Игнатьев пересадил министров на велосипеды

19.10.2018-10:36
Версия для печати

Правительство Чувашии вышло на велопрогулку

Главы республиканских министерств, руководители госорганов, главы администраций районов и городов вышли 19 октября на велопрогулку. Об этом сообщила уполномоченный по правам детей в Чувашии Елена Сапаркина на своей странице в Instagram.

Как стало известно «Правде ПФО», сегодня утром состоялась велопрогулка, в которой приняли участие члены правительства республики, руководители госорганов и муниципалитетов. «Первый раз так рано утром каталась на велосипеде. Были все министры и руководители госорганов, а также все главы администраций районов и городов. Для себя приняла решение ввести это в привычку», – написала Елена Сапаркина в на своей странице в Instagram.

В пресс-службе Минздрава Чувашии рассказали, что участники велосипедной прогулки, которая проходила с главой республики Михаилом Игнатьевым на Московской набережной, поприветствовали сотрудников Республиканской детской клинической больницы. Врачи также вышли на коллективную прогулку.

Напомним, ранее состоялся визит главы Чувашии в Новочебоксарск, где Михаил Игнатьев с главой горадминистрации Ольгой Чепрасовой совершили объезд города на велосипедах. 

Фото medicin.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ну это уже точно по

Ну это уже точно по иГНАТЬевски, хотя когда катался он один я его поодерживал, этож надо заставить всех глав районов и городов бросить все дела и приехать кататься на велосипеде в Чебоксары с иГНАТЬевым, ПЕРЕБОРЩИЛИ с велосипедным катанием.

От этого цирка никому нет

От этого цирка никому нет никаких особых проблем. А вот от российского цирка многие вокруг страдают и живут в страхе от путинских закидонов и его дружков. Да и народ сам российский тоже уже почувствовал "любовь к народу" от своего очередного вождя, который в очередной раз имеет свой народ во всевозможных формах. Маски сброшены. Это же почерк российской власти и ылиты - грабить свой народ. Все нормальные великие народы грабят других, чтобы свой народ жил. Даже рабами у русской элиты были представители своего народа. Это очень показательно.

Это сколько же ума  и

Это сколько же ума  и квалификации, знаний прибавится у всех них после велосипедов... 

Главы районов на велосипедах

Главы районов на велосипедах доехали до набережной? Или опять же на служебных автор и за счёт государства.

Когда коту нечего делать, он

Когда коту нечего делать, он яйца лижет. Гражданин Игнатьев, от вас уже начинает подташнивать. Вы - не спортсмен, и даже не министр спорта. Вы - глава региона, в котором все плохо. У вас другие обязанности и задачи, с которыми вы явно не справляетесь. А министру Иванову, который на фото так довольно лыбится, можно было бы на велике скататься в Новочебоксарск, посмотреть что творится на остановках "общественного" транспорта благодаря его деятельности. А знаете что? Вот сядьте всей вашей бандой недоумков на велосипеды и крутите педали подальше от нас, куда-нибудь на Колыму. Там вам и место. Сапаркина, вместо привычки велосипеда по утрам, введите привычку просто выполнять свои должностные обязанности, за которые вы получаете совершенно незаслуженное вознаграждение из наших налогов. P.S. 

В процесс анализа нужно

В процесс анализа нужно включать психиатров... Но нельзя же так жить... Никакой серьезности, а одно детское баловство в таком ворасте и при таких должностях....

Этот маленький с протянутой

Этот маленький с протянутой рукой? А то бы не заметили. Почему он не в первом ряду?

В точку!!!

В точку!!!

Многие чиновники ЧР закончили

Многие чиновники ЧР закончили ЧГСХА. Там на уровне ректора студентам внушали, что главное это спорт. Иностранный язык, математика, технические предметы - чепуха. Будешь хорошо заниматься спортом, "прославлять Чувашскую республику", оценки поставят. То, что некоторые выпускники инженерного факультета квадратное уравнение решить не могут - не важно. Главное - здоровый дух в здоровом теле! 

Теперь целый день отдыхать

Теперь целый день отдыхать будут после такой прогулки.Пусть подарят эти велосипеды малоимущим детям ,которые стали по вине их "правления" и уйдут заниматься делами,хватит на прессу работать,спортом занимаются для себя,а не на публику, смешно выглядят.

Естественно, после катания

Естественно, после катания сауна, девочки и все сопутствующее по полной программе.

а где канашские, алатырские

а где канашские, алатырские шумеллинские, ядринские, что, ИХ это не касается? Тогда следующая утренняя прогулка будет по Суре, в Ядрине, ВСЕМ БЫТЬ. Я ЕДУ К ВАМ,

Батюшкиииии !!!!!!! Больше

Батюшкиииии !!!!!!! Больше проблем нет в Чувашии.  Цирк. У Сапаркиной ,предполагаю, точно  нет проблем ???  А в  выходные  слабо  выйти  на  велопрогулку ?????!!!

Сброд

Сброд

Это каким надо быть де-мом,

Это каким надо быть де-мом, чтобы людей, которым еще весь день принимать пациентов, выгнать с утра пораньше на улицу, для удовлетворения своих похотей. Есть ли еще регион, где настолько не уважают труд медиков. Да и не только медиков.

Фарс и показуха...Если

Фарс и показуха...Если Игнатьев завтра без штанов прогуляется по Московской набережной, то послезавтра сколько министров и глав выйдут тоже без штанов? Ну, а врачи Республиканской клинической больницы поприветствуют и это...Отсутствие реальных дел заменяется каким-то фарсом. В Новочебоксарске Игнатьев проинспектировал мусорки...Это уровень Главы Республики? Ему что, больше нечем заняться? Или время убивает, пока снег не выпал, лыжник хренов?

Точно выйдут без штанов. Кто

Точно выйдут без штанов. Кто им такие идейки подкидывает? Стыд и срам для республики... 

Пусть совершат велопробег

Пусть совершат велопробег вдоль пр. Тракторостроителей (от Шупашкара почти до Нового города). Там пешеходной дороги сплошной нет (хотя есть важные объекты - больницы. полинлиники...), не то что велодорожек.

А наш то Селиванов тут как

А наш то Селиванов тут как тут ловко подмахивает начальству. Видимо в Батыревском районе больше дел нет как кататся на велике в Чебоксарах. И дипломы поддельные и все что творит у него сходит легко с рук. Как бы не были недовольны депутаты им и не собирали подпись чтоб убарли его с должности ему все равно умеет человек появится в нужном месте. 

Черт знает что! Для чего мене

Черт знает что! Для чего мене это простому человек из народа, если у меня нет достойной работы, сводишь концы с концами, никакого просвета впереди.  До какого же маразма дойти, чтобы вместо того, чтобы демонстрировать успехи в социально-экономическом развитии, показывают, как начальники умеют кататься на велосипедах. Ни у кого не хватает смелости, послать его со своим велосипедом! Лучше покажи, что ты окончательно решил жилищную проблему чувашей, как Федоров в свое время решал вопросы газификации и  дорог. Тьфу!!!

Ко всему прочему вместе с

Ко всему прочему вместе с ними еще и главные редактора республиканских СМИ прокатились:)) Маразм крепчает!

ЛЮДИ!!! Эта ваша власть! И у

ЛЮДИ!!! Эта ваша власть! И у них всё хорошо! Любуйтесь и завидуйте. А вам скатертью дорожка в Москву, искать пропитание и погибать на этой дороге. А Игнатьеву и К от этого ни холодно на жарко. И они не переживают за это. 

А лучше бы, на самом деле,

А лучше бы, на самом деле, взяли б и отказались от своих служебных машин, которые возят их на работу и с работы. 100%, там за монастырем, все их членовозы и стояли, и ждали этих показушников.

Наоборот  он же сказал  что

Наоборот  он же сказал  что это хорошо  когла в Чувашии всё меньше и меньше людей 

Хорошо бы, если спортивную

Хорошо бы, если спортивную АКТИВНОСТЬ министров, Михаил Игнатьев направил на строительство ВЕЛОДОРОЖКИ ВОКРУГ г.ЧЕБОКСАРЫ. Я попробовал с детьми объехать на велосипедах вокруг г.Чебоксары. Отмечаю, что для этого нет условий. Нужна качественная велодорожка. Верю, что такой маршрут был бы интересен и востребован.

Этот сколько нужно потратить

Этот сколько нужно потратить денег на бензин главам районов, чтобы с утра быть в Чебоксарах, да с велосипедами! Их в багажник не положишь. Надо везти отдельной машиной. Вот и посчитайте, только могут бюджетные деньги тратить и самонаслаждаться. Просто беда! 

Скучен день до вечера, коли

Скучен день до вечера, коли делать нечего. А так развлекуха с самого утра. Ну что ж, крутите педали, пока под жопу не дали.

Предлагаю Правде-ПФО и

Предлагаю Правде-ПФО и читателям последить как Сапаркина выполняет своё обещание - кататься отныне каждое утро. 

Мне кажется он, как страус 

Мне кажется он, как страус  тупо прячет голову в песок от всех бед критических. Ушёл в другую реальность, в фищкультурную, и его ни фига ничего не колышит. Ему бы в физкультурники тогда в профкоме каком, а не в главы  

Гордиться надо, что Чувашская

Гордиться надо, что Чувашская сельхозакадемия таких специалистов широкого профиля готовит...

Полная клоунада!!! Вы

Полная клоунада!!! Вы подумайте только, главам специально приехать в Чебоксары, чтобы прокатиться на велике рядом с головой.Теперь возмите калькулятор и посчитайте в какую сумму влетело этот проезд туда и обратно  бюджетам районов. Некоторые  главы и так  ежедневно ездят на работу  за счет народных денег за десятки километров. Вот об этом надо думать. Вот где прокуратуре милейшей силу закона применить! Но она у нас, к сожалению, бывает или избирательна или слепа.

Сапаркина вообще чем

Сапаркина вообще чем занимается?? Как какая движуха с детьми  так или Егорова, или еще кто занимается  а не детский омбудсмен 

В с. Вутабоси Канашского

В с. Вутабоси Канашского района на завтра назначено какое то мероприятие с участием минисьров и глав администраций. но никакой официальной информаии не нашел.Секретное мероприятие? Пусть все они на велосипедах приедут по этой раздолбанной дороге, машины целее будут.

А он ученый.... Посмотрите на

А он ученый.... Посмотрите на фотографии, если он за столом, всё имметирует, будто бы пишет... Очень хочется нителлигентным, ученым выглядить. Но говорит абсуртно и примитивно... Очевидно, как говорит, так и пишет.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка