В Чувашии в четырех ДТП погибло пять человек

08.11.2018-11:09
Версия для печати

На дорогах республики были сбиты трое пешеходов

На территории Чувашии зарегистрировано 4 ДТП, в которых 5 человек погибли и 3 ранено. В двух происшествиях со смертельным исходом причиной стал выезд на встречную полосу движения. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», 7 ноября в 18.20 на 25 км автодороги А-151 «Цивильск – Ульяновск», возле деревни Малая Андреевка Канашского района, 52-летний житель этого района на автомобиле «Лада-Приора» выехал на противоположную сторону дороги, где столкнулся с ВАЗ-21103 под управлением 26-летнего чебоксарца. Оба водителя скончались на месте аварии. Пассажир «десятки» с телесными повреждениями  доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются.

При столкновении иномарки «Мазда» и грузовика «Вольво» в Ядринском районе, которое произошло примерно в 19.30 7 ноября, смертельные травмы получили 53-летний житель Москвы, водитель «Мазды» и его 40-летняя пассажирка из Чебоксар. По предварительным данным, иномарка выехала на полосу встречного движения.

Кроме того, на дорогах республики были сбиты трое пешеходов, один из них – 86-летний пенсионер из Новочебоксарска – от полученных травм скончался в больнице.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Цивильском районе в ДТП пострадали 4 человека. 

Фото mvd.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Гибель одного человека -

Гибель одного человека - трагедия. Гибель миллионов - статистика. ГИБДД и Минтранс отрапортуют о снижении аварийности, о пополнении бюджета штрафными деньгами и все забудут этот кошмарный день. Наказывать там некого - все сотрудники расставлены по своим местам, чужаков давно сгнобили. К тому же новолунье было. А в эти дни всегда аварийность возрастает. Так что до следующего новолунья...

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка