Филимонов ушел в отставку и сложил полномочия

19.10.2018-15:12
Версия для печати

Спикер Госсовета Чувашии переходит на другую работу

Председатель Госсовета Чувашии Валерий Филимонов ушел в отставку по собственному желанию. Этот кадровый вопрос был рассмотрен в конце сессии парламента по его инициативе.

Как сообщает «Правда ПФО» с места событий, 19 октября в самом конце сессии парламента республики Валерий Филимонов предложил дополнить повестку дня вопросом о его отставке с должности председателя Госсовета и сложении полномочий депутата. Этот шаг он объяснил переходом на работу, которая несовместима с парламентским статусом. Представители оппозиции пытались провести дискуссию по данному поводу, но большинство решило обойтись без прений. Исполняющей обязанности председателя Госсовета назначена Альбина Егорова.

Как стало известно "Правде ПФО», сразу после сессии следует ждать указа Михаила Игнатьева о назначении Филимонова заместителем руководителя администрации главы Чувашии. Действительно, вскоре соответствующее распоряжение главы Чувашии появилось на официальном портале органов власти республики.

Как писала «Правда ПФО», предварительно об отставке Валерия Филимонова сообщил глава Чувашии Михаил Игнатьев на встрече с депутатами «Единой России» в Госсовете Чувашии. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Я же писал  что Егорову

Я же писал  что Егорову продвинут. А этого потом вообще в минздрав сунут. А посое спикера госсовета заместитель руководителя администрации - это сильное падение. Просто временно приютили 

Ну не скажители. Личности

Ну не скажители. Личности придают значимости любой структуре. А переход его в админситрацию - это значительное ее усиление.

В тихом омуте ... ...

В тихом омуте ... ...,натворили дел,а с теплых мест уходить не хотят. Так бы работали,хватались бы за все,что бы улучшить жизнь республики,но нет им же нужно только рейтинг поднимать. Одни с Королевой видео выкладывают,другие на велосипеде для рейтинга катаются и все они думают,что правильно "работают".

Что-то подсказывает мне, что

Что-то подсказывает мне, что это назначение с перспективой на повышение, может даже и в Администрации Главы.

Титушки гадыкова знают

Титушки гадыкова знают английский? Молодца! Когда шефа посадят, можно ехать за границу, там заработать подлизыванием

А мы поедем, мы работящие.

А мы поедем, мы работящие. Тем более, что всем давно ясно, что в Чувашии делать нечего, если только ты чиновник, у которого есть строй фирма, оформлена на тёщу и возможность запускать руку в бюджетный карман.

Если Филимонов ушел по

Если Филимонов ушел по причине, о чем писали, тогда что, в Госсовете нельзя, а в Администрации Главы можно?

Можно, можно... Глядишь

Можно, можно... Глядишь Администрацию Главы ЧР возглавит.

За Королёву походу мстят,

За Королёву походу мстят, решили задвинуть по-быстрому и телефон отобрать, чтоб еще каких секретов не понавыкладывал.

Решил за старое взяться :

Решил за старое взяться : мухлевать с векселями и на пару с ИК ПРИОРИТЕТ и своим племяшей Колей

Действительно: чего тасуют

Действительно: чего тасуют кадры как карты. Не понимаю... Может, хоть кто-то что-то понимает в этой кутерьме? Если такие имеются, то прокомментируйте, пожалуйста...

А если у этого гения ещё и

А если у этого гения ещё и велосипед есть с пингвином, то, считай, вся колода козырная.

Если нашел 10 млн.рублей и

Если нашел 10 млн.рублей и добровольно погасил тем самым причиненный ущерб, значит точно своровал и признал это. Этим можно только смягчить ответственность, а не избежать ее. А вообще позор-он проворовался,а его еще на госслужбе оставляют.Полный бардак в администрации Игнатьева! 

А рн первый что ли? Исаев,

А рн первый что ли? Исаев, Вязовский и тд. Или министр культур-мультур, утаивший миллионные доходы.. 

Ну даже здесь, на серьезной

Ну даже здесь, на серьезной теме, устроили не подумав юморину! Представьте рядом стоящих Игнатьего и Егорову! Каждая наша сессия будет начинаться со ржачки! А может так и задумано, сквозь слезы смеха не видно слез горечи за нашу Республику?

Серый кардинал и кукловод

Серый кардинал и кукловод тащится и балдеет от того как Госсовет нагнул по самое нехочу! Браво, Юрий Егорович! А Филимонову лишь сочувствие! Как издевались над Моляковым и Семёновым - бумеранг судьбы прилетел Валерию Николаевичу. А тем, кто рядом с Игнатьевым урок: захотят, вас ночью поднимут и на велопокатушки на набережную погонят как баранов, захотят на должность поставят, захотят - задвинут! Он никогда не защищает тех, кто ему помогал! Лишь бы самому усидеть! Предавший единожды - предаст ещё два раза!

Следующим спикером будет Юрий

Следующим спикером будет Юрий Васильев. На досрочных выборах по округу Филимонова весной нагончт бюджетников, высушат явку и вуаля, депутатом станет Васильев. Ленинский район ему знакомый, конкуренции в этом округе и у Филимонова не было. Оппозиция слабая

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка