В Чувашии выбрали первого замминистра здравоохранения

15.10.2018-12:12
Версия для печати

Победителем конкурса признана Ирина Виноградова

Подведены итоги конкурса на должность первого заместителя министра здравоохранения Чувашии. Победителем конкурса признана Ирина Виноградова, сообщается на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», для участия в конкурсе на замещение вакантной должности первого заместителя министра здравоохранения Чувашии были представлены документы 3 кандидатами – Ириной Виноградовой, Зоей Григорьевой, Ольгой Рябухиной. Комиссия признала победителем конкурса Ирину Виноградову, которая являлась главным внештатным неонатологом Минздрава Чувашии, а также рекомендовала включить в резерв Ольгу Рябухину и Зою Григорьеву. Отметим, в настоящее время у министра здравоохранения республики Владимира Викторова один заместитель – Владимир Дубов.

Кроме того, по результатам конкурса в кадровый резерв Минстроя Чувашии для замещения должности заместителя министра строительства, архитектуры и ЖКХ включили начальника одного из отделов ведомства Александра Тихонова. Всего на участие в конкурсе было подано 2 заявки.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что бывший замминистра здравоохранения Чувашии Алексей Кизилов назначен главврачом Чеховской районной больницы Московской области. 

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Выбрали??? Дядя Фе..., Саша,

Выбрали??? Дядя Фе..., Саша, ты - дурак??? Кто его выбрал? Фащильпедрович саотно с хамаръялами :((

А это не тот ли Тихонов,  

А это не тот ли Тихонов,   будучи сити Урмарского района,  разваливший всю деятельность власти и досрочно выгнанный с должности ?      

Будучи главой района 

Будучи главой района  разваливал дело строительства дорог, надеемся, что теперь, став замом министра, будет строить их. У нас в районе они  самые худшие , с другой стороны начальству района хорошо - не каждый  чебоксарский чиновник осмелится проехаться по ним. 

Кадры в минздрав всё также

Кадры в минздрав всё также назначаются Зотиковыми. Меняются министры, меняются заместители, каждый новый поставленный ими искренне верит, что тут будет рулить и неплохо заживет, но после его просто выкидывают как отработанный материал. И это ещё повезёт, если не через уголовное дело, как уже было с некоторыми. Проще обещать, а потом сливать, когда сделают своё дело. Сдаётся мне, что Виноградова тоже будет согласовывать закупки )

За год работы в Щёлковском

За год работы в Щёлковском перинатальном центре из-за ее самодурства уволилось около 200 сотрудников.Это человек, который не способен найти общий язык с коллективом. В перинатальном центре творился полный хаос. Её время правления запомнится как планомерный развал медицинского учреждения вверенного ей Министерством здравоохранения Московской области. Теперь под раздачу попал Минздрав Чувашии. Такому человеку я бы не доверила руководить даже ФАПом.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка