В правительстве Чувашии двумя Ивановыми стало меньше

17.08.2018-10:14
Версия для печати

Уволены заместители министров строительства и финансов

Лишились своих должности два заместителя министров Чувашии. Соответствующие распоряжения премьер-министра Ивана Моторина опубликованы на официальном портале органов власти республики.

Как стало известно «Правде ПФО», уволены заместитель министра финансов Валерий Иванов и первый заместитель министра строительства Максим Иванов. В обоих случаях причина отставки не сообщается. Характерно, что всего месяц назад Максим Иванов был назначен руководителем рабочей группы по обеспечению ввода в эксплуатацию Кадетского корпуса. Сейчас там в авральном порядке идут предпусковые работы.

На момент публикации данной новости на руководящих должностях в Кабинете министров Чувашии остаются еще двое Ивановых: министр образования Александр Иванов и министр транспорта Владимир Иванов.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Как я и предсказывал тут в

Как я и предсказывал тут в своем комменте про рабочую группу по авральному вводу кадетского корпуса: толстопуз Иванов и сынок его кореша Михайлов слопали Максима Иванова - браво, робята! Эти и в сауне не утонут, и с бабами и бабками выплывут!

если пацаны нормальные, то не

если пацаны нормальные, то не потеряются в жизни, а еще лучше устроятся. Флаг им в руки. Если только стул протирать умеют на бюджетной основе, то и йух с ними!

А сам Иванов Максим такая

А сам Иванов Максим такая душка и такой профессионал ? Опять ,, хамарьялы’’ сожрали типа специалиста? Иванов работал больше на своего друга , главного айтишника республики, чем на республику. 

Просветите пожалуйста кто у

Просветите пожалуйста кто у нас "главный айтишник республики"? Народ должен знать героев в лицо

Айтишник! ? Айтишник это

Айтишник! ? Айтишник это блюститель тишины? На днях 170 человек были наказаны за нарушение тишины. 

Зачем используете такой

Зачем используете такой эвфемизм, да ещё заключете его в какие-то странные кавычки? Пишите просто — чуваши! И, разумеется, без всяких кавычек!

Человек вместо "хамарьялов"

Человек вместо "хамарьялов" хочет везде и всюду расставить "ютъялов".  Долой хамаръялов, дорогу ютъялам? 

))  Это у нас документы так

))  Это у нас документы так грозно оформляются. Оьа по собственному желанию. А звучит хрен знает как. 

Бывали Фёдоровы и Филатовы ..

Бывали Фёдоровы и Филатовы ... Продолжите рифму про утренний шампунь, Крамерова и английскай ....

Главное в Чувашии -

Главное в Чувашии - постоянная смена кадров, постоянная...  Вот это, как кажется, о многом-премногом говорит о системе, точнее об отсутствии системы управления и руководства. Неужели с высоты Москвы это не видно? Очень странно.

Как минимум один из двоих

Как минимум один из двоих именно из-за отсутствия системы управления и уволился. 

Тут жалуются на "частую"

Тут жалуются на "частую" смену кадров, еслиб по 10 лет замещали эти должности орали бы:"засиделись? Сколько лет можно на одном кресле одной ж*пой сидеть?!!!!" Вошм бесполезный комментарий, не надо так!

Ничего, уволили одного 

Ничего, уволили одного  введут еще две должности заместителя в минфине  При Смирнове и Ноздрякове их там было 3, при Енилиной стало 4, да еще тихой сапой приняли на должность помощника (тоже никогда не было) очередную подружку. Вместо Иванова примут ещё две подружки, потом добьют Муратову и вместо нее очередную подругу примут и заживут. 

Муратова как-раз все ещё еле

Муратова как-раз все ещё еле-еле и держит систему. Она многому научилась у Смирнова и является большим профессионалом. Без нее там вообще все лопнет. И Иван Мотор не поможет, так как слабо разбирается в финансах. Хотя прикрывает порой это заумными фразами и бесконечной пустой болтовней,язык у него подвешен.

Да Муратова владеет бюджетным

Да Муратова владеет бюджетным процессом и аккуратна. На ней и держится все, а Енилина - красавица. Даже Игнатьев, несмотря на ее строптивость, побоялся ее тронуть. Но, к сожалению,  умение вдохновлять финансы для блага, не передашь. В этом и беда Чувашии.

А кто про нее плохое сказал,

А кто про нее плохое сказал, что не на ней держится  сказано, что добьют . Говорят контракт ей не продлевают, она же на пенсии давно 

Но там ещё есть бабы крутые,

Но там ещё есть бабы крутые, Иванова чего стоит, которую в своё время из Минфина выперли, она же подруга Воробъевой, с которой они страховой бизнес крутили.

Когда Кондратьеву Р.А.

Когда Кондратьеву Р.А. поставили главой Пенионного фонда, Смирнов полгода без заместителей работал. И потом долгое время работал с 1-2 заместителями. Это было самое сложное время. Но это не помешало начать кажущиеся не подъемными проекты по строительству социального жилья и газификации. Так что не в количестве заместителей - бездельников, а в качестве руководителя и аппарата в целом.

Выходит при Игнатьеве не было

Выходит при Игнатьеве не было команды управленцев вообще, ведь за последний год сколько их сменилось... Вот так и живём, а чего не жить, работы нет и не надо, люди на стороне... - проблем нет, хотя и в рабстве в форме гастарбайтеров...

Иванова-фотографа тоже надо

Иванова-фотографа тоже надо отправить на выход. Заврался совсем, торгаш-капитались. Решил на проблемах сельских жителей заработать, продав маршруты

Главный айтишник республики -

Главный айтишник республики - это Лидерман и его компания Инсоц, которая регулярно присылает Вам платёжки на капремонт.

Правильно. Убирать всяких там

Правильно. Убирать всяких там Ивановых и Петровых, а ставить Рабиновичей, Абрамовичей,Кацов, Вайнсбейнов всяких. А то непорядок получается. В центре давно они рулят, а в Чувашкасах до сих пор местные сидят и живут как ни странно. Не годится так,товагищи.

Ладно, так и быть, поделюсь

Ладно, так и быть, поделюсь секретом. Из покон веков Россия в основмном держалась и побеждала в основном на Иванах и Ивановых.  Носящие имена Иван, фамилию Ивановы находяться под особым покровительством Солнца, Луны и Воды. Их Боги в скорем времени пришлют расплату обидчикам.  Увольнением Ивановых, Петровых, Артамоновых ситуацию не исправишь Йыгнатьев. Михаль Вазильч, Все твои не уряды и беды от ЮрГорча.

Время Ивановых прошло, Венера

Время Ивановых прошло, Венера в шестом доме, Меркурий на перигей зашёл, это значит в следующем месяце и Петровых погонят.

Про Иванов ты круто загнул.

Про Иванов ты круто загнул. Иваном Ивановичем Ивановым  тебя величают небось))

Он  чужие решения своими

Он  чужие решения своими считает, и этим ответственность на себя принимает

Другой Иванов тоже не из недр

Другой Иванов тоже не из недр госслужбы вырос. Из банков пришёл в своё время с Ноздряковым. Странно  что он вообще с этими столько времени смог проработать

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка