Минфин Чувашии возьмет в кредит 4,5 млрд

09.10.2018-17:45
Версия для печати

Начальная процентная ставка составляет 8,3%

Объявлены аукционы на предоставление в кредит 4,5 млрд рублей Минфину Чувашии. Начальная цена контрактов составляет 622,5 млн рублей, начальная процентная ставка – 8,3%.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, объявлено три аукциона на открытие невозобновляемых кредитных линий в общей сумме 4,5 млрд рублей. Заказчиком выступает Минфин Чувашии. Начальная процентная ставка по кредитам составляет 8,3%. Проведение аукционов назначено на 29 октября 2018 года.

Кредит в сумме 1,5 млрд рублей планируется вернуть не позднее 12 ноября 2019 года, начальная цена контракта составляет 124,5 млн рублей, срок кредитной линии – до 365 дней. Кредиты в сумме 1 млрд рублей и 2 млрд рублей планируется вернуть не позднее 18 декабря 2019 года, срок использования – до 730 дней, начальные цены контрактов составляют 166 и 332 млн рублей соответственно.

Напомним, ранее были отменены аукционы на предоставление 3 млрд рублей в кредит Минфину Чувашии. 

Фото finarena.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Что....

Что.... Уже зарплату платить нечем?

Зачем для чего кредиты. Для

Зачем для чего кредиты. Для новых Фагентов, квартир и коттеджей? Почему не даёт кредит мин финансы РФ, другим регионам дают. Доверие потерял Вашил Петрович с Биология?

Как и говорилось кем-то из

Как и говорилось кем-то из комментаторов ранее: не сможет Минфин ЧР обойтись без кредитов.

Чтот большой % за кредит для

Чтот большой % за кредит для бюджета, как коммерческий. Что появился высокодоходный проект куда можно вложить кредит с такими процентами и ещё заработать? Или опять Минфин решает сиюминутные вопросы не думаю даже о завтра?

Зачем думать о возврате

Зачем думать о возврате?Сегодня они при должности,а кто будет через 2 года на их должностях работать никто не знает...А долг останется за Республикой!!!Живут сегодняшним днем!

- Что это мы все без молока,

- Что это мы все без молока, да без молока... Надо бы корову купить! - Надо бы, да где денег взять?! - Может быть занять...у соседей? - А отдавать чем? Отдавать надо! - А отдавать будем молоком. - Если молоко отдавать, зачем тогда корова?! (с) "Трое из Простоквашино"

вот это прорыв, настоящий

вот это прорыв, настоящий прорыв в бюджетной политике, занимать деньги на зарплату учителей и врачей. Как называется баба, которая себя не может прокормить? Объявляю конкурс за лучшее название!

И будет ещё хвастаться, мол

И будет ещё хвастаться, мол мы смогли провести конкурс на такую сумму  такие молодцы 

вот если бы объявили, что на

вот если бы объявили, что на эти деньги они обеспечат рабочими местами и хорошей зарплатой наших бедных "вахтовиков" и в конечном итоге повернут миграцию населения назад. Нет ведь, живут не в меру, занимают на текущие расходы и  не способны видеть просвета в коце тоннеля!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка