Минспорт РФ вложит в строительство центра по хоккею в Чувашии 180 млн

11.10.2018-09:44
Версия для печати

Соглашение заключено на форуме «Россия – спортивная держава»

Министерство спорта РФ направит на строительство регионального центра по хоккею на базе Чувашского кадетского корпуса ПФО 180 млн рублей. Об этом сообщает ТАСС. 

Министерство спорта РФ направит на строительство регионального центра по хоккею в Чебоксарах в 2019 году 180 млн рублей. Соответствующее соглашение заключено на форуме «Россия – спортивная держава» в Ульяновске.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев сообщил информагентству в кулуарах форума, что соглашение заключено на 5 лет. «Мы подписали соглашение с [министром спорта РФ] Павлом Колобковым о дальнейшем сотрудничестве на долгосрочный период, на 5 лет. Для того, чтобы еще раз закрепить наши отношения, наше взаимодействие», – цитирует агентство Игнатьева.

Напомним, всего на строительство центра по хоккею на базе Чувашского кадетского корпуса ПФО планируется направить 300 млн рублей. Ранее «Правда ПФО» подробно писала о проблемах с определением подрядчика на возведение объекта. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Для кого строять, все из

Для кого строять, все из Чувашии уезжают или хотели бы уехать, просто возможности нет, а у кого была возможность давно переехали.

Больше было бы пользы, если

Больше было бы пользы, если бы в г.Чебоксары построили для спортсменов СОВРЕМЕННЫЙ 50-ти метровый бассейн. Когда чиновники от спорта повернутся лицом к спортивному плаванию и возродят былую славу ЧЕБОКСАРСКОЙ ШКОЛЫ ПЛАВАНИЯ Р.Г.НАДЕЖДИНА ?

А что вы хотели? Для папаш

А что вы хотели? Для папаш ледовый дворец есть, где на халяву натруженные спины разминают.  Отпрыскам тоже надо. Они же себя вечными считают.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка