Возле Лапсар в ДТП погибли 12 человек

11.10.2018-20:26
Версия для печати

Самосвал столкнулся с микроавтобусом

Сегодня, 11 октября, на трассе М7 между населёнными пунктами Лапсары и Карачуры самосвал столкнулся с микроавтобусом Fiat Ducato. На форуме «За рулем» выложено видео с места жуткой аварии.

Как стало известно «Правде ПФО», автокатастрофа произошла вечером возле заправки «Лукойл». Предварительно сообщалось о 8 погибших. Различные информагентства со ссылкой на очевидцев утверждают, что к месту ДТП прибыли 7 карет «Скорой помощи». Официальных комментариев пока не поступало. 

А вот агентство РБК со ссылкой на пресс-службу администрации главы Чувашии сообщает о том, что по предварительным данным, пострадали 19 человек, 12 из них погибли, трое находятся в тяжелом состоянии, четверым помощь оказана на месте. Авария произошла на 647-м км трассы М-7. «Предварительно самосвал выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с пассажирским микроавтобусом Fiat, – сообщают в УГБДД. Также появилась информация, что в микроавтобусе все ехали на заработки в Москву. Следственным управлением МВД по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ. Водитель грузового автомобиля задержан.

«Правда ПФО» будет информировать своих читателей по мере уточнения подробностей.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что за полгода в Чувашии произошло 53 ДТП с участием автобусов.

Фото 21.мвд.рф

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Причина - не выезд КАМАЗа на

Причина - не выезд КАМАЗа на встречу. Причина - отсутствие работы в Чувашии. Бедные мужики, они экономят на всем: на транспорте, на еде, жилье. Аж багаж загрузили в прицеп. Где это видано, чтобы автобус с пассажирами был ещё и с прицепом вместо багажного отделения? А ТУС? Кого он берет на работу на многотонную технику? Может, спецы не идут, потому что зарплата курам на смех? Очень печально. Самое грустное - такие случаи в будущем не исключаются, пока не будет порядка в междугородних перевозках.

Более того, глава прилюдно

Более того, глава прилюдно сказал, что это хорошо  что уезжают. А тут ещё и не вернутся  Соболезную родным и близким

У микроавтобуса вроде

У микроавтобуса вроде нормального багажного отделения нет.

Будет не справедливо, если мы

Будет не справедливо, если мы сейчас не  вспомним и  тех урмарских ребят, погибших примерно в такой же ситуации около Пензы , возвращаясь со всенародной стройки в Сочи. 

«Касаясь, почему уезжают. Мы

«Касаясь, почему уезжают. Мы – трудоизбыточный регион. Это нормальный процесс на рынке труда, и я нисколько не сожалею, что кто-то уезжает..." (М.В. Игнатьев). Столько горя всем из-за одного  раздолбая во главе региона....

Не из-за этих слов Игнатьева

Не из-за этих слов Игнатьева Чувашия стала "трудоизбыточным" регионом. Эти слова были сказаны совсем недавно. По большому счёту, это просто констатация факта. А факт этот сотворен не одним Игнатьевым. 

Полностью согласен с Вами!

Полностью согласен с Вами! Была бы работа с достойной зарплатой в республике никто бы не ездил по вахтам, вдали от семьи и детей, в холоде и в проголодь не работали бы!!! Соболезнования родным погибших ( а ведь в основном это женщины)

При Федорове не гибли

При Федорове не гибли чувашские мужики, молодежь строители. Откуда возьмется рождаемость, молодые ребята гибнут по вине Игнатьева! При Игнатьеве вообще работать негде. Предприятия в республике один за другим почти каждый день закрываются. Необходимо объявить траур в Чувашской Республике? Пригласить все центральные СМИ как Игнатев не справляется оказанным доверием Путина? Неужели посмеет, не постесняется Игнатьев приехать на торжественное открытие Цивильского моста 15 октября? И будет речь толкать, я для вас ....., противно, .....  !  За 7-8 лет не смог отремонтировать Игнатьев названный мост, типа деньги украли. Татарской Республике передали Цивильский мост, они за 2-3 месяца отремонтировали, и деньги нашли. После таких не скончаемых ЧП Игнатьев должен подать в отставку! Пока Игнатьев, предприятия постоянно закрываются, умышленно банкротятся, новые предприятия не открываются как в соседних регионах, бизнесмены свои предприятия перебазирывают в другие регионы. Покуда Игнатьев у руля, чувашские гасторбайторы будут погибать, карма у него такая. Такая массовая трагедия которая уже по счету? Сколько еще трагедий ......, конечно не дай Бох? Игнатьев объязан уйти в отставку, т.к не созидатель, разрушитель! (ППФО пропусти коммет(а кто йэтот Игнатьев))?

Ага, "хорорший" Фёдоров и

Ага, "хорорший" Фёдоров и "плохой" Игнатьев.... Не стыдно  на костях погибших такие  пляски устраивать?

Игнатьев ставленник Фёдорова,

Игнатьев ставленник Фёдорова, т.к. именно Фёдоров поставил Игнатьева министром сельского хозяйства, а далее дело техники. Контраст между ХОРОШИМ и ПЛОХИМ создаётся возможно умышленно, в интересах и возможно при скрытом участии самого ФНВ? При бывшем тоже были трагедии на автодорогах. &&&&& Погибли люди и это УЖАСНО, когда  в мирное время люди гибнут на автодорогах.&&&&& Переведу стрелки на природоохранный вопрос. А чем лучше-то Фёдоров, если ИМЕННО во время ЕГО РУКОВОДСТВА Чувашией сгорело БЕЗОБРАЗНО много гектаров красивого леса в Заволжье Чувашии? и т.д.и т.п.  ДВА САПОГА ПАРОЧКА.

Если посмотреть с воздуха на

Если посмотреть с воздуха на лесной массив, то это не факт. И что самое интересно. Это случилось после того, как в средствах массовой информации России стали сообщать о том, что после возникновения пожаров в других регионах России, правительство России стало выделять БОЛЬШИЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА на ликвидацию последствий от пожара ( в 2010 году  я обратил на это внимание сразу и сделал определённый вывод). Когда был пожар в Заволжье Чувашии, то местные жители Заволжья, обратили внимание на тот факт, что на пожарных вышках, которые возвышаются над лесным массивом,  не всегда стояли наблюдатели. И наверное кто-то из руководства ЕЩЁ И  НАГРАДУ ПОЛУЧИЛ.

К сожалению да. Только за

К сожалению да. Только за удовольствие созерцать контраст между "хорошим" и "плохим" поплатился народ Чувашии.

Помимо всего прочего у тебя

Помимо всего прочего у тебя короткая память. Вспомни, в каком году произошла крупная   автокатастрофа  в Янтиковском районе на Тенееаской трассе!

Вы в своей политической

Вы в своей политической борьбе хоть изредка бога вспоминайте! Скорблю и молюсь!

а еще инкассаторские машины

а еще инкассаторские машины летают - людей убивают....не только по районам...нет культуры вождения. Понабирают молодежь, а у ни х в голове музыка, а в ----ветер. Вот и трагедии. Хоть бы объявили день траура по погибшим, очень жалко женщин, соболезную. Бедные дети - остаться без матерей....Никому не пожелаю!!! Вечная память Вам...может стоится призадуматься о безысходности местного населения, которые готовы в москву даже на микроавтобусах, лишь бы хоть немного денег заработать на свою жизнь???

 Задумайтесь люди, там же

 Задумайтесь люди, там же были женщины, значит дети остались сиротами! Ну так же нельзя!

игнатьева-председателя

игнатьева-председателя колхоза в отставку, и министра транспорта-фотограф в отставку, и министра экономики-биолога в отставку, и руководителей гибдд чувашии с образованием чув. сельхоз. академии или цивильского сельхозтехникума тоже в отставку. задолбали уже дилетанты во власти.

Это норма современной России.

Это норма современной России. У нас во главе предприятий стоят люди без профильного образования, в Госдуме сидят спортсмены и артисты, министрами работают фотографы и стоматологи, за строительство отвечают айтишники, за финансы отвечают биологи, главы районов имеют липовые дипломы об образовании, судьями становятся секретари судов без юридического образования.

Справедливости ради.

Справедливости ради. Начальник ГИБДД по Чувашии имеет профильное образование  в ВУЗе МВД одного из городов России - Орел или Ростов. Про остальных не знаю....  Глубокие соболезнования детям, оставшимся без матерей...

Царстов небесное. Грустно,

Царстов небесное. Грустно, жалко погибших. Бедные, бросая родных, чувствуя полный бытовой дискомфорт, унижение, как каторжане ездят на заработки. Потому что нет работы на родной земле. Это в 21 веке!  Так почему мы не создаем рабочие места, ты МВИ министр сельского хозяйства, глава республики, карты в руки развивать молочное скотоводство (молока не хватает!), хмелеводство, переработку. Ну смотри как соседний татарстан развивается, получает огромные субсидии и ставит новые животноводческие комплесы. Так почему твои министры не стучатся в федеральные министерства со своими проектами? Поменяй их на более грамотных, которые смыслили в экономике, складно говорили на русском, чтобы убедительно могли защищать в Москве интересы республики! Почему ты боишься тех, кто умнее? Надо ставить умнее себя, и работать над самим собой, чтобы быть на равне и выше. Только  такая конкуренция умов может двигать прогресс!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка