На Сахалине ждут Чибиса

15.10.2018-17:57
Версия для печати

Уроженец Чувашии может стать новым руководителем региона

Сахалинскую область после ухода губернатора Олега Кожемяко в Приморский край может возглавить заместитель федерального министра строительства и ЖКХ Андрей Чибис. Об этом сообщают экспертные интернет-каналы.

Уроженец Чувашии Андрей Чибис стал вероятным кандидатом на пост губернатора Сахалинской области. Эксперты считают чиновника протеже вице-премьера Дмитрия Козака.

Ранее Чибис назывался одним из кандидатов на пост губернатора Алтайского края, а после состоявшейся 11 октября отставки губернатора Курской области агентство РБК называло его вероятным преемником Александра Михайлова. Однако Алтайский край возглавил Виктор Томенко, а Курскую область - Роман Старовойт.

Фото fond29.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Одним словом, Чибиса

Одним словом, Чибиса необходимо срочно куда-нибудь назначить, а не то вспомнят, что он родом из Чувашии и пришлют сюда. Игнатьеву со своей приближенной группировкой надо дено и ночно молиться за переезд Чибиса куда подальше. Сахалин для этого как нельзя кстати.

Поколение ельцепутинских

Поколение ельцепутинских выкормышей - потреблятелей хотелкиных жулики и воры подводят к власти :((( Надо же кого-то подставить под грядущую люстрацию ;)))) Удачи вам, ельцепутинские выкормыши - выб...ки 90-х :(((  Самое главное, это успеть СБЕЧЬ!!! Когда начнется ;)))

Давно пора в руководители

Давно пора в руководители региона Чибиса, перспективный молодой человек, с виду интеллигент, не дурак. Остаётся пожелать удачи.

Не только с виду, а в самом

Не только с виду, а в самом деле специалист-профессионал Федерального уровня, знаю не по наслышке, а по личному общению в процессе профессиональной деятельности. К минусам могу отнести только то, что не был «на земле», в смысле занимал только аппаратные должности, без опыта работы на предприятиях. Но это легко решается, если возьмет в команду людей с таким опытом.

Где вы там профессионализм

Где вы там профессионализм нашли?? Никакого понимания технологических процессов. Сплошной популизм и бла-бла-бла

Ну зачем нам засланцы, у нас

Ну зачем нам засланцы, у нас без них и так хватает оглоедов,а если надо куда то пристроить, так пусть в Чувашии и пристраивают!!! У нас нужен хозяин, болеющий за область,т.е.местный, а таких " спецов" без опыта - вниз лестницы,пусть пройдет путь с азов!!! Вообщем ,я категорически против,хватит варягов !!!

Поздравляю. ваше мнение

Поздравляю. ваше мнение учтено при назначении нового руководителя.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка