«Фейсмэн технолоджи» требуют признать банкротом

12.10.2018-10:14
Версия для печати

Дата рассмотрения иска еще не назначена

ООО «Чебоптсервис» обратилось в арбитраж с иском о признании несостоятельным ООО «Фейсмэн технолоджи». Сумма исковых требований составляет 1,5 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО», в Арбитражный суд Чувашии поступило заявление о признании несостоятельным ООО «Фейсмэн технолоджи». Истцом выступило ООО «Чебоптсервис», сумма исковых требований составляет 1,5 млн рублей. Дата рассмотрения иска еще не назначена.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что ООО «Фейсмэн технолоджи» производит на бывших площадях ОАО «Лента» по улице Калинина фермы для майнинга. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Они не знают, что такое

Они не знают, что такое нормальные фермы. И думают, что русские придумали упаковку для гороха - стручок.

А как же завод rfid меток,

А как же завод rfid меток, который должен был построить Фейсмен в пос. УРМАРЫ? Выделено Сбербанком же было вроде бы 200 млн. руб.

У мышинского Юрия спросите.

У мышинского Юрия спросите. Бывшего руководителя корпорации развития чр. 2 года назад он рапортовал, что построили. На балабола-пи... бола он не похож. Вроде. Или?

О, помнится Ващильпетрович

О, помнится Ващильпетрович хвастался  что нет банкротсв на годовом отчёте как-то. Правда потом выясняла, что минимум лукавил он. Но один фиг  язык у него, лучше бы молчал. Что нт скажет, так наоборот  Как-то преждевременным пуком про Промтрактор удивил. Как сказал, что банкротств нет, так целыми косяками

- Ну че, как дела, как

- Ну че, как дела, как майнинг? - Отлично, слушай! Уже намайнил 200.000 виртуальных долларов! - Ого! Круто! Я таких даже и не видел... - Да я тоже... и налоговая, с..ка, тоже про них не в курсе, не берет их в качестве налогов.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка