Глава Красноармейского района подал в отставку

30.07.2018-10:00
Версия для печати

Полномочия Олега Димитриева прекращены

На очередном заседании Собрания депутатов Красноармейского района VI созыва полномочия главы Красноармейского района Олега Димитриева досрочно прекращены. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.

Как стало известно «Правде ПФО», на 31 очередном заседании Собрания депутатов Красноармейского района VI созыва было рассмотрено заявление Олега Димитриева о досрочном сложении полномочий главы Красноармейского района – подаче в отставку по собственному желанию. Депутаты приняли решение прекратить досрочно полномочия Олега Димитриева.

Напомним, в феврале 2018 года Олег Димитриев оказался вовлеченным в скандал с избранием главы администрации Красноармейского района. В июне 2018 года в районе прошли главные праздничные мероприятия, посвященные Дню республики.

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Служить бы рад, да

Служить бы рад, да прислуживаться тошно? Или голос совести что-то подсказал?

Достал его Кузнец-лесоруб.

Достал его Кузнец-лесоруб. Он уж итак под него подладился как мог, а этому лесорубу все мало было.

Предлагаю правде ПФО принести

Предлагаю правде ПФО принести свои извинения Кузнецову за сарказм, допущенный в предыдущих публикациях о нем. Пусть Правда будет действительно правдой. За 5-6 месяцев его работы видны реальные изменения .

О каких изменениях идет речь,

О каких изменениях идет речь, положительных или отрицательных для Красноармейского района? Нет заслуги Кузнецова в том, что село Красноармейское привели в «порядок к Дню Республики», на деньги выделенные еще при главе администрации Молоткове С.Л. Пока единственный результат Кузнецова, это кадровая чехарда.                                                         При Кузнецове в администрации района уволились:                                                                                  1. начальник финансового отдела;                                                                                                               2. заведующий сектором юридической службы.                                                                                          Подал в отставку глава Красноармейского сельского поселения.                                                             Вот и Дмитриев – глава Красноармейского района из состава депутатов района подал в отставку, но не сложил депутатских полномочий.                                                                                                          Что или кто, вынуждает их увольняться и подавать в отставку?                                                            При этом, на протяжении уже трех месяцев должности начальника финансового отдела и заведующего сектором юридической службы в администрации района остаются вакантными. Кузнецов уволил работавших до его прихода в администрацию людей, а заменить их не смог.  

Ну да видны изменения: куча

Ну да видны изменения: куча вакансий в администрации района, бардак в жкх по несколько месяцев нет горячей воды, так и не закончили все работы к дню республики. А его величество покупает автомобили ларгус и джип за 1,5 млн руб , причём из 4 водителей остался 1.

О каких достижениях речь?

О каких достижениях речь? День Республики на уровне районного Акатуя! Где масштабы? Освоили деьги и все....а еще порубали деревья. 

Кузнецову хорошо бы

Кузнецову хорошо бы извиниться перед людьми, которых он оскорблял и унижал за это время. Ругань, оскорбления и хамство-вот стиль его руководства. На уровне бригадира затухлого колхоза его работа. Опускают район по полной. Кто интересно будет работать в администрации через полгода? Из фонда занятости людей будут набирать?

100% прав.

100% прав.

Говорят, что уволились ещё

Говорят, что уволились ещё специалист по спорту, водитель самого главы, практически все работники администрации района на грани срыва. Так, в чем заслуга Кузнецова?

В том, что он всем довел, что

В том, что он всем довел, что он всем работникам объяснил, что под руководством команды Игнатьева невозможно работать и надо делать ноги. Сам,как настоящий капитан, сошел с корабля последним.

По местным вопросам был на

По местным вопросам был на приеме, как у Николаева, так и последующих глав администрации района. Заметил, что после назначения Кузнецова в кабинете главы администрации района были заменены все стулья на более представительские, заменено, в том числе и кресло главы. Считаю, что не правильно начинать работу с создания личного комфорта по собственному вкусу. Вот он показатель того, кто реально работает для населения района, а кто заботится в первую очередь о себе. Так последний глобальный ремонт кабинета главы администрации района делался при Шестакове. После Шестакова, главой администрации района стал Молотков. При этом Молотков за два года работы не менял обстановку в кабинете. А Кузнецов еще и года не проработал, что же будет дальше?

Ты у себя дома считай, не

Ты у себя дома считай, не хрен лезть в чужой кабинет со своим уставом. 

Можно констатировать что

Можно констатировать что эксперимент удался. Достаточно шариковым кинуть ссанную тряпку (2-й комментарии сверху) как ее начнут рвать

Кузнецов это чистой воды

Кузнецов это чистой воды воплощение Шарикова. Такого хама земля Красноармейская не выдела еще.

Скольский тип этот Кузнецов,

Скольский тип этот Кузнецов, самодур полнейший. Думает, что все люди дураки, ничего не понимают, ничего не видят. С таким подходом к людям, к делу, он далеко не уедет, - никто не захочет с ним работать, и придется ему, несолоно хлебавши, возвернуться в свои Четаи. Было бы отлично для всех, если это как можно быстро произошло...

Последние стоящие кадры

Последние стоящие кадры уходят. А еще Якова Михайловича хожет выжить! Ему с баранами работать легче, потому что они вопросов не задают.

Дмитриева жаль, как человека,

Дмитриева жаль, как человека, оказался не на своем месте. Хотел угодить кузнецову, во всем потакивал. О тот его нагнул ниже некуда, вот и ушел.

Эти кадровые выкрутации

Эти кадровые выкрутации верхов дорого обходятся районам. Нормально работающих убирают и ставят кузнецов. Так и катимся вниз.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка