕЗРАССУДСТВО?     ВВБ.

В Козловке еще хлеще было,

В Козловке еще хлеще было, чуть ли не выталкивали. Не пустили многих на встречу, в том числе Соловей З. П. жену бывшего генерального директора Козловского Комбината Автофургонов, который возглавлял успешно более тридцати лет градообразуещее предприятие. Какую угрозу представляла для Михаила Васильевича пенсионерка, интеллигент Земфира Павловна, бывший директор Козловской школы интерната. Почему так боиться народа Игнатев? За что боиться? Что он такое натворил? Как, каким образом хочет он выиграть выборы через два года? На что, на кого надеется?

Он уже народа боится.  Это

Он уже народа боится.  Это ведь массовые случаи. Нельзя ли это как-то раздуть по центральным каналам? Да ещё с законом связать, с депутатами явно накосячили

НУ А ЗАЧЕМ ЕМУ НАРОД-ТО???

НУ А ЗАЧЕМ ЕМУ НАРОД-ТО??? ВОПРОСАМИ НЕУДОБНЫМИ ДОНИМАТЬ НАЧНУТ ВЕДЬ))) ГОЛОВА МОЖЕТ РАЗБОЛЕТЬСЯ)))) ДА И ЧТО ОН МОЖЕТ СКАЗАТЬ ДЕЛЬНОГО???......

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка