На «Чувашавтотрансе» открыто конкурсное производство

13.09.2018-17:31
Версия для печати

Суд вынес решение сегодня

Арбитражный суд Чувашии признал ГУП ЧР «Чувашавтотранс» банкротом. В отношении автотранспортного предприятия открыто конкурсное производство.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, Арбитражный суд Чувашии признал ГУП ЧР «Чувашавтотранс» несостоятельным и открыл в отношении предприятия конкурсное производство. Судебное заседание состоялось 13 сентября, мотивировочная часть решения еще не опубликована.

Напомним, о прекращении пассажирских перевозок «Чувашавтотранс» заявил в июле текущего года. Ранее «Правда ПФО» подробно писала о ситуации на предприятии. 

Фото pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ну что, до 90 лет не дожил,

Ну что, до 90 лет не дожил, уроды во власти а также свинопас, фома и фотограф свое дело сделали, а сейчас дошла инфа, что и частники не хотят работать на отдельных маршрутах, доставшихся от ГУПа. Коллапс? Да коллапс, ждите. 

А ГУП "Фармация" до 95-летия

А ГУП "Фармация" до 95-летия не доживет так. С нынешним подходом к управлению, который загубил и разпродал все имеющиеся госпредприятия республики, шансы повторить их судьбу. Молодец Ващиль Петрович всё развалил и разбазарил, что Колька праздник не успел угробить. Филимонов предприятие в лихие 90-ые смог сохранить, а тут за год угробят..

Филиммонов чётко поработал в

Филиммонов чётко поработал в 90х годах, меняя векселя спирт заводов на тухлые минфиновские и имея с этого свои барыши. Его племяшка Николай не даст соврать. Через ИК ПРИОРИТЕТ. А сейчас бывшие приоритетовские-шатуновские под домашним арестом за обнал. В Оренбурге по весне взяли

ну что? Говорят что

ну что? Говорят что гендиректор по итогам своей работы в ГУПЕ, смог поменять личную автомашину? 

Ну вот и отмучился

Ну вот и отмучился Чувашавтотранс.Знаковое событие. Долго он сопротивлялся своим душителям. 16 лет! Живучий гад оказался. Теперь посмотрим, что Иванов и К предложат взамен.

Министр Иванов, вы бы сложили

Министр Иванов, вы бы сложили полномочия свои, слов своих не сдержали. Как людям то в глаза будешь глядеть через свой фотоаппарт?

ему не надо складывать

ему не надо складывать полномочия, ЕМУ НАДО БЕЖАТЬ, и бежать без оглядки, бог он все равно видит, фома и фотограф, горите оба в аду, и яхатина с собой прихватите.

мафия бессмертна ---теперь

мафия бессмертна ---теперь ввесь нал с транспорта у них в кошельке ,столько лет пытались ,-и вот теперь руководство Чувашии в лице Иванова ,Игнатьева ,Ладогова ,а также остальные с кабинета министров карманы теперь заполнят  налом неучтённым , --чувашское руководство---ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ БЕСТОЛОЧИ ,???ВЫ ЖЕ РЕСПУБЛИКУ ПРЕВРАТИЛИ В ОТХОЖЕЕ МЕСТО ,НИКАКОГО ПРОИЗВОДСТВА НЕТ ,ПОЛЯ В БУРЬЯНАХ ,ВЕЗДЕ ЗАПОЛОНИЛ БОРЩЕВИК----ЦИВИЛЬСКИЙ РАЙОН ДОРОГА ВСЯ КАК ПОСЛЕ БОМБЁЖКИ В РУИНАХ ,26 ЛЕТ НАЗАД ПОСТРОЕНА ,...АВТОБУСЫ РАЗВАЛИВАЮТСЯ ОТ ТРЯСКИ ,--ДОРОГА ЖИЗНИ 14 ДЕРЕВЕНЬ СОЕДИНЯЕТ ---ВЫ КРОМЕ КАК РАЗВАЛИВАТЬ ,ВЫ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ -ТУПЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ РЕСПУБЛИКИ...

Должен быть трибунал т.к суда

Должен быть трибунал т.к суда мало для этих карманников.Они совершили государственное преступление,дезорганизовав работу общественного транспорта в пользу частных перевозчиков. Ловить их надо всем миром а не давать возможность бежать.

значит оставшиеся фонды

значит оставшиеся фонды-транспорт,ремонт.мастерские, здания раздадут мелким частникам,которые возят нас на маршрутках, не отвечающих безопасности?

зачем они им нужны. Возле

зачем они им нужны. Возле подъездов на ночь ставять свой хлам и ремонтируют там же

 ГУП  «Чувашавтотранс» это

 ГУП  «Чувашавтотранс» это вам не  ГУП «Мосгортранс». Его можно дербанить. Привет партии "Единая Россия".

Мосгортранс тоже дербанят.

Мосгортранс тоже дербанят. Просто этого не сильно заметно тк запас прочности большой

И так всех подряд

И так всех подряд-Чувашавтотранс,Чувашский бройлер,Тракторный и агрегатный заводы,колхозы....Даешь банкротство!!!Кто больше ликвидирует в "регионе оччень комфортного проживания,т.е. прозябания"!!1

Не примазывайте Россию к

Не примазывайте Россию к чисто игнатьевскому избретению - кофортному региону :)

До чего убогая эта Чувашия по

До чего убогая эта Чувашия по сравнению с Нижним и Казанью. А ведь всего 130 км - и какие большие различия во всём.

Не примазывайте Чувашию к

Не примазывайте Чувашию к чисто русскому  изобретению - комфортному региону :)

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка