«Монолитстрой» требует от «Правды ПФО» удалить статью о своих дольщиках

21.09.2018-10:19
Версия для печати

Застройщик упомянул слово «жлобы»

В редакцию «Правды ПФО» пришло письмо от генерального директора компании «Монолитстрой» Алексея Палькина. Издание публикует его с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

Палькин в своем письме требует удалить с сайта «Правды ПФО» статью «Обманутые дольщики «Нового города» не дождались Игнатьева и надеются на Верховный суд России» несмотря на том, что в ней были опубликованы позиции обеих сторон конфликта вокруг дома по улице Новогородской, 28 – в том числе и позиция «Монолитстроя». По версии Палькина, материал «Правды ПФО» «порочит деловую репутацию компании».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Дело даже не в

Дело даже не в низкокачественных домах в Чувашии, а в токсичном дремучем социуме, застярвшем где-то в районе 12 века и до сих пор не понимающем, что на дворе уже 21 век. Не покупайте ничего в Чувашии. Купите в  Чувашии - с вероятностю 99 % пожалеете. Посмотрите лучше недвигу в Казани и Ниженм Новгороде. В Казани и Нижнем много жилья было построено к Универсиаде и к Чемпионату мира по футболу. Также присмотритесь в Казани к недвиге на набережной в Ново-Савиновском районе напротив Казанского Кремля. Отличное качество, приемлемые цены. Стоит столько же как в Чебоксарах.  

В Казани примотритесь к 

В Казани примотритесь к  недавно сданным жилым комплексам в центре города "Барселона" и "Клевер Хаус". Проектировщиком является AS Office – швейцарская архитектурная мастерская, расположенная в городе Лугано. Главным архитектором и проектировщиком является Хосе Асебильо - главный архитектор города Барселона в течение многих лет и обладатель многочисленных международных регалий, среди которых и золотая медаль RIBA (Королевский Институт Британских Архитекторов). ЖК «Барселона» для тех, кто привык к качеству жизни европейского уровня. Гуглите - вся инофрмация лежит в сети. Казань и Нижний - прекрасные современные динамичные города, где есть стабильный высокий зароботок, где хочется жить и растить детей (в отличии от Чувашии).  

Обнаглевшие рукожопы и

Обнаглевшие рукожопы и бракоделы требуют любви и уважения. ))) Вы думаете другие застройщики чем-то отличаются? Да такие же [цензура']. Одни и те же строй. бригады из деревень от одного застройщика к другому кочуют с объекта на объект.

Когда компания сделанное ею г

Когда компания сделанное ею г... пытается выдать за конфетку, это еще можно понять, это один из способов ведения бизнеса. Но когда компания требует, чтобы и другие признавали ее г.. конфеткой, это уже перебор.

Это не бизнес, это

Это не бизнес, это мошенничество. Попробовали бы они в Казани, где мэр - уроженец Нижнекамска,  такие фокусы проделывать - кидать людей. В Казани быстро башку оторвут.

Возможно, что очень скоро

Возможно, что очень скоро настанет время, когда жильцы- собственники квартир в НОВЫХ жилых микрорайонах пожалеют о своём приобретении. Поддерживаю мнение, что главного архитектора г.Чебоксары НЕОБХОДИМО менять!

Ой ржака! Понятно, когда в

Ой ржака! Понятно, когда в зависимое от республиканского бюджета СМИ звонят и вот такие письма шлют всякие чинушки и оскорблённые купчишки, мнящие себя строительными олигархами или какими-то там бизнесменами, от которых что-то зависит. Но вот сюда они напрасно сунулись. Ткнули носом в собственное го&но-извольте утираться и молчать. Тут ножкой топнуть и пригрозить личным знакомством "с самим Ивановым" (Енилиной, Ваниль Петровичем) не прокатит

А реально: почему в суд не

А реально: почему в суд не пошли? Сейчас суды по обращению физлиц быстро проходят, пошёл не для физлиц небольшие. 

А почему в полицию не пошли?

А почему в полицию не пошли? Потому что вы задаёте риторические вопросы, разве не ясно, что ВСЁ СХВАЧЕНО И КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ СВЯЗАННО, потому обращались прямиком к смотрящему чувашии.

Т.е. то, что дом трещит,

Т.е. то, что дом трещит, стены промерзают-это было в проектной документации заложено и оговорено договором долевого строительства. И вообще жильцы сами во всем виноваты. А мы честные строители ни воруют, строим качественно и в срок. Палькин строит как Еромолаев. У того дома на Богданке такие же.

Вот видишь - ты сам всё

Вот видишь - ты сам всё сформулировал: ограбили - сам виноват, изнасиловали - а не над провоцировать!

Работал на стройке в

Работал на стройке в Московской области  жилой дом строил как раз этот ООО Монолитстрой из гЧебоксары. Он и проектирвоал этот дом. На всем экономили и много украли. Итог плачевный получился - обрушилась подземная парковка за несколько дней перед сдачей жилого дома. Видео здесь  https://www.youtube.com/watch?v=BOfjmVuuZ0Q С чебоксарским домом такое тоже не исключаю. Жильцы правильно отстаивают свои права. Только власти и правоохранители ничего не хотят делать  

Поэтому в Чувашии никогда

Поэтому в Чувашии никогда ничего не покупайте. И в домах, построенных т.н. "строителями" из Чувашии.

Абсолютная ложь! Насколько я

Абсолютная ложь! Насколько я знаю Монолит кинули на 100 млн.руб. в С.Посаде, и это случилось очень давно (соответсвенно стройка их силами не проводилась дальше), это во первых, во вторых дома там строило несколько компаний, еще надо разобраться какой из них кто строил. Видимо некто имеет целенаправленный умысел очернить деятельность строителей.  

Монолитстрой ! Вы чего

Монолитстрой ! Вы чего унижаетесь обращая внимание на вымогательство желтухи? Поднимаете имидж и рейтинг неПравды ПФО. Приличные люди давно уже не обращают на нее внимание. Здесь только власики и их братья бндерДоги пасутся, и такие как я троли. правда щас появились киберстукачи и кибердружинники, которые кидают откровенно провокационные комменты. 

Всегда можно купить квартиры

Всегда можно купить квартиры монолитстроя через подрядчиков дешевле 2-3 тысячи с квадрата, зачем Алексей Михайлович это делает!!!!!!!!!! ведь есть свой отдел продаж ......за углом дешевле .......вернусь к фролычу он единолично решает кому какую и почем отдают квартиру ....Все солидные фирмы работают в деньги....

hello

hello

странно, почему дольщики в

странно, почему дольщики в суд не пошли. Разбираться тут, все равно, что на рынке голословно орать. Одним статью заказали, другие правомерно оправдываются. Идите все в суд, пусть судьи оправдают свою зарплату :)

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка