В Чебоксарах в местах стихийных свалок установят камеры видеонаблюдения

12.10.2018-14:01
Версия для печати

К сентябрю в городе выявлено 162 захламления

Осенью 2018 года в Чебоксарах выявлено наибольшее количество свалок в истории города. С 2019 года планируется установка камер видеонаблюдения в местах стихийных свалок, заявил инженер-эколог Леонид Силюков.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе управления ЖКХ, транспорта и связи администрации Чебоксар, осенью 2018 года в столице Чувашии выявлено наибольшее количество свалок за всю историю города. К сентябрю по городу зафиксировано 162 захламления общим объемом 2342 куб. м. Чебоксарские экологи связывают увеличение их числа с удорожанием услуг перевозчиков ТКО.

Как заявил начальник отдела начальник отдела по организации обращения с ТБО - инженер-эколог Леонид Силюков, со следующего года в Чебоксарах начнут устанавливать камеры видеонаблюдения в местах стихийных свалок. В списке возможных адресов - улицы Талвира, Кирова, район аэропорта. Там чаще всего возникают стихийные свалки, а мусор свозится машинами.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Чебоксары на предпоследнем месте по эффективности ликвидации свалок. 

Фото r16.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Как всегда, очень умно,

Как всегда, очень умно, потратить бюджетные средства на камеры и установку и предупредить об этом.. Нет бы поймать, "развести" и наказать, хотя бы материально, чтобы была возможность хоть как-то нейтрализовать ущерб нанесенный природе за счет виновника, а не за счет простого народа!

Председателя депутатской

Председателя депутатской комисси по экологии г.Чебоксары в отставку! Создаёт видимость в работе и не имеет положительных результатов в своей деятельности. Глава г.Чебоксары (депутат) не знает как надо организовать работу.

Номера машин будут замазаны

Номера машин будут замазаны грязью, люди придут в темное время суток в капюшонах, а сами камеры сдерут со столбов веревками с "кошками" ;))))

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка