Глава Чувашии уволил Светлану Каликову

17.10.2018-19:08
Версия для печати

Игнатьев остался без пресс-секретаря

Михаил Игнатьев своим распоряжением освободил Светлану Каликову от обязанностей заместителя руководителя администрации главы Чувашии – пресс-секретаря главы республики. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале органов власти региона.

Как стало известно «Правде ПФО», сегодня в отставку была отправлена заместитель руководителя администрации главы Чувашии – пресс-секретаря главы республики Светлана Каликова без объяснения причин. Этот шаг был предпринят после того, как Михаил Игнатьев публично выразил недовольство тем, как его защищают в информационном пространстве. В качестве пресс-секретаря главы республики Каликова проработала около трех лет. До этого занимала должности начальника пресс-службы администрации главы ЧР, заместителя министра информационной политики, помощника главы республики. Ранее была заведующей сектором по связям с общественностью Минздравсоцразвития республики. Светлана Каликова в 1995 году окончила ЧГУ им. И. Н. Ульянова по специальности «Русский язык», квалификация «Филолог-преподаватель». Поздним вечером появилась информация о том, что Каликова распоряжением премьер-министра Ивана Моторина назначена заместителем министра цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций.

Как ранее писала «Правда ПФО», предыдущий пресс-секретарь руководителя республики Михаил Вансяцкий был уволен с должности в 2015 году незадолго до выборов главы Чувашии.

Фото pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Последняя инф в 20.55 ,

Последняя инф в 20.55 , которую я увидел ": Назначить Каликову Светлану Анатольевну на должность заместителя министра цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики." Так, что А.Б. - ВСЁ ЁЩЁ ВПЕРЕДИ в кадровой чехарде !!!! "

Разве одна Света - против

Разве одна Света - против этой кодлы, хорошо проплаченных журналистов , способна управлять ситуацией! Ребята против вас идёт война - нужны профи от войны , женщины должны нас ждать дома! У войны мужицкое  лицо , хотя слово женского рода.

Славик Егоров исправит все !?

Славик Егоров исправит все !? Ни кто из образованных и интелектуально развитых с этими существами работать не хочет.

Жаль, что эти "образованные"

Жаль, что эти "образованные" и "интеллектуально развитые" в двух предложениях делают столько ошибок. Я про "ни кто" вместо "никто" и "интелектуально" вместо "интеллектуально". Далеко ли от "существ" ушли в развитии?

Она перешла на работу в

Она перешла на работу в Мининформ. Удачи и дальнейших успехов, Светлана Анатольевна!

Всё правильно, армейский

Всё правильно, армейский принцип гласит - подальше от начальства, поближе к кухне.

Игнатьев совсем запутался,уже

Игнатьев совсем запутался,уже смешно читать,про кадровые перемены.Решил открыть иформационную войну с народом!?Он кому решил мозги пудрить,может реально своей работой займется. Еще раз доказал,что он всегда всех обманывает

Ему очень хочется выделиться,

Ему очень хочется выделиться, но не знает как это делать и что делать, потому что свою службу-работу не знает... У него всё "на основе правильно принятых решений, нужно принмать правильные решения для будущих правильных решений" - трехэтажная тавтология... У него ничего не получится, кроме катания на велосипеде и лыжах, игры в хоккей... С детства неправильно ориентированный, вот и дурачится прилюдно. Не понимает ведь, что себя в клоуна превратил и сам это сделал и продолжает делать.

Вышварнута бегающяя на

Вышварнута бегающяя на коленках из кабинета в кабинеты К@ликов@ с подачи ЮрГорча, как не оправдавший, не нужный элемент. Михаил Васняцкий был вышварнут с подачи не состоявщегощя аХВРИЦера Юрки Янтиковского.  Попов и Межков были вышвырнуты с подачи никчемного Вохорца Янтиковского. Любой другой согласиться на трон спикера ГС-ждет позоная отставка-буть человек мужского или женского ПОЛА! Тоесть, окажется ниже плинтуса. Кто нить хочет быть опущен ниже плинтуса?

Средний стаж работы на

Средний стаж работы на расстрельной должности. Жаль, что каждый пресс-секретарь встаёт на путь  отдаляющий его (пресс-секретаря) от независимых и свободных в своих действиях журналистов.

честные журналисты похоже

честные журналисты похоже выстроились за грантами к честному бизнесмену желающему поквитатся https://www.youtube.com/watch?v=yVz6xmS5qn0  за смелость и принципиальность Игнатьева,апологаю мнение местных губошлёпов неважно

Ну хоть в замминистры. А не

Ну хоть в замминистры. А не как Вансяцкий - за плинтус - тараканов гонять... Интересно он так и числится в штате Московского представительства ?

Иванов Андрюшка так мечтал о

Иванов Андрюшка так мечтал о такой должности. Вот была бы умора, если Игнатьев предложил бы Андрюшке должность. Тот вполне может и согласился бы. Андрюшка - человек болезненно амбициозный, а амбиции его до сих пор не реализованы. И стал бы Андрюшка писать хвалебные оды Игнатьеву. Это была бы ирония судьбы...Думаете не согласился бы? Да ладно, вторая древнейшая...

Это был бы мощный ход со

Это был бы мощный ход со стороны ИГнатьЕго. Но нет, он мелочный и злопамятный чувак, все что Андрей писал про него - он слишком близко к сердцу воспринимает. 

А вот если бы в приемники

А вот если бы в приемники себе предложил кандидатуру Молякова - вот это была бы БОМБА! 

Фотографа надо назначить на

Фотографа надо назначить на замену Карликовой. Врать он умеет лучше всех. Пусть фоткает и сочиняет

Мужик был, уволил его.

Мужик был, уволил его. Женщина была, уволил. Петрович, транса возьми теперь секретарём

Ничего, скоро роботы на

Ничего, скоро роботы на должности заступят, будут строчить то, что нужно и зарплату платить не обязательно.

Нормально так, Петрович

Нормально так, Петрович накуролесит, а Каликова виновата, что об этом кто-то написал. Этак пресс-секретарей не напасёшься.

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ. ЗАМАНЧИВЫЙ

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ. ЗАМАНЧИВЫЙ И БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ. НА ВАКАНТНУЮ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ ИСКАТЬ НЕ В КАБИНЕТАХ, А НА СТРАНИЦАХ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТЫ "ПРАВДА ПФО". ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВЫТЕСНИВ ТРЕВОГУ, МОЖНО ОБРЕСТИ СПОСОБНОСТЬ ПЕРЕБОРОТЬ БЕСПОКОЙСТВО И ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ.      ВВБ.

P.S.  ТАК КАК ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И

P.S.  ТАК КАК ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС В КУЗНИЦЕ А.Б.БЕЛОВА ПРОИСХОДИТ СТОЛЬ НЕОБХОДИМЫЕ БЕСПРИСТРАСТНЫЕ, ПОЛЕЗНЫЕ, КОНСТРУКТИВНЫЕ КОВКА И БИТЬЕ НУЖНЫХ КАДРОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ РАЗНОГО УРОВНЯ И РАНГОВ В РЕСПУБЛИКЕ.      ВВБ.

Если человек с дефицитом

Если человек с дефицитом мозгов и импотент в плане дел, то замена пресс-секретаря не поможет.

ЮрГорч напел Игнашке, типа

ЮрГорч напел Игнашке, типа Калинкова сливает их в лево и в право. Два сапога пара 

Человек стал заместителем

Человек стал заместителем министра. И это называется увольнением за плохую работу!?

А куда бы вы "уволили"

А куда бы вы "уволили" человека, у которого на вас компромата на десяток уголовных дел?

Это будет полный лизопесец.

Это будет полный лизопесец. Ну а стругой стороны, лучше в ближайшее время не будет, а так хоть поржём.

совершенно верно.Если в

совершенно верно.Если в борделе не идут дела не кровати надо  передвигать местами ,а меять б....й

https://pismadljaliz

https://pismadljaliz.livejournal.com/ в реальной жизни Слава Егоров - ООО "Базис" и штатно-внештатный писун в МК

Он и лижет и пишет,

Он и лижет и пишет, многостаночник один местный.

Очередная перетасовка колоды.

Очередная перетасовка колоды. Толку от этого не будет никакого. А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь. Не кровати надо переставлять, а менять всю верхушку республики, начиная с главы.

по всей видимости толк и не

по всей видимости толк и не требуется, главное не оттодвинуть далеко от "кормушки"(хорошей ЗП)

Надо было с вещами на выход

Надо было с вещами на выход ее, пусть работала бы филологом и преподом русского языка! а так легко отделалась. Сама-то она по судьбам людей прошлась дай Боже!

Каликовой надо главным

Каликовой надо главным редактором чего-нибудь пусть на деле покажет как надо работать.

Не обижайте эту, прямо-таки

Не обижайте эту, прямо-таки красивую женщину. Она во власть попала случайно. Ее место на подиуме, где проводят конкурсы красоты. Я восхищен ею.

Да кто ж её обижает, господь

Да кто ж её обижает, господь с вами, все только сочувствуют! Нам она тоже нравится, да.

красивые женщины это не

красивые женщины это не профессия, не за красоту же брали на работу, а за деловые качества. НеДеловые качества невозможно долго прикрывать юбкой - работать надо. Если нет способностей, то дома надо сидеть и мужа ублажать.

Да уж...и в каком месте то

Да уж...и в каком месте то она красавица..кто-нибудь хоть покажет..это место???Вы или издеваетесь или красивых женщин не видели...

Не поленился, посмотрел

Не поленился, посмотрел должностные обязанности замминистра, т.б. Каликовой и ахнул. Там сплошная математика да физика с информтехнологией. Тут нужно или физмат закончить или факультет современных информтехнологий. Что будет делать Каликова на этой должности со своим филфаковским дипломом?

В нашей республике кухарка

В нашей республике кухарка (зачеркнуто) биолог может управлять государством (зачеркнуто) финансами... Фотограф рулит транспортом, физрук - сельским хозяйством. Замминистра информационных технологий - филолог смотрится на этом фоне вполне гармонично... :)

Да не беспокойтесь вы.

Да не беспокойтесь вы. Перепишут должностные обязанности. Больше всего беспокоит судьба Стройковой. Куда теперь её отправят, если Каликову назначили замом по информации и СМИ?

Да, СМИ Чувашии в полнейшей

Да, СМИ Чувашии в полнейшей прострации уже. Редакции газет объединяют, бухгалтерии объединяют... Что еще ждать? Каких оптимизаций? "Хыпар" дышит на ладан... Зарплаты даже не мизерные, а супермизерные...О премиях забыли... Кто-нибудь объяснит, что еще ждать? Тоже в Москву?????????????

Да уж.  У Анисимова в замах

Да уж.  У Анисимова в замах одни балаболы, в смысле газетчики. И ни одного айтишника. А на него ещё цифровую экономику повесили (ага, кащалось бы причем тут Минэк?). Предвыборная гонка пошла, что решили Каликову на газеты и пропаганду бросить в ущерб айти? 

Хыпар какой тираж имеет на

Хыпар какой тираж имеет на сегодня?.И за что им тогда зарплату?.Не покупает чуваш чувашскую газету ну так закройте .Вы что,силом хотите чтобы они читали,так это вам не в школе силком учить никому не нужный чувашский язык.

Она так-то хотела поехать, но

Она так-то хотела поехать, но у велосипеда колёса сдулись, а Игнатьеву попробуй объясни, что ты не виноват.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка